http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Dementia+PraecoxСообщение от Mizantrop
Пункт шестой.
PS. Забавно, что первые две ссылки ведут на украинские сайты...
|
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Dementia+PraecoxСообщение от Mizantrop
Пункт шестой.
PS. Забавно, что первые две ссылки ведут на украинские сайты...
Последний раз редактировалось Observer; 02.02.2007 в 10:42.
А там есть про раздвоение, разтроение... и так далее личности?)Сообщение от Observer
Это уже не твои проблемы, правда? Или ты волнуешься?Сообщение от Observer
То есть ты даешь согласие на вечный Бан твоего клона Павлика-Морозова?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Оффтоп. Сорри.
Просто есть художник - Dementia. Даже в том специфическом жанре, в котором он работает, у него абсолютно другая манера исполнения. Вот я и решил воспользоваться случаем - закрыть пробел в образовании.
Но на слабоумие он явно не тянет, скорее - пункт 9 - шизофрения...
Скептик... надо начинать генеалогию сначала) Я понимаю это уже сложно, но если быть точным Обсервер клон Павлика, а не наоборот.Сообщение от Скептик
Поэтому логичней забанить именно Обсервера![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 02.02.2007 в 11:08.
Да мне-то что волноваться? Скептиком больше, Скептиком меньше - жизнь от этого хуже не станет...Сообщение от Скептик
Спрашивай у него - я-то тут при чем? Я к его судьбе и к твоей полностью равнодушен. Да и у любих друзив раз и навсегда выбьешь почву из-под ног - некого им будет поминать всуе... Впрочем... за такую подлянку они точно тебя подсидят! )))То есть ты даешь согласие на вечный Бан твоего клона Павлика-Морозова?
Последний раз редактировалось Observer; 02.02.2007 в 11:11.
Совсем он ни при чёмСообщение от Observer
![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=195945&postcount=289
Вот это действительно редкий случай. Нужно выявить, какая из двух твоих личностей - доминирующая. Или второе "эго" может действовать самостоятельно и равнодушно к судьбе первого?Сообщение от Observer
Смотрите там не подеритесь в одном теле...
Поминать всуе будут тебя - ты же отзываешься на "Павлика"...
Пс: Ну что ж, лечить так лечить...
Кому тут в телевизор?
Странно. Написано что бан навсегда, но навсегда оказалось короче годаСообщение от Kertis
![]()
Это тело-оригинал вычитало громкозвучащенепонятную фразу в своей медицинской карте и решило порисоваться грамотностью. Знаешь, у кого что болит, тот о том и говорит.Сообщение от Mizantrop
Это после смены движка форума. Все клоны оказались на свободе. И Пашкины тожеСообщение от Paulo-antibody
![]()
А последняя пара наталкивает на некоторые размышления, правда, ориджин?Сообщение от Observer
![]()
На размышления о том, что если тебе все это говорят, то так оно и есть.![]()
Теперь давай-ка так же и список плюсов в тему. Нам всем будеть очень интересно. А то ты все сопли пускаешь и жалуешься на минусы, а репа все там жеКак ты гдето здесь писал - автозаживающая... Или как там у тебя было, запамятовал
![]()
А, я знаю!Сообщение от Observer
STK = Operator, Margaritka = Cherry, Fusion = Kertis, МАХНО = Alex.Mara, Кот Да Винчи = Витька, ну и конечно же Скептик = Paulo-antibody
Это те не два пальца описАть, а ого! Система уравнений паранои Павлика!![]()
Это что, подсчет симптомов того диагноза из твоей медкарточки?Сообщение от Observer
Как бишь оно звучало? Витиеватое такое...![]()
И что гарантированно, и НЕ ДАДУТ!Сообщение от Observer
![]()
И это есть очень, очень gooooooooood![]()
Ну все, до встреч в эфире. Дальше отвечать не осилю, много текста. Хотя почиттать было конечно весьмааааа... Тебя, тело-оригинал, ну и конечно Скептига. Ой, тоесть себя великого перечитать приятно.![]()
Я просил определение " быдло"( а это как я понял становится вашем любимым словом) кто это по вашему, что бы "не оскорбиитьб ваше личное достоинство".Сообщение от Kertis
Выясняй. Ты уже неделю бьешься в тщетных попытках распознать на кого же похожа твоя тень, а она на тебя даже внимание не обращает, как будто ты даже и не супер-кто-то-там...Сообщение от Скептик
Да тут все отзываются на любое прозвище: АЛКА на Гоша, Кетрис на Кеша, ты на Антитело, т.ч. я на обращение внимание не обращаю (гммм, каламбурчик получился). Вон, опять твоя тень вынырнула - лови, пока не убежала...Поминать всуе будут тебя - ты же отзываешься на "Павлика"
Нормально побрил. Есть те которые играют в пряки, не где же почему.Сообщение от Paulo-antibody
Социальные закладки