Какое масло лучше заливать в двигатель Короллы "сотка" 1994г.в., пробег 248+ тыс.км ?
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Какое масло лучше заливать в двигатель Короллы "сотка" 1994г.в., пробег 248+ тыс.км ?
Кастрол есть в Германии, в Бельгии, производится!
К нам такой продукт не попадает!
На Украине Кастрол из России, это официально, базовые масла Лукойл.
Раньше был с Турции, сейчас дешевле возить из России, жаль качество отсутствует!
Основной объем масел которые катаются в Европе - производится в Бельгии...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне например, для моего коня и пони, возят Castrol из Германии
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кастрол когда оригинал, вопросов нет к качеству!
Но в Германии 10w60 1л-14 евро стоит. 10w40п/с 1л. 10 евро.
Был в Германии в май- сентябрь на Нюрбургринге, смотрел кубок Порше, и DTM, цены на масла не слабые, но оригинальные масла.
А насчет как отличить банки Кастрол, толку нет отличать, так как оригинального Кастрола у нас нет уже больше 4 лет. Возили раньше с Польши, Румынии, Турции, теперь Россия официально делает Кастрол.
Не плач)) Слава богу что есть качественый продукт, за который не жалко заплатить, хотя стоит не дороже Мобила, и Кастрола.
Последний раз редактировалось Кац; 20.11.2009 в 13:48.
Просто я никак не могу удосужиться в том, что это именно российский/турецкий Кастрол, вот хочется мне верить, что заливаю немецкое масло в немецкий автомобиль у официального дилера, они ведь запчасти везут оттуда, почему бы и масло по пути не захватить
А никто конкретными доводами не убедил в обратном.
Да и проблем с этим маслом не было.
И цена 90 грн/литр
Почем нынче кастрол на Успехе?
Все что не делается, делается в Китае....
Все что не делается, делается в Китае....
Против оригинального Кастрола- против нечего не имею, только хорошие впечетления. Но это в прошлом. Так как нет Кастрола на Украине качественого. Если есть, только в 1л. Американский, нечего не знаю про него, поэтому и говорить не буду!
По Eneos, продвигать его не нужно, без нас его продвинули, я 220.000км проездил, 5w50 и очень доволен.
Каждый выберает то, что он считает нужным, а мы должны человеку посоветовать, если есть опыт. Для этого и создан форум, что-бы друг другу помогать!
Социальные закладки