Ладно, для меня эта тема себя исчерпала..
Ладно, для меня эта тема себя исчерпала..
Считаю сам вопрос поставленным не верно
во- первых , формулировка вопроса заставляет людей склонить свое мнение в определенную сторону. во-вторых, кто Вам сказал что Вы нормальны(кто в праве решать где есть нормально, а где нет?).скоро мы, нормальные люди
мое отношение к лицам с нертадиционной ориентацией вполне спокойное, это их дело. По проводу пропаганды в кинофильмах - не замечала такого! это скорее заметит человек у которого самого не всё с этим в проядке)
И еще добавлю : Обычно более резко высказываются по этому поводу мужчины. Это вполне объяснимо тем, что они отгораживаются и отрицают свои собственные гомомосексуальные проявления (не всегда осознанно)...
Мозгами я соображаю, что каждый имеет право на ту любовь, которая ему ближе до тех пор, пока это не причиняет вреда другим. Но вот сердцем...![]()
вы сначала подумайте какие права у них есть сегодня и поймете чего они добиваются от парадов, ну аж никак не пропаганды и рекламы... по мне это способ обратить внимание на их проблему, типа мы есть, и нас не 2 человека, и пора бы что-то решить... смысл такой-же как и в забастовке шахтеров...
Среди девушек очень даже интересно ))
Моё рубиновое сердце плакало ...
Как все красиво - про права и таланты, про привлечение общественности к нуждам гомиков, особенно умиляет "парад - это заявление, что вот , типа мы такие есть и с этим надо что-то делать"
конечно, надо им парад разрешить и заодно - официально оформлять семейные отношения.
Только чего ж мы так узколобо мыслим? Давайте уж демократию по полной : зоофилов и этих, как их ? трупо-любителей тоже на парады выпустим.
Одни в обнимку с овцами-свинками, обручальные кольца в нос и вперед.
Хотя вы можете сказать, что это насилие над животными ???
Отвечу: а если свинка удовольствие получает и не брыкается , то где там насилие ? Потом ее еще покормят ресторанным силосом, поселят в евро-сарае - сплошное удовольствие получается. Любой кабан отдыхает по сравнению с нашим зоофилом.
Вторые - из морга свеженькие трупы по площади пронесут. Эти вообще для общества беспроблемные люди - трупам точно неплохо, им, можно сказать, даже хорошо - о них кто-то помнит и даже любит. И уж жаловаться трупы не побегут никуда и никогда.
ну что - они такими родились и к их проблеме нужно прислушаться ! Ущемление правнедопустимо. Помочь оформить документы. Разрешить венчаться в церкви. В анкетах писать : женат на овце, замужем за трупом.
Более того, сделать Всемирный День зоофила и Неделю высокой моды для брачующихся с трупами.
И показывать по телевизору детям и подросткам - от этого дети обязательно станут терпимыми к "нетрадиционной любви" и милосердными к чужим проблемам "непохожих-на-всех".
Если, конечно, им без телевизора не расскажут об этом педофилы, которые тоже "такими родились" и которые искренне (заметьте!), можно сказать, на генном уровне, любят детей.
Излюбленный аргумент гомофобов, заезженный уже ппц, но как ни странно, все еще работает.Только чего ж мы так узколобо мыслим? Давайте уж демократию по полной : зоофилов и этих, как их ? трупо-любителей тоже на парады выпустим.
Странно, что автор где-то копрофагов потерял.
Уважаемая Lady-Bird, а Вы не думали, почему зоо-филия, некро-филия, педо-филия, но: гомо-сексуализм, и гомо-сексуальность? Чесать эти явления под одну гребенку, мягко выражаясь, неумно.
По вашей логике, давайте секс вообще запретим? Если вы считаете, что нет разницы между однополым партнером и свиньей, почему она должна быть между разнополым партнером и лошадью?
Секс с трупами, собаками, детьми, мужчинами и женщинами - давайте возьмем и запретим все сразу, чего мелочиться-то?
... честно говоря тут меня резко схарило продолжать что-либо объяснять. Кому? Человеку, у которого 20 постов на форуме? Зачем? Заняться что ли больше нечем?
Википедию почитайте
Последний раз редактировалось Руфь; 14.07.2009 в 08:28.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
ну что ж так нервничать?
давайте спокойно аргументировать. доводы стронников полной легализации гомосексуальных отношений (главное - регистрация браков), это:
- гомосексуализм не приобретенный, а врожденный, поэтому бессмысленно с этим бороться;
- я не получаю удовлетворения с противоположным полом, а только со своим, но имею право на сексуальное удовлетворение;
- для того, что бы общество обратило на наши проблемы внимание, нам нужно проводить парады и другие общественные акции.
доводы тех, кто (как бы помягче), без энтузиазма, но принимает гомосексуализм, как явление:
- гомосексуализм явление приобретенное, а не врожденное;
- ваше право на добровольную однополую половую жизнь никто не отрицает и не препятствует;
- привлечение внимания общества и требование полной легализации гомосексуализма - занадто, потому что это разрушает общественную мораль.
сравнение зоо (некро) филов с гомосексуалистами в качестве контраргумента "мы такими родились, и иначе не получаем удовлетворения" вполне допустимы, потому что один получает удовлетворение с лицом своего пола, другой с трупом или животным. почему право гомосексуалиста надо уважать, а право (зоо) некрофила - нет? почему гомосексуалисты имеют право требовать заключение браков со своим полом, а с трупом (животным) - нет?
скажете - ну это уже совсем безнравственно! а кто определяет степень нравственности? общество? так оно и гомосексуализму относится, мягко говоря, прохладно. поэтому (мое ИМХО) компромисс заключается в том, что бы не преследовать. но и не поощрять.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
хочу заметить, что гомосексуализм не всегда врожденный.
бывает и приобретенным, если утрировать, то я бы даже сказала - навязанным обществом.
а различные парафилии все же несколько отличаются от однополных отношений. как минимум тем, что в во втором случае все делается по обоюдному согласию. чего не скажешь, к примеру, про некрофилию.![]()
ППКС.
От себя добавлю - не стоит передергивать, любую ситуацию можно довести до абсурда, а себя при этом мнить этаким белым пушистым и непорочным - да куда там!
Lady-Bird, радуйся, что у тебя всё в порядке с ориентацией..и не стоит бросать камнями с такой экспрессией в тех, у кого не всё так гладко, - жизнь - штука с сюрпризами, может в любой момент и отсыпать..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
[/B] Мыслитель А кто здесь поощряет? Говорят ,скорее, о нейтралитете в данном вопросе. Хакамада выше правильно написала : " не вмешиваться", видимо, справедливо полагая , что каждый, вне зависимости от ориентации, имеет право на личную жизнь и, в рамках этой жизни, на сексуальные предпочтения. И тема топика, на мой взгяд, именно об этом. И потом...тебе, например, как часто приходится сталкиваться с публичными проявлениями гомосексуальности? За себя отвечу....Мне ---никогда. Может я не в том городе живу, не теми улицами хожу, не те передачи и фильмы смотрю по ТВ?![]()
да я тоже практически не сталкивался, но если проводить парад геев, и в связи с этим перекроют дорогу, то столкнусь (не буквально)![]()
просто рассуждения. согласен, что не вмешиваться, но так ведь они сами просят вмешаться и разрешить парады, браки, усыновления. не вмешиваться, так не вмешиваться, делайте интимно что хотите, но не требуйте социальной и юридической легализации, потому что тогда следующими с такими требованиями будут зоо-некро филы, которые тоже люди![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кстати, еще хочу заметить, что гомосексуализм не является сексуальной девиацией (в отличие от педо-, зоо-, некро- и другий парафилий) и был удален из из МКБ-10, если не ошибаюсь, как минимум, лет 100 назад. (не могу вспомнить дату).
Считаю, что нужно бороться за здоровье и морилизацию нации, а НЕ презирать и отстреливать гомосексуалистов.
казнить нельзя помиловать )))))) ошибку исправила ))
Последний раз редактировалось Volya_Zhb; 14.07.2009 в 10:14.
Социальные закладки