|
Если не ошибаюсь то это лефти ну или что-то похожее, я в вилках нешарю.
По поводу покрышек: я катаю на Швальба Кояк 26ч1,35 по городу, накат супер. Также есть возможность тестировать Швальба Марафон (забыл полное название, которые самые легкие в серии и бронебойные), накат тоже хорош + они по легкому песку/грунту еще пройдут.
По вилке: да, это Лефти - разработка фирмы Кэнондейл. Уже тестировал ее. Ощущения незабываемые!!!
ну... если иногда с асфальта съезжать, то да.
но если чисто асфальт, то надо 28 колеса)))))))
на самом деле пойдет такой вариант, можно попробовать еще меньше протектор
Велосипедист велосипедов
и еще один, возможно риторический вопрос, что лучше континенталь и швальба? интересует не дорогая ценовая категория...
жизнь разносилась как туфля...
Конти это старая авторитетная контора с отличной репутацией. Швальбе делает отличные покры, которые славятся своей износоустойчивостью.
Думаю, на дешёвых покрышках вы не заметите разницу. Я вот пересел с Мишлена на Конти и доволен. А швальбе меня много раз от падения спасала. Покры, правда, были дорогие.
Велосипедист велосипедов
На каком байке будут стоять и какой средний пробег за день?
как раз я думал о замене своих покрышек на что то более асфальтное и в то же время загородное. вернусь еще на эту страницу попозже.
Damant, quod non intelegunt
HELP!
Есть задний аморт X-Fusion O2 rl 2007 г.в.
Необходимо провести ТО с заменой уплотнений, кто возьмется?
конечно же контора по замене уплотнений в амортизаторах 2007 года!
Эссеншел Про. Живет на Вузовском. Таирова
Велосипедист велосипедов
Полуслики - это конечно, хорошо. В том числе бронебойные Schwalbe Marathon, для города, вполне возможно, что это наилучший вариант. Для грунтовая дороги, кем-то протоптанной, тоже сойдет полуслик, но кантрийная резина покажет лучше время, при прочих равных. А когда велосипед оказывается на настоящем бездорожье: лес, поля, нехоженые горы/склоны, маневрируя на полуслике будешь чувствовать себя не очень уверенно. Дело даже не в протекторе, а в давлении и ширине покрышки.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Социальные закладки