Как-то мрачновато.
|
капец =) чтоэ тут мрачного то
усы и уши у всех мрачно опущены)
не боитесь) они все го лишь хотят сожрать ваш моцк)
А тот зверюга что по центру, явно что-то задумал...
нее, как то не радостно)
а по моему здорово, только надо зверей других, только ижние мышата дружелюбные
=) Да я не обидчивая хе) Ребят у вас параноя) Зверушки очень даже позитивные) ну по крайней мере животноводы уже заценили) Ну серьезные они просто, гипнотихируют вас чтоб купили вкусняшку, ха
Я не спорю, и буду рада если ктото оценить цветовую схему, компоновку и т.д.
Но споры по поводу грустных, мрачных злых морд помойму лишние)
ктото видит их мрачными, ктото задумчивыми, каждый видит свое
нее, честно, больше подходит как для ветеринарной клиники для грызунов, болезненно грустные, слева если это свинка, выглядит как будто просит о пощаде, а шиншилла смотрит "как Ленин на буржуазию"
нужно немного исправить, (сменить фото исходники) а оформление как для данной темы вполне приличное
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
он не провален в тенях =) это окрас такой, он бархатно черный и не имеет никаких бликов- ну как настоящий бархат. Поэтому маска на голове и спина вот такие непроглядно черные. Это уже особенность животного, если выстветлить - будет плохо
Кролик давит на жалость, свинка пытается удрать, мыши на измене, а хомячок со своим старшим братом явно угрожают ))))))))))
хомячок со старшим братом болюбас угрожают) Вон у шуни мордая какая) Это доктор Зло , заражает злой и неизлечимой болезнью под названием Шиншилломания
ха
Я бы посоветовала черную шиншилку сменить на ее сестру другого цвета - черное пятно в центре композиции вызывает психологический дискомфорт, для рекламы это беда. Плюс немного размыть и запрозрачнить край вырезанных животных, с тенями немного поковыряться, т.к. ощущение апликации создается. Объемчику надо добавить. И усё будет в шоколаде![]()
Социальные закладки