подскажите, пожалуйста, какие фитнес клубы есть в районе Таврии В "Вузовский"
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите, пожалуйста, какие фитнес клубы есть в районе Таврии В "Вузовский"
все относительно...
Что вы, что вы, я вовсе не собиралась задевать вас в самых лучших побуждения открыть правду на всю неблагоустроенность работы в фитнес-сфере, особенно близкого человека, особенно в таком городе как Одесса...или как то оскобить вашу жену, сравнив ее много(5)летний опыт работы, как довольно таки квалифицированного специалиста с "сырыми" новичками. И уж тем более лично очень рада, что существуют еще в этом мире специалисты способные ".... просто изучать другое направление, пытаясь улучшить свои познания, квалификацию, заработки....".
А всего лишь считаю, что имею право получать за свои деньги полноценные качественные услуги, которые обговаривались при оплате, а полумерки немного раздражают! и когда приходишь в клуб, где оставляешь в месяц 200-300 $ (при среднем раскладе), а там в силу каких то внутренних междуусобиц (то ли из-за увольнения одного тренера, или ухода другого) ты попадаешь не на ту тренировку на которую пришел, или ее преподает "высокопрофессиональный инструктор", которые когда то "просто изучил кучу других направлений, улучшил (как считает руководство или он сам), свои познания квалификацию, заработки - что теперь совершенно не мешает квалифицированно вести и одно и другое" и действительно!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! дает урок так, что тебе хочется развернуться и уйти, потому что если работает танец живота она прекрасно, не спорю, но вот на стэпе мне бы хотелось просчитать свои шаги четко на 8 счетов, как знала я все пердыдущие годы - (стаж "хождения" по разным клубам у меня побольше, чем у вашей жены работы, правда перерывы огромные, вот и приходиться заново все узнавать и привыкать.. и неожиданно ставновиться узнавать, что все так кардинально поменялось за какой то год!), - а тебя заставляют танцевать на 10, 11, и так далее. Вобщем это рассказ уже не о фитнес-клубе, а непосредственно о тренировке.
Андреас, лично к вашей жене притензий у меня нет! но к клубу, где я занимаюсь огромные, и именно потому не охота оставлять деньги, которые уже заплачены - вот отсюда и такая критичность. Прошу извинить, если задела лично.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.02.2008 в 15:32.
ТО Mari_82
По поводу незаменимости сотрудников, даже в тех же ФИТНЕС-КЛУБАХ г. Одесса, какой бы сильной на самом деле и процветающей организацией они не были бы - назовите мне хоть один с постоянным штатом сотрудников? И какой из них не брал на работу инструктора с хорошей подготовкой, пусть и сырого по началу, "новичка" (все мы когда то с чего то начинали, и даже жена Анреаса, и Надя и, Люся достигли своего уровня с нуля (и когда то кто-то тоже их считал "новичком"). И вы уж извините, но такой подход всегда останется в стране с таким уровнем социальной защиты работника.
Подскажите, пожалуйста, еще раз номер телефона в "Вертикаль" на Тополева?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.02.2008 в 15:33.
был случаи, когда я ударилась (обычный незначительный ушиб-синяк), возле меня бегали три девочки и пытались намазюкать какой-то мазью, потом чуть ли не перебинтоватьСообщение от Лунная сказочница
785 06 36 (46)
мне уже дали расписание, показали залы ...
Люди вы как с ума по сходили, читаешь тему и не понимаешь … Какая-то жена, какой-то муж … какие-то разборки, что за детский сад? Выясняйте свои з/п, личные отношения, но не на форуме же …
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ленюсь я листать всю тему и вылавливать именно то, о чём мой вопрос
может, кто-то добрый и приветливый, который в теме, ответит вот на что:
интересует кинезиотерапия в Шторме или Форме: как, кто, какие были проблемы и какие получаются результаты, ориентир стоимости??
заранее спасибо!!![]()
Всё начинается с любви.
Скажите, а сколько стоит персоналка в Форме?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет всем.
Ищу какой-нибудь зал с занятиями аэробикой в районе Нового Рынка.
Пока совершенно безрезультатно!
Подскажите, если кто знает.
P.S.: ищу не элитные фитнесс клубы, а простой человеческий зал![]()
Ну что сказать вам дорогие, начиталась я всех восторгов про "Вертикаль" - и решила перейти туда(в сумасшедшем Стронге остались последние полторы недельки приблизительно, если заморозку не посчитают). А то на прошлой пятнице там у них инцидент приключился - милицию вызывали - так как кража произошла - жуть, когда пришла и рассказали, прям перектрестилась, что меня в тот день в клубе не было...
ну. что не спорю, но не во все клубы правоохранительные органы вызывают...
А разве плохо,что вызвали?
даже не знаю плохо ли хорошо...что вызывыали, а вот что украли - точно плохо - для репутации клуба!
вызвать вызвали, а нашли в итоге?
Кстати, у меня в Стронге тоже инциндент был, мобилку украли((
вряд ли нашли..но теперь на каждом углу, на каждом зеркале и прочее висят афишки - "Администрация ответственности не несёт..." и все такое. Вот интересно, что ж мне теперь с собой в зал сумку тащить?
В клубе должны быть отдельные ящички для хранения ценны личных вещей, которые находятся не в раздевалке, а на видном месте.
Социальные закладки