А мне Цептнровский фильтр нравится. Вода такая из него вкуснаяяяяя.Хотя слышала мнение, что она там практически мертвая получается. Надо бы где-то экспертизу сделать, только не знаю где ...
|
А мне Цептнровский фильтр нравится. Вода такая из него вкуснаяяяяя.Хотя слышала мнение, что она там практически мертвая получается. Надо бы где-то экспертизу сделать, только не знаю где ...
Последний раз редактировалось krisbird; 31.05.2010 в 23:15.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Если кому надо я могу провести анализ на живую-мертвую воду.
Анализ очень непростой, основан на нанотехнологиях и передовых методиках оценки энергетики воды.
Поэтому так дорого - 50 уе за анализ.
Но зато потом вы сможете жить долго и счастливо.
Пропадет энурез, бессоница, порча, сглаз и другие жизненные неудачи.
Язвы затянутся, рак вылечится, остеохондроз исчезнет сам собой.
Короче анализ серьезный и нужный.
почитал ваш форум - пишут бред сивокобыльный, про то что вода может обладать антиоксидантными свойствами, бактериоцидными свойствами (прям антибиотик чтоли, можно лечить пневмонию, бронхит, соответственно такая вода будет и дисбактериоз вызывать), про дистиллят от обратного осмоса, просто противно читать!!! Еще требуете какието стандарты? Про полезные вещества из воды - пишут явно не медики, если вы такие умные напишите проблемы, которые могут возникнуть при употреблении воды с пониженной минерализацией, только не путайте с дистиллятом, ато надоело это слово вообще.
Последний раз редактировалось krisbird; 02.06.2010 в 08:16.
Кстати цены на сайте за О-Осмос на 500 грн ниже магазинной. Думаю это брехня полная! Кому нужен осмос пробуйте заказать именно у них Гейзер Престиж, но наверно они порекомендуют Лохотронный Блуфильтр, а Гейзера скажут нет в наличии.
ЛОЖЬ! Общая масса угля меньше чем у одного! из трех Аквафор Трио (10 дюймов Слим). И не надо разводить по-поводу особой упаковки угля в картридже. Есть прессованный, есть гранулированный, один прессованный Аквафор больше по ресурсу в 2 раза чем ваш Еспринг за 170 дол. То что пишут - не соответствует действительности, даже Аквафор лукавит о производительности фильтра аналога Еспринга - Аквафор Модерн. При указании степени очистки пишут показатели при которых вода фильтровалась с медленной скоростью (т.е. ресурс будет минимальным), и при указании ресурса высчитывают объем воды учитывая что воду будут пропускать на максимальной скорости - отсюда качество очистки ниже.
Ваша статья меня поразила, человек усваивает с пищей более чем достаточное кол-во элементов. Кроме этого если человек питается не правильно, его не спасет ни Кальцемин, ни Витрум-витамины, ни ваша вода. По вашей статье - человек питается только водой. Я вас прошу, не сбивайте своими статьями форумчан, вы не медик и ничего не знаете о питании и элементах. Укажите свое образование пожалуйста.
Почитайте это:
http://www.iamok.ru/podm/profilak_med/vitamin/element.html
http://pomni.info/pomni/home/view/soderjanie_elementov.html
Последний раз редактировалось krisbird; 02.06.2010 в 16:51.
ЕСЛИ я расскажу в Укрмедстандарте про Вас и вашу живую воду с антиоксидантыми свойствами они ржать будут целую неделю и пол года шутить друг над другом по поводу "живой воды".
А если я буду настаивать вызовут карету с санитарами.
И будут не правы.
ПОтому что фимоз головного мозга никакая психбольница не вылечит.
Это на всю жизнь. С возрастом только усиливается.
Фимоз головного мозга стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности.
глумитесь тут по полной программе над продаванами. ужно ему срочно своей живой водички хлебнуть, отойдёт...
эмвей и еспринг - лохотроны по сути и обсуждению не подлежат
Просто я хотел возглавить тот маразм, который не могу победить.
Ерунда:
Во первых если угля больше не значит что он просулжит дольше. Потому что картриджы с углем надо менять как минимум раз в пол года даже если ресурс по литрам не выроботан. На них собирается слизь и бактерии. А пить суп из бактерий, пусть даже и убитых ультрафиолетом, не хочется.
Во вторых прессованный уголь во много раз хуже гранулированного. Тоесть они там сэкономили на угле, а вы тут песни поете.
Короче еспринг обычный проточник, без обратного осмоса и уже поэтому его не стоит рассматривать как достойное предложение за 1000 уе.
Мы особо не изучали этот вопрос, не успели)) были на Малине, вспомнили о том, что нам нужен фильтр. Доверились опытному продавцу и купили фильтр "Наша вода" МО 5-75 и дополнительно к нему симпатичный краник, за все заплатили около 2100 грн. Вода на вкус нравится, больше о фильтре пожалуй и сказать нечего)))
👼Mom2boys👼
Все что то спорят, возьмите воду из разных фильтров сдайте на анализ, что больше понравиться то и покупайте... Я лично так и сделал, результаты оставлю при себе, дабы не делать рекламу, и не воспалять больной мозг некоторых форумчан.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки