Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 98 из 633 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12650
  1. Вверх #1941
    Новичок
    А мне Цептнровский фильтр нравится. Вода такая из него вкуснаяяяяя.Хотя слышала мнение, что она там практически мертвая получается. Надо бы где-то экспертизу сделать, только не знаю где ...

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    TGI ... произведён в Китае
    картриджи американские, колбы - возможно и китайские.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от lolaD Посмотреть сообщение
    А мне Цептнровский фильтр нравится. Вода такая из него вкуснаяяяяя.Хотя слышала мнение, что она там практически мертвая получается. Надо бы где-то экспертизу сделать, только не знаю где ...
    1. Такой же самый фильтр, но без голограммы Цептор стоит в 2-3 раза дешевле, вас обдурили.
    2. Мертвая вода - ЛОЖЬ.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    картриджи американские, колбы - возможно и китайские.
    Может быть и так. А зачем тогда переплачивать 100 долларов зная ,что в том же Атолле та же мембрана Filmtec что и в TGI -525 , а кран хайтек в Атолле даже интересней смотрится. А по качеству сборки и работы Атолл ни чуть не хуже.

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    Может быть и так. А зачем тогда переплачивать 100 долларов зная ,что в том же Атолле та же мембрана Filmtec что и в TGI -525 , а кран хайтек в Атолле даже интересней смотрится. А по качеству сборки и работы Атолл ни чуть не хуже.
    это более производительный фильтр, берите проще - TGI 545 (2480 грн), либо 550 (2050 грн), Атолл 560Е - 2600 грн, Гейзер Престиж - 2100, Аквафор Осмо 50-4 - 2060 грн. Это магазинные цены. Со склада дешевле. С одинаковой комплектацией фильтры Атолл, TGI приблизительно одной цены.
    Последний раз редактировалось krisbird; 31.05.2010 в 23:15.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    1. Такой же самый фильтр, но без голограммы Цептор стоит в 2-3 раза дешевле, вас обдурили.
    2. Мертвая вода - ЛОЖЬ.
    Если кому надо я могу провести анализ на живую-мертвую воду.
    Анализ очень непростой, основан на нанотехнологиях и передовых методиках оценки энергетики воды.
    Поэтому так дорого - 50 уе за анализ.
    Но зато потом вы сможете жить долго и счастливо.
    Пропадет энурез, бессоница, порча, сглаз и другие жизненные неудачи.
    Язвы затянутся, рак вылечится, остеохондроз исчезнет сам собой.
    Короче анализ серьезный и нужный.

7. Вверх #1947
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Если кому надо я могу провести анализ на живую-мертвую воду.
    Анализ очень непростой, основан на нанотехнологиях и передовых методиках оценки энергетики воды.
    Поэтому так дорого - 50 уе за анализ.
    Но зато потом вы сможете жить долго и счастливо.
    Пропадет энурез, бессоница, порча, сглаз и другие жизненные неудачи.
    Язвы затянутся, рак вылечится, остеохондроз исчезнет сам собой.
    Короче анализ серьезный и нужный.
    По поводу живой-мертвой воды есть форум http://muzeivody.com.ua/forum/2/1
    А что касается анализа за 50 долл - ваша лаборатория аттестована Укрметтестстандартом? Сообщите номер и дату аттестации, чтобы можно было проверить...

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от recoon Посмотреть сообщение
    А что касается анализа за 50 долл - ваша лаборатория аттестована Укрметтестстандартом? Сообщите номер и дату аттестации, чтобы можно было проверить...
    почитал ваш форум - пишут бред сивокобыльный, про то что вода может обладать антиоксидантными свойствами, бактериоцидными свойствами (прям антибиотик чтоли, можно лечить пневмонию, бронхит, соответственно такая вода будет и дисбактериоз вызывать), про дистиллят от обратного осмоса, просто противно читать!!! Еще требуете какието стандарты? Про полезные вещества из воды - пишут явно не медики, если вы такие умные напишите проблемы, которые могут возникнуть при употреблении воды с пониженной минерализацией, только не путайте с дистиллятом, ато надоело это слово вообще.
    Последний раз редактировалось krisbird; 02.06.2010 в 08:16.

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    По поводу живой-мертвой воды есть форум http://muzeivody.com.ua
    типичный сайтец небольшой продажной фирмочки.
    для сведущего человека информации на сайте - ноль,
    а форум только смех вызывает.

10. Вверх #1950
    User banned
    Вообще-то это была шутка а ты принял ее всерьез

11. Вверх #1951
    Кстати цены на сайте за О-Осмос на 500 грн ниже магазинной. Думаю это брехня полная! Кому нужен осмос пробуйте заказать именно у них Гейзер Престиж, но наверно они порекомендуют Лохотронный Блуфильтр, а Гейзера скажут нет в наличии.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от fatalenergy Посмотреть сообщение
    Ресурс фильтра большой из-за общей массы угля, его реально больше чем у других.
    ЛОЖЬ! Общая масса угля меньше чем у одного! из трех Аквафор Трио (10 дюймов Слим). И не надо разводить по-поводу особой упаковки угля в картридже. Есть прессованный, есть гранулированный, один прессованный Аквафор больше по ресурсу в 2 раза чем ваш Еспринг за 170 дол. То что пишут - не соответствует действительности, даже Аквафор лукавит о производительности фильтра аналога Еспринга - Аквафор Модерн. При указании степени очистки пишут показатели при которых вода фильтровалась с медленной скоростью (т.е. ресурс будет минимальным), и при указании ресурса высчитывают объем воды учитывая что воду будут пропускать на максимальной скорости - отсюда качество очистки ниже.

Ваша статья меня поразила, человек усваивает с пищей более чем достаточное кол-во элементов. Кроме этого если человек питается не правильно, его не спасет ни Кальцемин, ни Витрум-витамины, ни ваша вода. По вашей статье - человек питается только водой. Я вас прошу, не сбивайте своими статьями форумчан, вы не медик и ничего не знаете о питании и элементах. Укажите свое образование пожалуйста.

Почитайте это:

http://www.iamok.ru/podm/profilak_med/vitamin/element.html
    http://pomni.info/pomni/home/view/soderjanie_elementov.html
    Последний раз редактировалось krisbird; 02.06.2010 в 16:51.

13. Вверх #1953
    ЕСЛИ я расскажу в Укрмедстандарте про Вас и вашу живую воду с антиоксидантыми свойствами они ржать будут целую неделю и пол года шутить друг над другом по поводу "живой воды".
    А если я буду настаивать вызовут карету с санитарами.
    И будут не правы.
    ПОтому что фимоз головного мозга никакая психбольница не вылечит.
    Это на всю жизнь. С возрастом только усиливается.

Фимоз головного мозга стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности.

14. Вверх #1954
    User banned
    глумитесь тут по полной программе над продаванами . ужно ему срочно своей живой водички хлебнуть, отойдёт...

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    эмвей и еспринг - лохотроны по сути и обсуждению не подлежат

16. Вверх #1956
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ я расскажу в Укрмедстандарте про Вас и вашу живую воду с антиоксидантыми свойствами они ржать будут целую неделю и пол года шутить друг над другом по поводу "живой воды".
    А если я буду настаивать вызовут карету с санитарами.
    И будут не правы.
    ПОтому что фимоз головного мозга никакая психбольница не вылечит.
    Это на всю жизнь. С возрастом только усиливается.
    Я не говорила, что согласна с этими высказываниями, только ссылку бросила. Бреда, согласитесь, хватает и здесь. А инфу полезную, по образованию (не все ж такие психиатры) получить можно....

17. Вверх #1957
    Просто я хотел возглавить тот маразм, который не могу победить.

Цитата Сообщение от fatalenergy Посмотреть сообщение
    Выходит что в eSpring угля в 2 раза больше, и на мой взгляд удачнее подобран размер самого картриджа - таким образом, чтобы увеличить слой прессованного угля и обеспечить более равномерную фильтрацию по всей поверхности картриджа.
    Ерунда:
    Во первых если угля больше не значит что он просулжит дольше. Потому что картриджы с углем надо менять как минимум раз в пол года даже если ресурс по литрам не выроботан. На них собирается слизь и бактерии. А пить суп из бактерий, пусть даже и убитых ультрафиолетом, не хочется.
    Во вторых прессованный уголь во много раз хуже гранулированного. Тоесть они там сэкономили на угле, а вы тут песни поете.

18. Вверх #1958
    Короче еспринг обычный проточник, без обратного осмоса и уже поэтому его не стоит рассматривать как достойное предложение за 1000 уе.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мы особо не изучали этот вопрос, не успели)) были на Малине, вспомнили о том, что нам нужен фильтр. Доверились опытному продавцу и купили фильтр "Наша вода" МО 5-75 и дополнительно к нему симпатичный краник, за все заплатили около 2100 грн. Вода на вкус нравится, больше о фильтре пожалуй и сказать нечего)))
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #1960
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Все что то спорят, возьмите воду из разных фильтров сдайте на анализ, что больше понравиться то и покупайте... Я лично так и сделал, результаты оставлю при себе, дабы не делать рекламу, и не воспалять больной мозг некоторых форумчан.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Ответить в теме
Страница 98 из 633 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права