|
вот когда поднаберешься опыта, и когда заметишь, что появился рядом "учитель" ,который тебя обганяет и пытается подрезать - вот с такими (опять же при опыте!!!) можешь на секунду забывать ДДД, и ловить его в момент, когда он перед тобой вылазит - в бочину.вот тут гайцы уже не будут приписывать тебе техническую возможность
Но это очень сложно такое сделать, я сам такое не проделывал, хотя один раз была реально возможность и я даже был готов на такой "перехват", да не смог заставить ногу нажать на газ, бо она не захотела забывать ДДД
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я нарушитель.
Второй день проезжаю на красный регулируемый ПП. То ли светофор заклинило, не знаю, но все двинулись и я стадом за ними, проезжаю - а светофор красный. Ладно вчера.... но сегодня.... и на том же месте...![]()
In Mickey Mouse we Trust
единственное, что я увидел - это что у тебя свет слабоватый
ну так конечно он тебя подрезал, он наверное думал газануть на старте и заехать во вторую полосу (не знаю, может там правая покоцанная), а тут ты решил с ним потягатся неожиданно... вот и получилось... Ну или может у пацана от неожиданности адреналиновый выброс и дергнуло рукуТы с ним на светофоре хоть прогазовался? или таки тайно начал тягатся?
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да ни с кем я не тягался, он ведь даже сказал что не видел меня( я просто ехал домой, прогазовывать? у меня это смысла не имеет, она практически так же и мурчит, + я же написал что в балоне осталось пара литров газа, раздавленого по стенкам и машина не тянет ща вообще, если бы я потягатся с ним хотел, я бы как минимум на бенз переключился, да и правая там нормальная, я вечером, после работы, в основном в ней и прохожу. просто 200+ лошадок дают о себе знать)
Водитель белой машинки разрисованной Casa-Italia, номер 4195 СЕ. Если горит ваш зелёный а трамвай и машины остановились, то это не потому что ты там решило проехать, а потому что идёт высадка-посадка пассажиров на трамвай. В 14:40 на углу Прохоровская Степовая ты чуть не сбило бабульку которая шла на остановившийся на остановке трамвай, бабушка испугалась и в трамвае ей стало плохо. Я считаю это не то что хамством а.... Не могу писать это слово. От всей души желаю вам пополнить казну государства на Nую приличную сумму, и из своего кармана а не за счёт Casa-Italia.
Not my circus, not my monkeys...
Да вот в этом и дело,бить свою машинку а потом ходить куда-то по судам и гаи и ремонт машины потом,я считаю оно того не стоит..а если еще машину купил за свои деньги,а если еще и иномарочка.вот когда поднаберешься опыта, и когда заметишь, что появился рядом "учитель" ,который тебя обганяет и пытается подрезать - вот с такими (опять же при опыте!!!) можешь на секунду забывать ДДД, и ловить его в момент, когда он перед тобой вылазит - в бочину. вот тут гайцы уже не будут приписывать тебе техническую возможность Но это очень сложно такое сделать, я сам такое не проделывал, хотя один раз была реально возможность и я даже был готов на такой "перехват", да не смог заставить ногу нажать на газ, бо она не захотела забывать ДДД
100% У меня было 1000 возможностей подставиться НО мозг и тело отказываются от такого. Даже сидя в Таврии, которую вообще не было жалко. Уже не говорю про другое авто которое люблю и ценю!а если еще машину купил за свои деньги,а если еще и иномарочка.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки