|
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Пшеница в Люстдорфе ничего так, но уже и не та, что была пару лет назад...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
В свое время - Пшеница в Люсте была просто отменная, очень напоминала Schofferhofer Weizen.
Можно, правда и такого уровня бренд опустить, тут это умеют...![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Schofferhofer - бренд![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
вчера выпил 3 литра холдинга: хмельной и 2 баварских - утром было похмелье... непонятно почему, больше ничего не пил
обычно, кроме перегара и от 5-6 литров нет никаких последствий
а я сутки не спал, поэтому ночью выпил всего 2 литра Пшенички, поспал немного и утром как огурец, правда сейчас голова плохо варити ждет, когда же, наконец-то, будет 20:30, чтоб испить еще Пшенички))
Труп кукурит бабушка моя
Так никто же насчет Шофера и не спорит. Хороша их пшеничка, ох хороша. Вот только предыдущее сообщение вызывает недоумение:
И даже дело не в том, каким боком напиток в Люстдорфе напоминал пшеницу Шоффера. Возникли вопросы по поводу последнего предложения:
А) если "опустить" относится к Люсту, то каким образом к нему относится "бренд"?
Б) если же бренд - это все-таки Шоффер, то каким образом его может опустить пойло в Люсте?
Ми так жили, немов співали джаз.
В последнее время разочаровался в отечественном разливном-живом... или не там беру? Импортное разливное тоже надо знать где свежее - у нас на районе отдаленном спальном свежим импортным считается недельное в МП... Сейчас предпочитаю импорт пшеничку и/или бельгию бутылочное - благо во флагманском Сильпо мегавыбор хорошего импорта.
Напоминаю, что сегодня матч Черноморец-Шахтёр в 21:00 начало.
Как ни странно - тоже только вчера его 1й раз опробовал(хотя видел давно) и тоже очень даже понравилось. около 20 грн. за 0.33 Есть 3 вида в продаже
Последний раз редактировалось Людоед; 19.08.2012 в 16:12.
Блин, как пить на стадионе нормальное пиво? есть опыт у кого то? дайте срочно инфу плиз
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
думаю никак, т.к. стюарды не пускают, придираются даже за воду для ребёнка, но были посланы нах )
Это смотря на каком стадионе ))) На "Продмаше" например, уверен, проблем не будет )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
спасибо, уже не надо. И думаю, ещё как минимум год не надо будет.
засранцы мухоморцы
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
мы седня прикупили боченок нефильтрованного пауланера....., охлаждается в холодильничке, а я в предвкушении завтрешнего обеда, ням-ням)))))))
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Совсем недавно был в Люстдорфе с друзяками:
Пиво пшеничное бло горазо лучше чем пару лет назад, когда был там предыдущий раз. Не Мотина пшеничка, но и не отстой имхо. На утро у меня не болела голова - это точный детектор
даже обсчитать не опытались или добавить лишнее блюдо в наш счет - заведение становится скушным...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
чё-то все молчат насчет вчерашнего футбола)
Социальные закладки