|
что не принимает?совсем?мне 11 идти
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Здравствуйте, можете посмотреть мой график может кто составлял на сайте , почему не рисует комп. овуляцию?http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal
Последний раз редактировалось fnw; 05.12.2012 в 11:09.
Девочки я написала в другой темке, но хочу и с вами посоветоваться: была сегодня в Ладе у Даниловой (первое впечатление- приятная врач). У меня срок 5 неделек, резус - , и вторая Б (в 1 Б. укол иммуноглобулина не дедали).
Она мне назначила сдать :
-общий (развернутый) анализ крови;
-коагулограмма
-кровь на хламидии, токсоплазмы, краснуха, Вирус Эпштейна- Барра IgM+IgG
- ЦМВ IgM+IgG + АВИДНОСТЬ
- кровь на АФС
И на УЗИ 10 числа.
Девочки посоветуйте и расскажите эти анализы оправданы??? Вообще нужны???
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто знает: записалась на Узи в Ладу к Даниловой, как она как узист????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мое мнение:
ОАК - нужен, чтоб посмотреть уровень гемоглобина.
коагулограмма - нужен, уменьшенная версия анализа на "густую кровь".
ТОРЧ-и - я против них - у нас не умеют расшифровывать, а тем более лечить. и лечить то ничего нельзя до 20 недели беременности, так что на ваше усмотрение.
АФС-по каким показаниям? это связано с вашим резусом?
вот и решайте.
вообще мочу бы сдать еще нужно, чтоб посмотреть,как почки реагируют.
---
и я не поняла, что с резусом решили то? или просто пока решили прогнать вас по анализам?..
Последний раз редактировалось мегамама; 05.12.2012 в 15:01.
Она спросила как себя чувствуете и т.п. -все хорошо.
Когда она узнала что у меня были роды, а после выкидыш (мне так кажется что он был, в больницу не ходила), и укол имунноглобулина не делали, вот и назначила. Сама не понимаю что к чему. Сказала что когда придут ответы, а там и УЗИ сделаем будет видна картина вся, нужна ли поддержка или что-то в этом роде.
Социальные закладки