|
Хорошая, стоит брать или поискать, другую модель?
Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!
вчера полночи читала, не нашла
![]()
Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!
Решила купить хлебопечь, остановила свой выбор на панасонике 256, но его нигде нет.Долго решалась на покупку, последней каплей стало то, что думала что у моей дочки(3 годика) аллергия на глютен, как поест хлеб,сушки так и проблемы с животом, а тут мама из деревни привезла калачи их пекарни, так вот ребенок три дня уже ест их и нормально себя чувствует. Вот поэтому решила купить печь. Может кто-то подскажет когда появятся панасоники?
Подскажите плиз, искала в теме не нашла, модель LG HB-3001BYT печет пасхальные куличи???
...sei sempre nel mio cuore...
Подскажите плиз!!! Кто то пользуется LG HB 2051 BCJ как она???
Хочу пропеть хвалебную оду хлебопечке! Какая-бы она ни была, все равно она хорошаяМы покупали ,потому что нам конкретно расхвалили знакомые. А получилось,что купили и едим вкусный хлеб -раз , печем когда и какой хотим-два,и экономим -три,т.к. хлеб (при правильном хранении)может 3 суток не портится,только чуть черстветь . и вообще с хлебопечкой мы,наоборот ,меньше хлеба стали есть и не поправились вовсе
![]()
читаю читаю а отзыва л филипсах не нашласкажите пожалуйста ваше мнение о PHILIPS HD 9040/90 например. не люблю я панасоник как бренд....
Киньте пожалуйста если кто знает ссылки интернет магазинов техники , где можно купить хлебопечку в Одессе.
http://bombashop.com.ua/cat209-hlebopechi/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Потерял крючок для выниманмя мешалок для мулика 5004 где его достать можно?
Ну можно только зачем)
Я даже не поиню как она выглядит.
Был бы образец, можно было бы сделать.
А что делать если отключили свет и процесс завершился на пол-пути? Оставалось до конца 2ч 45 мин.После подачи света на таймере стало 3.55.Оставлять всё как есть? Подскажите пож-ста
Боритесь-поборете!
Социальные закладки