|
То Эйфория:далек от мысли,что Вы съедаете 500грамм свиного сала,заливая его майонезом.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В инстаграм есть много фитнес тренеров со всего мира которые полностью контролируют ваш процесс похудения, составляют меню, спорт питание, физ. Нагрузку и т.п. Пока вы не получите желаемый результат. Поищите по соответствующим тегам, только смотрите на результаты реальных людей, тк разводящих там хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а почему мы должны доверять виртуальным результатам виртуальных людей?
Живому хоть можно в рожу плюнуть,если результата нет.
Конфуций.
если есть нормальную пищу,перебор маловероятен.
насчет сала,кстати,Вы не совсем правы.
Конфуций.
Ну...они такие же виртуальные как и мы с вамиэто во первых
А во вторых не всегда тренер виноват в том, что не тот результат. Думаю здесь 50 на 50 - тренер говорит что делать, а клиент еще должен делать то, что говорит он, а это не всегда всем под силу, так что...
В любом случае каждому свое. Я например когда пришла первый раз в зал - мне написали банальную программу как для всех, сказали что у меня хорошая фигура и мне особо ничего не надо делать, про питание еле-еле пол слова вытянула. Такой вариант меня не устроил, тк если я пришла с определенной целью, а инструктор мне не может помочь, то о чем говорить? Пришлось искать...
то Вио:меня Вы можете лицезреть и даже пощупать.А также могу показать фото клиентов.Затем могу Вас с ними познакомить.
Конфуций.
Социальные закладки