|
Неужели Вы не понимаете, что в этом случае тоже голосуете?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я так думал на прошлых выборах. Материл майдан (будь он проклят!), но не голосовал за Януковича в силу того, что и он мне был противен... Получил 5 вырванных лет. За свое чистоплюйство! Не уподобляйтесь мне.
пора организовывать партию форумчан..и двигать своего кандидата..)))
Мир Вам! О, многомудрый Буджак, но следуя Вашей логике человек голосует В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.Не пошел на выборы - вбросили для Тимошенко голос, проголосовал против всех - косвенно помог Ющенко, ежели проголосовал за "меньше из зол" - то ошибся с долей вероятности в 50%.
Поэтому, позиция коварнейшего вразлет, мне кажется правильной...![]()
Мир Вам, о мудрейший любимец Аллаха! Человек действительно голосует в любом случае. ТОлько, опуская в урну действительный бюллетень, он на 100 процентов уверен в том, что это его сознательный выбор, ибо не может он повлиять на дальнейшие подтасовки. Так что, возможно, президентом станет именно тот, кого данный гражданин считает наименьшим злом. Инш Алла!
Но ведь понятие зла субьективно, о вежливейший Буджак.Так что, возможно, президентом станет именно тот, кого данный гражданин считает наименьшим злом.Поэтому наименьшее зло - это всего лишь цветистая метафора, звучащая из Ваших уст.
Думается мне, о блистательный, из этой фразы следовало бы исключить слово "сознательный"...либо же заменить его на слово "вынужденный"(в контексте выбора "меньшего из зол")ТОлько, опуская в урну действительный бюллетень, он на 100 процентов уверен в том, что это его сознательный выбор
Аллах Акбар!Инш Алла!![]()
Вы забываете, о мудрейший, что зло столь же субъективно, сколь и сам процесс голосования, что делает мои слова осмысленными, даже если вспомнить то, что говорил о наших кандидатах Пророк: "... да не удивляет тебя ни богатство их, ни дети их: ими хочет Бог только наказать их в здешней жизни, только того, чтобы они издохли, оставаясь неверными. Они клянутся Богом, что они одинаковы с вами, тогда как они не одинаковы с вами, но таковыми людьми они выказывают себя из страха. Как скоро они находят какое-нибудь убежище, или пещеру, повернутся и неудержимо убегут туда".
Можно сразу создавать голосовалку второго тура. Кстати, там "против всех" будет?
Если - да, то я проголосую за третий пункт.
Ведь сказано уже было, что сам процесс голосования субъективен. Для меня это лучше, чем за Тимошенко, посему сам опущу в урну бюллетень с галочкой против его фамилии, если он там будет!
Сам процесс голосования субъективен с точки зрения избирателя или кандидата в президенты? Осмысленность же Ваших слов никто не подвргает сомнению, о правовернейший БуджакВы забываете, о мудрейший, что зло столь же субъективно, сколь и сам процесс голосования, что делает мои слова осмысленными
Что касаемо слов Пророка о наших недостойных кандидатах, то Вы полностью правы. Мне кажется, что
Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения.
Как избиратель, а никак не кандидат в президенты, я не слушаю слова их, ибо они низки. И соизмеряю дела их со своим понятием зла, делая свой выбор...
Голосовать надо идти обязательно, но голосовать кто за кого, тут дело выбора каждого
Тигипко
Мое мнение такое. Власть ВСЕГДА и ЛЮБАЯ будет в оппозиции к народу. Чем лучше живет власть, тем хуже народ - это аксиома, по моему мнению. Соответственно, выборы президента - это выборы того, кто принесет народу наименьшее зло. Если оценивать выборы с этой точки зрения, то тогда все сводится к выбору "меньшего зла". А, "из двух зол - не выбирают", следовательно, неучастие в выборах или же поиск путей максимального несогласия с так называемым "демократическим" выбором - и есть лучшая стратегия умного и честного человека.
Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок». Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.
Социальные закладки