Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 98 из 358 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7153
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума
    Вы случайно не медпредставлом работаете? А то прям как они "наиболее эффективен и безопасен"...
    Для тех кто в танке, расшифровываю, тамифлю наиболее безопасен и эффективен, когда он принимается профилактически, т.е. людьми, контактировавшими с уже заболевшим человеком или когда он принимается в первые 2 дня после начала заболевания. Если он начинет приниматься позже, то его эффективность стремится к нулю.
    То что вы не любитель почитать медицинскую литературу, я уже понял. То что вы не сильны здравым смыслом и не можете отличить заказной статьи от хорошей я догадывался (ну да критерий достоверности, выборка, слова все какие заумные, дисклаймер тот же, он обычно сразу после названия статьи идет). Хотя, вообще, почитать бы вам не повредило, тогда бы вы не руководствовались слухами и не постили в интернете такие глупости как: "запретили статины" (разумеется их никто и не думал запрещать, некоторые отозвали с рынка, напр церивастатин, а забыл, вы же воспринимаете только торговые имена, вот: Байкол, Липобай, а остальные с успехом используются и поныне. "запретили ... большинство препаратов 2-го поколения антигистаминов", тут вы по наивности неправильно оперируете терминологией, имеются в виду антагонисты к гистаминовым рецепторам, а какие именно вы имеете в виду: Н1, Н2, Н3 или Н4? Впрочем, уже сама неправильность построения вами предложения намекает, что вы тыкали пальцем в небо и не попали.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    "О том что сейчас фармкомпании вываливают на рынок кучу препаратов с непроверенными побочными эффектами (в том числе тератогенными и мутагенными) и которые выявляются уже в процессе их широкого применения промолчу. не рисковал бы пить что либо выпущенное в последние 10 лет просто для профилактики."--vbif

Тут не плохо бы от вас примеров,vbif, а то от ваших произведений возникает впечатление, что вы не используете что либо выпущенное за последние 10 лет, потому что не читая литературы, вы ни о чем таком не слышали. Ношпа и клофелин--наше все, а коллега? Кстати, причем "учебник по микробиологии для студентов второго курса" к свинному грипу, в официальной литературе он-- вирус грипа А штамм H1N1 «Калифорния 04/2009», а "свиной грип"--его ненаучное, уличное название; подыскать вам таких пар из истории: чахотка-туберкулез, золотуха--ТБ кожи.
    Может не стоит снимать лапшу с населения, а, прежде всего, занятся самообразованием, чтоб у читателей ваших постов удивленно брови не подымались от каждого прочитанного предложения?

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    vncstern пока не знаю на чем основана такая "личная неприязнь" ко мне, с переходом на личности и тыканьем, но продолжать с вами дискуссию у меня нет ни малейшего желания. даже из-за того что вы не знаете что во всем мире антигистаминными препаратами называют блокаторы именно H1 гистаминовых рецепторов.
    P.s. я привык доверять собственным наблюдениям, собственному опыту, опыту старших коллег, авторитетным учебникам и монографиям и в последнюю очередь заказным статейкам. и я знаю разницу в понятиях профилактика и экстренная профилактика.

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Ладно, vbif,мир, мне тут шепнули, что у вас медобразования нет, подтвердив мой пост #1920. Кстати, я вам не тыкал и на личности не переходил , обманывать не хорошо.

5. Вверх #1945
    User banned
    Ethan Hawley, посредник Вы наш! Если бы мне нужна была встреча с "руководством службы" (по Вашим словам), я бы сам к ним обратился. Даром не надо!
    Для остальных, адекватных, персонажей сообщаю, что надоело слушать непрофессиональные комментарии по ТВ, радио и в прессе!

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Сергей Великий - ну так выступи сам, сейчас это нетрудно сделать

7. Вверх #1947
    User banned
    Спс за совет. Обязательно воспользуюсь. В ночной эротической программе выступлю.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 28.12.2009 в 11:23.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Если бы мне нужна была встреча с "руководством службы" (по Вашим словам), я бы сам к ним обратился.
    дык обращайтесь сами а не словоблудствуйте на форуме. Уверяю Вас, что и Засыпка и Красницкая свое дело знают. Lapsus linguae с кем угодно может случиться, адекватный Вы наш.
    Time is the only critic without ambition

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Спс за совет. Обязательно воспользуюсь. В ночной эротической программе выступлю.
    своим выступлением не испортите кому то программу
    Хочу почувствовать все, что только можно.

10. Вверх #1950
    Новичок Аватар для Doctor_R
    какая милая дискуссия между Сергеем Великим и Ethan Hawley прям бой кафедр...)
    Omne ignotum pro magnifico est...

11. Вверх #1951
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Цитата Сообщение от Doctor_R Посмотреть сообщение
    какая милая дискуссия между Сергеем Великим и Ethan Hawley прям бой кафедр...)
    Я даже знаю кто ты...))
    Р.Н.

12. Вверх #1952
    User banned
    Какая на ... дискуссия? Аргументов-то у оппонента нет!
    А Вы, Doctor_R, стали бы дискутировать с человеком, который обижает оппонента и других участников уважаемого форума, ругается, нецензурно выражается и хамит? Вот и Ethan Hawley не стал!

Представьте себе, я даже знаю не только то, кто есть такой Doctor_R (Р. Ш. Н.), но и кто такая Altair Vega (Е. М. Г.-М.). А Вы не знаете. Завидуйте мне!

А, вообще, всех с Новый гадом. Oops - годом!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 30.12.2009 в 09:02.

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Аб дискуссии... )
    "... Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
    Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
    О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?..."
    М.М.Жванецкий
    Все люди лгут

14. Вверх #1954

По умолчанию СНГ

С Новым годом, дамы и господа! Пусть нам будет хорошо!

15. Вверх #1955
    Новичок Аватар для Altair Vega
    С Новым годом!
    Счастья и здоровья, всяческих благ, и поменьше проблем

16. Вверх #1956
    User banned
    Благодарю, Катя!

17. Вверх #1957
    Цветовод форума
    Всех с Новым годом!
    Счастья,любви,удачи во всем,пусть сбываются мечты!

18. Вверх #1958
    Новичок Аватар для LIRIK_5
    C Новым Годом!!
    Остановите Землю!..., я сойду!

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Вот вопрос недавно возник-почему медин имеет такой убогий внешний и внутренний убогий вид? Ведь большинство студентов учится по контракту и много иностранцев-а они платят, я думаю, немало. Юракадемия посмотрите как выглядит-видимо Кивалов в отличие от Запорожана вкладывает хоть чуть чуть в развитие инфраструктуры. Стыдно показывать главный корпус и анатомку кому либо

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    медин имеет такой убогий внешний и внутренний убогий вид? Ведь большинство студентов учится по контракту и много иностранцев-а они платят, я думаю, немало.
    медуниверситет выглядит замечательно. [autocensored]
    Последний раз редактировалось Ethan Hawley; 03.01.2010 в 20:02. Причина: так красивше

Ответить в теме
Страница 98 из 358 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права