Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 98 из 2032 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 40623
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    В основном все машины оставляют во дворе. На стоянках мест нет. Я думаю возле нашего дома будет открытая площадка для машин .
    а вы прикидывали сколько квартир в доме и сколько будет машин?
    18этажей*10 квартир=180 а\м мз одной парадной, а если добавить сюда все секции(включая 9 секцию)-примерно 1500 квартир...
    как утром оттуда выехать?
    пробка будет еще ,та...
    кто даст полгектара земли,даже в поле-чтобы там автостоянку себе жильцы устроили тем более паркинг стоит не продан?
    Последний раз редактировалось 22r; 15.01.2013 в 09:43.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Кто то будет в паркинге кто то на стоянке кто то в гараже . А за кем то личный водитель утром заезжать будет )) Я живу тоже не в маленьком доме. Да действительно машин сейчас не мало. Но я всегда нахожу для своей место во дворе .
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    хотел как лучше.... намекнуть,что шумоизоляция очень важна,а тут необходима .

как хорошо,что этот Юра 106 -взвесил за и против-и сделал выбор

с запахом можно бороться так-поставить на 5ж-огромный вентилятор-и при неблагоприятной розе ветров-отгонять "соответствующие запахи" от дома(кнопка у консьержки) или огромный освежитель воздуха ,который будет каждые 2 часы создавать "Морской бриз" или "Сосновый бор" вокруг дома

пысы идеи бесплатны и благодарить не надо!
    У нас будет консьерж Людвиг Аристархович !!!!!! А КТО ЭТО СДЕЛАЛ ....... ВОТ ЭТО ДА.......

4. Вверх #1944
    Кто то будет в паркинге кто то на стоянке кто то в гараже . А за кем то личный водитель утром заезжать будет )) Я живу тоже не в маленьком доме. Да действительно машин сейчас не мало. Но я всегда нахожу для своей место во дворе .
    Оставлять во дворе не безопасно, сколько уже случаев было, особенно сейчас на Таирово снимают колёса и так далее....

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Оставлять во дворе не безопасно, сколько уже случаев было, особенно сейчас на Таирово снимают колёса и так далее....
    У меня рядом с домом на охраняемой стоянке BMV X5 украли. Так что в любом случае везде есть риск. Люди сами пишут что паркинг дорого. Гараж тоже не дёшево. Стоянок платных мало. Остаётся двор любимый двор.
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

6. Вверх #1946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kara781 Посмотреть сообщение
    Подскажите , а звукоизоляцию делали и чем если можно?
    Здесь есть тема про звукоизоляцию, материалы и прочие тонкости.

7. Вверх #1947
    Новичок Аватар для Андрей Железняк
    http://acoustic.ru/productions/
    http://ask-mk.com.ua/index.php?page=akusticheskie-materialy-i-tehnologii

8. Вверх #1948
    У меня рядом с домом на охраняемой стоянке BMV X5 украли. Так что в любом случае везде есть риск. Люди сами пишут что паркинг дорого. Гараж тоже не дёшево. Стоянок платных мало. Остаётся двор любимый двор.
    Значит повешать того охранника который в тот день дежурил и про..бал BMW X5 !! Для чего тогда стоянка и за что платите, хотя они могут сказать что вы платите за место, а не за охрану, но этот вопрос можно оспорить в суде.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    и суд вменит охраннику каждый месяц платить вам по 125 грн за этот БМВ
    Давайте может и правда жить дружно?

10. Вверх #1950
    Новичок Аватар для kara781
    ну если Ваши окна выходят во двор, то мы будем видеть друг друга с бинокля
    Нет, к сожалению не во двор))
    В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько

11. Вверх #1951
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    тему Пирамида Кадорр закрыли так Вы вместе с компанией решили в ветках о Жемчужинах теперь гадить?

Вместе с 22 r и Юра 26.

Может новую тему создадите- нам нечем больше заняться, пишем гадости и собираем сплетни, у Вас дружный коллектив получится!

Это тролли не стоит обращать на них внимание.

И для Юры 22 - не переживайте за жильцов , подумайте лучше о себе, , судя по всему Вы студент.

О запахах также не переживайте , я прожила на Архитекторской и жилось мне болеее комфортно чем сейчас на Среднефонтанской, поверьте масложиркомбинат иногда так воняет , что Архитекторская отдыхает, но ничего стоимость в квартир в моем районе от этого не падает и контингент живущих. в пятиэтажках в округе совсем не радует.

У нас будет консьерж Людвиг Аристархович !!!!!! А КТО ЭТО СДЕЛАЛ ....... ВОТ ЭТО ДА.......
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.01.2013 в 10:36.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    тему Пирамида Кадорр закрыли так Вы вместе с компанией решили в ветках о Жемчужинах теперь гадить?

Вместе с 22 r и Юра 26.

Может новую тему создадите- нам нечем больше заняться, пишем гадости и собираем сплетни, у Вас дружный коллектив получится!

Это тролли не стоит обращать на них внимание.

И для Юры 22 - не переживайте за жильцов , подумайте лучше о себе, , судя по всему Вы студент.

О запахах также не переживайте , я прожила на Архитекторской и жилось мне болеее комфортно чем сейчас на Среднефонтанской, поверьте масложиркомбинат иногда так воняет , что Архитекторская отдыхает, но ничего стоимость в квартир в моем районе от этого не падает и контингент живущих. в пятиэтажках в округе совсем не радует.
    Вообще то троллите сейчас Вы, заодно переходя на личности, я же говорил о проблемах с которыми могут столкнуться будущие жильцы 5 Ж. Ведь созданная ветка форума о 5 Ж именно для того чтобы форумчане разбирались в плюсах и минусах данной стройки, и общими усилиями решали возможные проблемы или давали советы.
    По поводу "соответствующего запаха", я Вам уже писать не буду, вот что пишут другие форумчане:
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Я жила на Ильфа и Петрова и летом, балкон, выходящий на сторону поля, даже не открывала, воняло канализацией невероятно!........
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я живу на Ильфа и петрова, сейчас в квартире жарко, открыт балкон, запах с улицы такой... я задыхаюсь, у меня в квартире очистители, освежители воздуха, в вашу сторону , видимо, не дует. я четко, по запаху определяю южное направление ветра.
    И это Ильфа и Петрова, которая находиться чуть в стороне от очистительных сооружений, а 5 Ж строиться прямо на против этих очистных сооружений. По поводу Архитекторской согласен с Вами, возле "Черной Таврии" запахов вообще нет, или бывает ну крайне редко.

13. Вверх #1953
    Какое лично Вы имеете отношение к 5 Ж и Ваша цель нахождения на этой ветке как и на всех ветках, связанных с Кадорром?

По поводу запахов проведите еще мониторинг жителей Царского села с элитными домами, им лучше всех должно пахнуть, так как они вообще соседи.

Я жила в соседнем доме (Ильфа и Петрова, дом -длинный четырнадцати этажка), будущие Жемчужины- как раз соседние дома и мне рассказывать что и как пахнет не нужно!

была бы в этом проблема, квартиру в 5 Ж не покупали бы сейчас. И мне этот район нравится больше чем Левитана, там тоже жила в свое время на Школьном, там, где сейчас Радужный ( на этом месте раньше виноградники были)

Если Вы не имеете отношение к 5 Ж и Ваша цель рассказывать , как и в ветке Пирамида Кадора, собранный до кучи негатив, не тратьте свое время! То дома не построятся, сейчас уже сменили пластинку - запахи и т.д.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.01.2013 в 11:42.

14. Вверх #1954
    троллит как раз ваш сосед....так ,что не надо наговаривать...

Да ,конечно отличный дом! технологии строительства конечно поражают-на рынке больше нет аналогов...месторасположение просто супер...как я хочу там жить!
    счастливчики!

так лучше?вы именно такое планируете здесь слышать?

пысы DEAD Sea ,а каким чудесным образом вы решили ,что Юра106 студент-возраст 34....с 18 курса или как?

до встречи через годик-полтора...

15. Вверх #1955
    Всего хорошего, идите в ветку где у Вас строится квартира или в созданную вами ветку Пирамида Кадорр вместе с ее активным участником Yura 106 и еще одним вашим сотоварищем, здесь общаются инвесторы и их больше интересуют свои вопросы, чем читать очередной бред, Вам за это платят другие строит. фирмы , у которых плохо новострои из-за Кадора продаются или Вам так хочется просто попортить кому-то настроение ?

16. Вверх #1956
    Всего хорошего, идите в ветку где у Вас строится квартира иди в созданную Вами ветку Пирамида Кадорр, здесь общаются инвесторы и их больше интересуют свои вопросы, чем читать очередной бред.
    какие вопросы могут интересовать АДЕКВАТНОГО инвестора:
    1.где я буду жить
    2.как я буду жить
    3.комфортно ли я буду жить(шумоизоляция и вонь сюда тоже входит)
    4.где будет жить моя машина
    5.инфраструктура есть вокруг или нет
    6.технологии строительства и его качество и скорость
    7.сроки сдачи дома
    и пути решения всех вопросов и проблем...

Или здесь инвесторов интересуют другие вопросы?

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от RBR2012 Посмотреть сообщение
    Гараж рядом будет не дешевле паркинга. Может чуть-чуть.
    Гараж рядом 100% будет дороже паркинга, я уже писала об этом выше где-то
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

18. Вверх #1958
    Ваша личная цель нахождения в этой ветке и то , что в рабочее время Вы тут находитесь?

Глубокий альтруизм?

Мне , например, абсолютно не интересно сидеть в ветке Новых черемушек, Радужного и т.д., во-первых они ко мне не относятся и как они строятся что там у них сейчас происходит меня абсолютно не касается.

Чего и Вам советую заниматься своим делом, если Вы работаете в офисе др. строительной компании, советую увеличивать Вам свои продажи нахождением в своей ветке и там же можете проводить свой SWAT - анализ.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.01.2013 в 11:57.

19. Вверх #1959
    Ваша личная цель нахождения в этой ветке и то , что в рабочее время Вы тут находитесь?

Глубокий альтруизм?
    куча свободного времени и желание учиться на чужих ошибках

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а вы прикидывали сколько квартир в доме и сколько будет машин?
    18этажей*10 квартир=180 а\м мз одной парадной, а если добавить сюда все секции(включая 9 секцию)-примерно 1500 квартир...
    как утром оттуда выехать?
    пробка будет еще ,та...
    кто даст полгектара земли,даже в поле-чтобы там автостоянку себе жильцы устроили тем более паркинг стоит не продан?
    Нужен ваш дельный совет: " В каком доме покупать квартиру? В каких домах нет всех кадорровских недостатков???" С нетерпение жду ответа!!!
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

Ответить в теме
Страница 98 из 2032 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя