Куда скинуть файл паспорта?Сообщение от ALKA
|
Куда скинуть файл паспорта?Сообщение от ALKA
Русский регион,
[email protected] сюда давай
а лучше на форум :lol:
На всеобщее обозрение! только совет замажьте корректором все русские слова.Куда скинуть файл паспорта?
Хм....белые листы получатся....
фотография, имя, отчество чтобы видно було...
Алка, ты как та летучая мышь из басни - то к птицам примкнешь, то к зверямСообщение от ALKA
Какая у тебя удобная позиция: все хреновое в вашей нынешней жизни списать на старый прогнивший режим, а нынешние ну совершенно не при чем, они просто по накатанной колее катятся. А вот хрен-то! Если при прежнем "антинародном" режиме велась усиленная украинизация, то оранжоиды по логике должны были приложить максимум усилий для восстановления status quo, а они что делают?
Алка, ты как та летучая мышь из басни - то к одним примкнешь,
Павлик ты ж опять все забыл: Я за "Австрию для русских!"
Да,Паша кадры решают все! что за необстрелянную молодежь выпускать стали...Первым же залпом и накрыло.
Я тоже рад, что в наших рядах прибыло.Сообщение от Wasilisa
И МЫ здесь пройдя трудный путь к взаимопониманию, придём к общему знаменателю, именно во имя Украины.Они хотят развалить Украину и податься в НАТО.Сообщение от Wasilisa
Первая леди как бывший агент ЦРУ не может быть бывшим. Это пожизненный статус. Наворовали, обворовали и на Запад.
Здесь два пути: один на Запад - в штаты, второй на Восток - Колыму. Им лучше второй!Сообщение от Wasilisa
Западная лжеполитика приведёт к расколу Украины, которая уже разделена дефакто на два лагеря. Одни к России, другие в штаты.Сообщение от Wasilisa
И каким образом выложить на форум?Сообщение от Kertis
Русский регион,
ты пришли, я выложу :lol:
хватит придуриваться...
Я сам выложу, опиши последовательность операции.Сообщение от Kertis
Русский регион,
для тех кто в танке...
файл должен быть размером не более 600 на 600.
Пробовал ещё для ALKA, но не получилось. Пропадает куда-то.Сообщение от Kertis
Русский регион, ничо мне Kertis, перешлет курьером...не мельтеши.
Вот например...
.
Wasilisa, а что Вы вложили в понятие одесская диаспора если не секрет ?представляю одесскую диаспору.
.
Wasilisa,
Кто бы сомневался...Но только там нужно иметь крепкие нервы!Крепкие донецкие парни могут очень крепко выражаться(по-русски)!Там нет цензуры!
У электората януковича цензуры нет. Представляю что это за отстойник....
.
Социальные закладки