Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 98 из 373 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7450
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Чувак, ты сам утверждаешь, что спортаки летают, а в следующем предложении это же отрицаешь))
    И второе, разве я хоть раз жаловался на мотоциклистов и писал, что они мне чем-то мешают?
    Вы просто забавные, нервные такие, рычите там, трясетесь)))
    Сколько мотоциклов в городе и сколько летают у тебя данные есть?Нет ?тогда рот закрой Глупый ЛжецЪ.Когда будут факты тогда пообъщаемся.А рычу я нане совсем нормальных обывателей пользующихся стереотипами.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Сезон уже начался. Он, собственно, и не заканчивался для некоторых.
    И, часть из них уже успела оставить свой след в ... СЭМПО-БАЗЕ ДТП.
    Да и не мудрено, с такими то ямами. Спасибо водителям за понимание что двухколесним приходится "вилять" как впрочем и всем
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Да и не мудрено, с такими то ямами. Спасибо водителям за понимание что двухколесним приходится "вилять" как впрочем и всем
    Хочу огорчить, ямы, имеющие место быть, пока не при делах.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    И пусть двухколесные помнят о ямах и о том, что нам, 4-х колесным, приходится вилять иногда даже не в пределах ряда, объезжая ямы. Собственно скорость и неумение думать на шаг вперед - главный враг.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И пусть двухколесные помнят о ямах и о том, что нам, 4-х колесным, приходится вилять иногда даже не в пределах ряда, объезжая ямы. Собственно скорость и неумение думать на шаг вперед - главный враг.
    Мешает яма сбавь скорость и посмотри три раза перед маневром - в правилах четко сказано что

• Своевременно подавайте предупредительные сигналы другим участникам
    дорожного движения при выполнении любого маневра.

• Не совершайте резких маневров, неожиданных для других участников
    движения.
    Поэтому виляние не в пределах ряда - вообще не обсуждается.Езжу зимой в машине как и многие мотоциклисты поэтому мне не чужды проблемы с ямами.Но яма на дороге не дает ни мне ни Вам права вилять.Вилять приходиться в том случае если была выбрана неправильная(большая)скорость движения.Это раз а второе неужели подвеска или колесо стоит дороже жизни того же мопедиста?

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Я об этом помню, за других расписыватся не могу, но чесно скажу когда обхожу ямки, думаю, а понимает ли меня водитель едущий следом. Ну пока эксцесов не было, даже не сигналят, значит можно предположить что понимают
    Последний раз редактировалось jog c; 25.02.2013 в 07:23.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Сколько мотоциклов в городе и сколько летают у тебя данные есть?Нет ?тогда рот закрой Глупый ЛжецЪ.Когда будут факты тогда пообъщаемся.А рычу я нане совсем нормальных обывателей пользующихся стереотипами.
    Рычишь всмысле на дорогах и тратуарах. То, чем ты занимаешься на форум - это скулеж. Будь объективней))

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Угумс... Но я не дёргаюсь вбок, если знаю об авто рядом, просто торможу, не важно, что там впереди.. Если я после снега не был на улице - не еду быстро, мало ли что за окопы там нарыты...
    "скорость и неумение думать на шаг вперед - главный враг" - лозунгом можно...

9. Вверх #1949
    Рычишь всмысле на дорогах и тратуарах. То, чем ты занимаешься на форум - это скулеж. Будь объективней))
    Ну, а ты конечно, на форуме рычишь? ;-)
    Последний раз редактировалось Abodator; 26.02.2013 в 01:59.

10. Вверх #1950
    Причем здесь я?
    Не стоит мне приписывать то, чего я не писал))
    Не первый раз наблюдаю это за вашей шайкой

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Причем здесь я?
    Не стоит мне приписывать то, чего я не писал))
    Не первый раз наблюдаю это за вашей шайкой
    А вы попробуйте с ней бороться такЪ,или слабо?

Дядька в косьмиче настоящий мужЫк,сказал-сделал

12. Вверх #1952
    Бороться?!?

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Бороться?!?
    Конечно,ведь у многих наболело уже.Доколе?!
    ЗЫ Прошу прощения не в
    косьмиче
    а в горбатом(совсем слепой стал...)

14. Вверх #1954
    Скромное требование мотоциклистов "Включи поворот, мы сделаем всё остальное!" становится всё актуальней... Как догадаться, что виляющее вдоль обочины со скоростью 20 км/ч. авто хочет припарковаться? Если этот "умник" повороты не включил и квартал так движется... Чем он отличается от жущего и пытающегося поговорить по телефону, кловуна? Траекторией как бык пописял?!! Тем, что один держит руль коленом, а этот плечом?!!

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Скромное требование мотоциклистов "Включи поворот, мы сделаем всё остальное!" становится всё актуальней... Как догадаться, что виляющее вдоль обочины со скоростью 20 км/ч. авто хочет припарковаться? Если этот "умник" повороты не включил и квартал так движется... Чем он отличается от жущего и пытающегося поговорить по телефону, кловуна? Траекторией как бык пописял?!! Тем, что один держит руль коленом, а этот плечом?!!
    Та идиотов полно, вот даже вчера казалось бы безобидная ситуация, я стою на перекрестке в правом ряду у стоп линии, жигули 2107 стоит в левом но проехал уже все стоп линии и пешеходный переход стоит уже почти в середине перекрестка, загорается зеленый и ты знаешь он заканчивает проезд перекрестка на моей правой полосе, чуть мне бок не протер, я обычно резво трогаюсь, но я угадал маневр мудило, пришлось притормозить, на сигналы не реагировал шел уверено мне в бок, даже потом аварийкой в знак извенения не поморгал, и дальше квартал ехал то влево то вправо...

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Та идиотов полно, вот даже вчера казалось бы безобидная ситуация, я стою на перекрестке в правом ряду у стоп линии, жигули 2107 стоит в левом но проехал уже все стоп линии и пешеходный переход стоит уже почти в середине перекрестка, загорается зеленый и ты знаешь он заканчивает проезд перекрестка на моей правой полосе, чуть мне бок не протер, я обычно резво трогаюсь, но я угадал маневр мудило, пришлось притормозить, на сигналы не реагировал шел уверено мне в бок, даже потом аварийкой в знак извенения не поморгал, и дальше квартал ехал то влево то вправо...
    Это иллюстрация "профилактической работы" ГАИ... Всё. Не знаю, таких обездвиживать нужно... Ведь убьёт кого. Мне нужно было за Екатерининской по Воровского перестроится с правого ряда в левый, во двор заехать. Сегодня так получилось, что правый свободен и рванул. Не повезло, в левом тоже "поспешил"... Но он забывает, что у едущего справа преимущество. При прочих равных. А он хотел перестроится левей... Нет, разъехались, но просто ПДД шиш помнят...
    Балбес стоял на въезде во двор... На вопрос "что случилось?" - коровий взгляд... Объясняю, ПДД, въезд для пожарки и т.д. Если кто забыл, не раз сгорали люди из за таких ... нелюдей... Пытается дерзить. Не знаю, придти к кому то домой, сесть ему под дверь почесать то место, где были мозги, и ещё дерзить хозяевам... Точно приезжий... Для одарённых - паркующихся на въездах во двор - шоп Вам понять своей задницей почему это нельзя! Когда полыхнёт - времени искать прокладку нет, люди дохнут быстрей. Самый яркий пример - Питер, лет семь назад... Там счёт шёл на десятки... Есть вещи чреватые мучительной смертью, и не факт, что автору... Человек (с большой буквы) просто обязан о таком думать. Иначе и его так забудут где то...
    Хотя мне, как двухколёсному, места хватает почти всегда...В этом основное преимущество двух колёс, их в центре и запарковать проще и отодвинуть можно. А уж какой кайф весной или летом ехать на двух...

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ваня!? Как же так!!!? Так просто НЕ бывает! Это был ... байкер (веллер, скутерист - выбрать по вкусу).
    НИКОГДА так не может сделать водитель авто!!! Никогда!
    Одно из двух, или у тебя была галлюцинация, либо двухколесники замаскировались и ... объявили войну.

Как шпиен и лазутчик в их рядах, могу сообщить, что ...

Двухколесника (замаскировавшегося под водителя авто) можно вычислить по нескольким, особо бросающимся в глаза, деталям и по специфической манере езды.
    1. Они всегда разговаривают по телефону. Они обязаны сообщать о твоем и своем местоположение своему командыванию.
    2. Они постоянно вылазят за белую линию на перекрестках. Так они узнают, кто еще из своих есть рядом.
    3. Они постоянно бросают свои машины где попало, создавая препятствия автомобилистам. Они же попривыкали, что их двухколесные ТС занимают мало места, вот и поступают с своими авто точно также.
    4. К водителям маршруток и таксистов ... внедрен особо опасный отряд из байкеров-тихоходов (чеперисты). Могут нагло подрезать, использовать ненормативную лексику и тяжелый кулак. Этому они научились на своих беспредельных мото-слетах, типа Гоблин-шоу и еже с ним.
    5. Еще один спец отряд - это девушки за рулем. Сформирован из элитных частей женской мото-бригады с целью всяческими способами мешать на дороге автоводителям, создавать помехи, идти на "прямой контакт" и съезжать с разборок за парой слез и губками-бантиками. Крышуется спортсменами из мото-гонщиков и владельцев мото/вело/скутерного бизнеса.
    6. Бабушки и дедушки на дорогах - это спец. отряд из бывших двухколесников, которые не разбились, не поломались, выжили и дожили до седин. На машинах им ездить запретили, а вот на дороги послали по приказу. Чем автоводителю хуже на дороге, тем им МОТО/ВЕЛО/СКУТЕРО-людям лучше.

Так, что Ваня теперь ты знаешь горькую правду. Если тебя на дороге подрезало авто, то за рулем в нем был ... МОТОЦИКЛИСТ!!!!! Точно тебе говорю.

;-)
    Последний раз редактировалось Abodator; 27.02.2013 в 00:52.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ваня!? Как же так!!!? Так просто НЕ бывает! Это был ... байкер (веллер, скутерист - выбрать по вкусу).
    НИКОГДА так не может сделать водитель авто!!! Никогда!
    Одно из двух, или у тебя была галлюцинация, либо двухколесники замаскировались и ... объявили войну.
    Я не говорил что автомобилисты все ездят безупречно, я просто выражал мысли, что в процентном соотношении нарушителей мотоциклистов больше хоть им и опаснее на дороге, тоесть на 100 автомобилистов N% нарушителей и это < чем на 100 мотоциклистов с N% количеством нарушителей

...Так, что Ваня теперь ты знаешь горькую правду. Если тебя на дороге подрезало авто, то за рулем в нем был ... МОТОЦИКЛИСТ!!!!! Точно тебе говорю.

;-)
    Ой спасибо посмеялся, ну эти мотоциклисты злодеи... Очень рад что у тебя такое хороше чуство юмора.

19. Вверх #1959
    Я не говорил что автомобилисты все ездят безупречно, я просто выражал мысли, что в процентном соотношении нарушителей мотоциклистов больше хоть им и опаснее на дороге, тоесть на 100 автомобилистов N% нарушителей и это < чем на 100 мотоциклистов с N% количеством нарушителей
    Больницы города заполняются НЕ процентами, а количеством людей. ТЧК.

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для flare
    Больницы города заполняются НЕ процентами, а количеством людей. ТЧК.
    Всё это понятно, людей жаль, но нежелание признать, что подавляющее большинство МОТО/ВЕЛО/СКУТЕРОВ систематически грубо нарушают ПДД, вызывает удивление.
    И да, глядя на это, гораздо больше водителей АВТО соблюдает ПДД и в процентном и в абсолютном отношении, хоть и среди них достаточно идиотов.

Ответить в теме
Страница 98 из 373 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права