Водопроводная?Сообщение от Sanches
|
Водопроводная?Сообщение от Sanches
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Похоже на Николаевскую дорогу в районе поворота на Куяльник.Сообщение от Sanches
Последний раз редактировалось piryur; 28.01.2007 в 12:54.
Что-то мне подсказывает (наверное, вышка без антеннСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
на заднем плане), что это где-то в районе ул. Средней, ближе к перекрёстку с ул. Косвенная(Вегера).
Абсолютно неверное предположение.
Попробую выяснить через знакомого ГАИшника,- по номеру стоящего во дворе автомобиля![]()
Район Соборки и пл.Веры Холодной. Точнее пока вспомнить не могу.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Район опознан верно. Теперь надо уточнить.
Возможно двор в переулке напротив дома Папудова (тыльной стороны). Адрес назвать не могу. Между Спиридоновской и Гулевой.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Тогда это либо двор на Бунина 40, либо Преображенская 27, либо Бунина 42 (в порядке убывания вероятности).Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Ну, в крайнем случае - Преображенская 29.
Последний раз редактировалось mlch; 28.01.2007 в 13:16.
Это Соборная площадь.
Точно, Соборная площадь, 4!Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
А разве там есть двухэтажные дома?Сообщение от Jorjic
Это флигель во дворе.Сообщение от mlch
Ну, может быть...Сообщение от Jorjic
Я честно говоря, ориентировался на мачту в правом углу. Решил, что это мачта на УВД.
Других я в том районе не припоминаю.
Эта машинка запаркована (не помню точно номер) на Пушкинской в Одесском дворике искусств. Здание напротив гостиницы "Красная".
Ой! Видел я эту стеночку!Сообщение от Jorjic
Во дворе.
Где-то в квадрате Александровский проспект - Греческая - Пушкинская - Еврейская?
Точно. +1.Сообщение от граф Ланжерон
Социальные закладки