|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Были 29 апреля на 13 фонтана. Людей полно, все с пивом, детей куча. Ни один туалет не работает!!!
30 апреля, 411 батарея. Людей и машин просто ужас сколько! Туалет био работает 1 на центральном мемориале.
Не могу никак понять, неужели так тяжело поставить био-туалеты в местах общественного пользования за 2 грн.? Или мы будем продолжать обсцыкать и обсерать всю прибрежную зону, парки и пляжи?! Мусорники все переполнены, люди ( я считаю их свиньями) уходят, напившись и наевшись, а мусор в виде пустых бутылок и кульков с объедками, оставляют под деревьями.
Каждый год одно и то же...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это всё правительство виновато!
Оно заставляет гадить себе под ноги.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кирпичный пер-собачий пляж-там еще можно собачкам покупаться? Если нет-то где?
а кто был на пляже остров сокровищ? который с Азарова съезд вниз, может он не так называется...
как там?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Кто в курсе пляж Боро-Боро в Совиньоне уже работает ? Стоит уже выезжать туда или поцелуем замок ? )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а на каком пляже больше красивых и прикольных девушек?![]()
больше всего красивых и прикольных девушек - замужем
rb20e
Заходить на пляж можно было бесплатно всем,независимо от места проживания...спускаться по лесенке в море тоже можно было всем.Даже бесплатный душ можно было принять...а так шезлонг с матрасем 60 гривен в будни и 70 гривен в выходные,душ плюс раздевалка плюс зонтик входят в стоимость...парковка 20 гривен хоть на целый день.Если подъедете рано,то поставите под навесом и машина будет целый день стоять в тени...парковка охраняемая...вообще пляж очень хороший,но учтите,что это бетонный массив и песка там нет...а вход в море по специальным лесенкам...
Господа,кто подскажет где есть нудисткие пляжи кроме чкаловского...
Пляжи,где окружение нудит есть очень много...
А вот там где оно раскрывается в правильном значении слова...ну,как по мне это может быть любой дикий пляж,который отдален от человеческого взора.Раздевайтесь и ходите голышом...
Чкаловский пляж-это брендовый пляж...там идет вечная борьба между теми кто смотрит сверху и на кого смотрят сверху...
разделся, закрыл глаза, настроился на волну "вокруг одни нудисты" и не паришься ))) пока не подойдет какая-то мамаша и не начнет пищать ))
Социальные закладки