Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 98 из 533 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10654
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Добрый день. У нас тоже атопический дерматит, а нам уже 7 лет. Куда не обращались, ничего толком не помогло, правда последнее время покраснения уменшились. Врачи говорят перерастет. Подскажите хорошего аллерголога, пожалуйста

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего детского невролога.У нас признаки внутричерепного давления(((Заранее спасибо!!!

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего детского невролога.У нас признаки внутричерепного давления(((Заранее спасибо!!!
    Вот собирала для себя информацию по форумам, список невропатологов о которых были хорошие отзывы.
    Тертышная, Кирпичева- ц.Резника
    Михайлова Г.В.- Лермонтовский
    Бочерова Т.И.- дет. бол. №3 пос.Котовского, 55-22-07
    Галина И.В.- центр Корчака на Черемушках

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Вот собирала для себя информацию по форумам, список невропатологов о которых были хорошие отзывы.
    Тертышная, Кирпичева- ц.Резника
    Михайлова Г.В.- Лермонтовский
    Бочерова Т.И.- дет. бол. №3 пос.Котовского, 55-22-07
    Галина И.В.- центр Корчака на Черемушках
    Спасибо Вам большое!!!

5. Вверх #1945
    Счастье в глазах
    Бочерова Татьяна Ивановна в обласной на поселке.

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Anne
    Девочки а что за центр Кочака на Черемушках?

7. Вверх #1947
    Девочки,еще один вопрос,кто был у неврологов-Тертышная, Кирпичева- ц.Резника?

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки,еще один вопрос,кто был у неврологов-Тертышная, Кирпичева- ц.Резника?
    Мы у Кирпичёвой, очень довольны. А вот о Тертышной ничего хорошего не слышала, а плохое писать не хочу.

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Девочки а что за центр Кочака на Черемушках?
    Институт реабилитации лиц с недостатками психофизического развития им. Януша Корчака

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Мы у Кирпичёвой, очень довольны. А вот о Тертышной ничего хорошего не слышала, а плохое писать не хочу.
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У нас была подобная проблема из-за "кривошеи" и повышенного тонуса, правда не так сильно выраженная, но мы массажировались начиная с 3 месяцев. Очень хороший массажист Юра в больнице в Лермонтовском.
    А как связаться с этим массажистом, и сколько примерно стоит массаж? Спасибо.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Dyusha
    А кто-то знает хорошего педиатра в детской поликлинике №4 на М.Говорова? И сколько стоит прием у педиатра в Резника?

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас тоже атопический дерматит, а нам уже 7 лет. Куда не обращались, ничего толком не помогло, правда последнее время покраснения уменшились. Врачи говорят перерастет. Подскажите хорошего аллерголога, пожалуйста
    Мы лечились у Пурышева в ц.Резника.Помог.Недавно обращалась соседка к нему.Тоже помог.

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    А у нас проблема с зубами.Ребёнку 5 лет.Раскрошились 2 жевательных зуба.Лечить зубы не даёт.Сказали только под наркозом лечат в таких "тяжелых"случаях.Ходили в институт стоматологии-да,действительно лечат.При мне пронесли спящего ребёнка,но оправдан ли риск?Я в шоке.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
    а что ,конкретно ,такого страшного с зубами?
    сходите к Иванову В.С. в стомат.институт-очень хорошо ладит с детками,у моего тоже раскрошились передние зубки,у Иванова сидит в кабинете с 2-х лет,в прошлом году даже пломбировали у него,вот такой врач

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для КлеО
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего детского офтальмолога, очень нужно!!!! Может, какую частную клинику.
    Сама живу на посёлке Котовского, сами понимаете........
    Your Pretty Face is Going to Hell

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Мы лечились у Пурышева в ц.Резника.Помог.Недавно обращалась соседка к нему.Тоже помог.
    Спасибо, попробуем

17. Вверх #1957
    Солнечный лучик

Ребенок второй день плачет...приходит из сада и начинается...ходит и подскуливает: "Ты меня завтра заберешь с папочкой? Ты меня узнаешь? Ты заглянешь в группу и позовешь меня? и т.д." Мы его успокаиваем, что конечно заберем (мы его забираем всегда почти одного из первых), мы его любим и не можем оставить его там...и все в таком роде, но он ноет просто не переставая... второй день такая фигня...видно его в саду нпугали? знакомые посоветовали "СРОЧНО к Психологу"

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ребенок второй день плачет...приходит из сада и начинается...ходит и подскуливает: "Ты меня завтра заберешь с папочкой? Ты меня узнаешь? Ты заглянешь в группу и позовешь меня? и т.д." Мы его успокаиваем, что конечно заберем (мы его забираем всегда почти одного из первых), мы его любим и не можем оставить его там...и все в таком роде, но он ноет просто не переставая... второй день такая фигня...видно его в саду нпугали? знакомые посоветовали "СРОЧНО к Психологу"
    А воспитательница еще жива????!!!!!!!!!!!! Конечно напугали... знакомые правы - СРОЧНО к психологу..........
    Терпения Вам и удачи!

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего детского офтальмолога, очень нужно!!!! Может, какую частную клинику.
    Сама живу на посёлке Котовского, сами понимаете........
    Левицкая Лариса Григорьевна - хороший опытный детский офтальмолог. Раньше принимала в детской поликлинике водников (на Ген. Петрова, 47), прекрасный специалист.
    Теперь там по блату устроили одно "счастье", которое очень любит найти у здоровых детей астигматизм (или ёщё что-нибудь в этом роде) и "вылечить" его за большие деньги. Поэтому лучше перепроверяться ещё у других врачей, так, на всякий случай.
    А насчёт Левицкой, если нужно, могу найти её телефон. Она сейчас принимает в центре города, сами недавно у неё были.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А насчёт Левицкой, если нужно, могу найти её телефон. Она сейчас принимает в центре города, сами недавно у неё были.
    Будьте добры, очень жду!!!!!!!!!!
    Your Pretty Face is Going to Hell

Закрытая тема
Страница 98 из 533 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права