Добрый день. У нас тоже атопический дерматит, а нам уже 7 лет. Куда не обращались, ничего толком не помогло, правда последнее время покраснения уменшились. Врачи говорят перерастет. Подскажите хорошего аллерголога, пожалуйста
|
Добрый день. У нас тоже атопический дерматит, а нам уже 7 лет. Куда не обращались, ничего толком не помогло, правда последнее время покраснения уменшились. Врачи говорят перерастет. Подскажите хорошего аллерголога, пожалуйста
Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего детского невролога.У нас признаки внутричерепного давления(((Заранее спасибо!!!
Девочки,еще один вопрос,кто был у неврологов-Тертышная, Кирпичева- ц.Резника?
А кто-то знает хорошего педиатра в детской поликлинике №4 на М.Говорова? И сколько стоит прием у педиатра в Резника?
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего детского офтальмолога, очень нужно!!!! Может, какую частную клинику.
Сама живу на посёлке Котовского, сами понимаете........
Your Pretty Face is Going to Hell
Ребенок второй день плачет...приходит из сада и начинается...ходит и подскуливает: "Ты меня завтра заберешь с папочкой? Ты меня узнаешь? Ты заглянешь в группу и позовешь меня? и т.д." Мы его успокаиваем, что конечно заберем (мы его забираем всегда почти одного из первых), мы его любим и не можем оставить его там...и все в таком роде, но он ноет просто не переставая...второй день такая фигня...видно его в саду нпугали? знакомые посоветовали "СРОЧНО к Психологу"
Левицкая Лариса Григорьевна - хороший опытный детский офтальмолог. Раньше принимала в детской поликлинике водников (на Ген. Петрова, 47), прекрасный специалист.
Теперь там по блату устроили одно "счастье", которое очень любит найти у здоровых детей астигматизм (или ёщё что-нибудь в этом роде) и "вылечить" его за большие деньги. Поэтому лучше перепроверяться ещё у других врачей, так, на всякий случай.
А насчёт Левицкой, если нужно, могу найти её телефон. Она сейчас принимает в центре города, сами недавно у неё были.
Социальные закладки