Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 98 из 982 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 19621
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Может хватит уже обсуждать кто круче, уважаемые светилы? Тут человек просит о помощи! Лучше помогите ему!

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Уважаемая an y,я не ветеринар,но я собаковод!У меня тоже собака начала хромать на левую переднюю лапу(сначала иногда,а дальше хромота стала усиливаться...)!Четыре дня я ей колола(поочередно) траумель и цеель,мне помогло!!!
    Может, Вам стоит продолжать колоть то что прописал врач...Вы пишете,что прошло 2 дня...может рано(у меня после 2-х дней тоже хромала)...

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для BSwan
    Вам 23 года!15 лет назад было 8 лет!Определитесь с возрастом!По поводу ивермектина,хочу сообщить, что Ушаков О.С.(один из лучших врачей) не виноват ,что на упаковке Ивомека,только в последнее время обязали производителя указывать информацию о его вреде породам колли,шелти и бобтейл.А этот препарат (и его аналоги) практически единственный эффективный при многих паразитарных заболеваниях.
    Мне 33 года. Здесь указан возраст моего мужа. Он зарегистрировался, но не пользовался. Я забрала его страничку, пол поменяла, а возраст не могу. Когда мы взяли эту собаку, мне было 16 лет. Свою собаку я закапывала в неполных 18.
    И еще, если вы внимательно читали, то я врачу, ставлю в вину только два его поступка. Первое –мы читали о том, что препарат нельзя колли. И говорили ему об этом. Второе –он не захотел помочь когда собака слегла. Мне кажется, что если врач совершил ошибку, то он и должен ее исправлять. А не оставлять людей с больной собакой, да еще и с судорожными поисками другого врача.
    Получается это хороший врач, пока у него все получается?
    Кстати собака умерла на руках у другого врача. Ее звали Ирина, жила на Бочарова. В течении недели она практически жила у нас. Делала все что в ее силах. Спасти не смогла, но мы ей очень благодарны за попытку. Она нам помогла и поддержала.

4. Вверх #1944
    Собакам гипс не накладывает, так как невозможно на конусовидной ноге его зафиксировать. Поэтому в ветеринарии используют либо шины либо оперативное вмешательство
    Вы, заставили меня задумается над тем, а права ли я?
    Снимки не сохранили, поэтому фото. Если врач был прав, принесу свои извенения.
    [IMG][/IMG] вот так выглядит сегодня
    [IMG][/IMG] место перелома, лысенки - шрамики от раны( перелом был закрытый)
    [IMG][/IMG] вот так ставили досточку.
    Врач назвал перелом внутрисуставным.
    Последний раз редактировалось BSwan; 10.11.2009 в 00:17.

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Вы, заставили меня задумается над тем, а права ли я?
    Снимки не сохранили, поэтому фото. Если врач был прав, принесу свои извенения.
    вот так выглядит сегодня
    место перелома, лысенки - шрамики от раны( перелом был закрытый)
    вот так ставили досточку.
    Врач назвал перелом внутрисуставным.
    был врач прав или не был это вопрос сложный, у каждого свое видение и методы лечения. Я считаю, что лучше было бы сделать остеосинтез, но это только мое мнение, возможно (и скорее всего) ваш доктор увидел причину по которой можно обойтись и лангетой (просто по снимкам сложно решить как именно лечить тот или иной перелом).
    Последний раз редактировалось Разрушитель мифов; 10.11.2009 в 19:06.

6. Вверх #1946
    Новичок
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Уважаемая an y,я не ветеринар,но я собаковод!У меня тоже собака начала хромать на левую переднюю лапу(сначала иногда,а дальше хромота стала усиливаться...)!Четыре дня я ей колола(поочередно) траумель и цеель,мне помогло!!!
    Может, Вам стоит продолжать колоть то что прописал врач...Вы пишете,что прошло 2 дня...может рано(у меня после 2-х дней тоже хромала)...
    Иришка.м., я конечно продолжаю колоть траумель+ цеель. Еще "Арторостоп" в табл + бициллин5+ спецдобавки (хондропротекторы)+спецкорм (Акана для крупных пород). В то то и дело, что улучшений не наступает, а кроме хромоты на передней левой появилась хромота и на задней левой. Причем заднюю лапу он практически не ставит, скачет перекошенный на 3-х. Т.е. перераспределение нагрузки идет на 3 лапы, одна из которых тоже больная. Я не знаю, какой следующий сустав вылетит из-за такой неправильной нагрузки! Ну и общее угнетенное состояние, отсутствие аппетита, сонливость. Диагноза точного нет -что лечим? Артроз? Ревматизм? сегодня поедем делать рентген задней лапы... А траумель и цеель -гомеопатические препараты, общеподдерживающие, широкого спектра. Применяются по принципу: хуже не будет, а вдруг поможет?

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Разрушитель мифов, убирайте при цитировании фото из сообщения пожалуйста.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1948
    Новичок Аватар для DoctorZ

По умолчанию о врачах и не только

Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Не перед кем здесь не оправдывайтесь! Здесь половина ветврачи которые под разными никами пытаются обос...ать сильных конкурентов.
    Покойный Владимир Петрович Плоский,известный в те годы ветеринарный врач, сказал мне ,в 1987 году,тогда только начинавшему лечить животных молодому доктору, следующее:"Собачья мама еще не умерла!Собак на всех хватит!"И зачем нам врачам ветеринарной медицины переносить внутрикорпоративное на суд общественности? НЕТ ОШИБОК, ТОЛЬКО У ТОГО ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!И в любом случае врач (с опытом работы по многим породам и видам животных) намного грамотнее ,практически и теоретически, любого кинолога и фелинолога разводящих свои монопороды!Кругозор шире!+академическое образование!Система подхода другая!Это мое твердое убеждение!В Одессе очень много по-настоящему умных врачей!Думающих!

9. Вверх #1949

По умолчанию о врачах и не только

Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Не перед кем здесь не оправдывайтесь! Здесь половина ветврачи которые под разными никами пытаются обос...ать сильных конкурентов.
    Покойный Владимир Петрович Плоский,известный в те годы ветеринарный врач, сказал мне ,в 1987 году,тогда только начинавшему лечить животных молодому доктору, следующее:"Собачья мама еще не умерла!Собак на всех хватит!"И зачем врачам ветеринарной медицины переносить внутрикорпоративное на суд общественности? НЕТ ОШИБОК, ТОЛЬКО У ТОГО ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!И в любом случае врач (с опытом работы по многим породам и видам животных) намного грамотнее ,практически и теоретически, любого кинолога и фелинолога разводящих свои монопороды!Кругозор шире!+академическое образование!Система подхода другая!Это мое твердое убеждение!В Одессе очень много по-настоящему умных врачей!Думающих!

10. Вверх #1950
    Новичок Аватар для Анастасия 1
    Здравствуйте , очень нужен совет! я сегодня пошла в с собакай в клинику ,привить ее,нам 8-я неделя,нам сделали прививку(LCI-GP И DURAMUNE Max5) все было хорошо,пришли покушали,а мин. через 30 он не мог выйти с домика и сильно из-за этого плакал,сковчал,звал что б пришли к нему, я потом определила,что у него болит лапка в которую делали укол, он скавчит от каждого прикосновения. я сделала ему сетку едом в месте где был укол,он очень плакал даже от легкого прикосновения. скажите что делать он лежит не встает,сердце кровью обливается,не знаю что делать..... Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ!!!!!

11. Вверх #1951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , очень нужен совет! я сегодня пошла в с собакай в клинику ,привить ее,нам 8-я неделя,нам сделали прививку(LCI-GP И DURAMUNE Max5) все было хорошо,пришли покушали,а мин. через 30 он не мог выйти с домика и сильно из-за этого плакал,сковчал,звал что б пришли к нему, я потом определила,что у него болит лапка в которую делали укол, он скавчит от каждого прикосновения. я сделала ему сетку едом в месте где был укол,он очень плакал даже от легкого прикосновения. скажите что делать он лежит не встает,сердце кровью обливается,не знаю что делать..... Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ!!!!!
    Как можно ставить диагноз по интернету? Хватать собаку в руки и бежать к ветеринару. Вам когда плохо и очень больно Вы же идете к врачу? Или скорую вызываете.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    был врач прав или не был это вопрос сложный, у каждого свое видение и методы лечения. Я считаю, что лучше было бы сделать остеосинтез, но это только мое мнение, возможно (и скорее всего) ваш доктор увидел причину по которой можно обойтись и лангетой (просто по снимкам сложно решить как именно лечить тот или иной перелом).
    Здесь вопрос не в том ,что ставили!Даже аппарат Елизарова можно легко снять любой собаке!А штифты они зубами не выгрызают(?) ,если не следить за ними!Смещения костных отломков не было, суставы кругом...даже сейчас, после этого не знаю,что лучше было бы!Собака не была на послеоперационном уходе и передержке у нас!Отвечает за нее хозяйка 24 часа в сутки!

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Brumgilda Посмотреть сообщение
    Как можно ставить диагноз по интернету? Хватать собаку в руки и бежать к ветеринару. Вам когда плохо и очень больно Вы же идете к врачу? Или скорую вызываете.
    Поддерживаю!Желательно к тому кто прививал!Если нет возможности то к ближайшему!!!

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от an_y Посмотреть сообщение
    Иришка.м., я конечно продолжаю колоть траумель+ цеель. Еще "Арторостоп" в табл + бициллин5+ спецдобавки (хондропротекторы)+спецкорм (Акана для крупных пород). В то то и дело, что улучшений не наступает, а кроме хромоты на передней левой появилась хромота и на задней левой. Причем заднюю лапу он практически не ставит, скачет перекошенный на 3-х. Т.е. перераспределение нагрузки идет на 3 лапы, одна из которых тоже больная. Я не знаю, какой следующий сустав вылетит из-за такой неправильной нагрузки! Ну и общее угнетенное состояние, отсутствие аппетита, сонливость. Диагноза точного нет -что лечим? Артроз? Ревматизм? сегодня поедем делать рентген задней лапы... А траумель и цеель -гомеопатические препараты, общеподдерживающие, широкого спектра. Применяются по принципу: хуже не будет, а вдруг поможет?
    может он хромает от того что неудачно укололи укол?

15. Вверх #1955
    Я жутко жалею, что не сохранила снимки. Я не знаю, что такое перелом со смещением, но на снимке между косточками был просвет и нога болталась, это первое. Второе, что тогда вправлял доктор?
    И третье, собака сняла повязку через три недели(это из положенных четырех). Ладно, как я поняла этого времени не хватила для того что бы при нормальной фиксации( а как мне дали понять фиксация была надежная, да еще косточка окружена суставом) нога поджила, плюс не следующий день после снятия деревяшки, нам поставили надежную картонку. Ее мы тоже поносили не неделю меньше. Ну что ж если больной умер -он сам виноват.

Здесь вопрос не в том ,что ставили!Даже аппарат Елизарова можно легко снять любой собаке!А штифты они зубами не выгрызают(?) ,если не следить за ними!Смещения костных отломков не было, суставы кругом...даже сейчас, после этого не знаю,что лучше было бы!Собака не была на послеоперационном уходе и передержке у нас!Отвечает за нее хозяйка 24 часа в сутки!
    И кстати вопрос для меня именно в том, что ставили. Я просила гипс. Два раза просила!
    Вы поставили палку которая выглядывала за пальцы сантиметров не 5-7, три этом пошутив «Будет такая лыжа». А то что эта «лыжа» цеплялась за все не свете, это нормально!!!...
    Нет, все таки, если не было смещения что вы вправляли??
    И нога болталась, из стороны в сторону…
    Еще говорили, чтобы вправить сила нужна..
    Может, вы нас с кем-то путаете?
    На 95 стр. Фото моих собак, лечили черную дворнягу.

Я очень Прошу ответе мне, ставить гипс на этот перелом категорически нельзя?
    Или все таки было можно?
    Последний раз редактировалось BSwan; 11.11.2009 в 01:56.

16. Вверх #1956
    Снимаю с Журина все свои претензии.
    С человека который, вот так говорит о дающих ему работу людях,
    Цитата:
    Сообщение от Паноптикум
    котята поносят - вердит журина - подавайте кефрчик. зашибись.

Есть такое выражение-не мечите бисет перед свиньями!!Имеется в виду они в этом ничего не понимают!Но я попробую!Приставка "БИО"в кефире говорит о том что там есть полезные
    НЕТ ОШИБОК, ТОЛЬКО У ТОГО ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!И в любом случае врач (с опытом работы по многим породам и видам животных) намного грамотнее ,практически и теоретически, любого кинолога и фелинолога разводящих свои монопороды!Кругозор шире!+академическое образование!Система подхода другая!Это мое твердое убеждение!
    и вот так о животных которых он должен спасать,
    :"Собачья мама еще не умерла!Собак на всех хватит!"
    не получишь, ни понимания, ни помощи.
    Главное чтобы денежки капали!
    А собаки и правда, еще не скоро переведутся.
    Также как и люди которые их действительно любят.
    Только хозяину нужна именно его собака, живая и здоровая. А не та которую потом «понаражают»!!!

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для стрелочка
    "Собачья мама еще не умерла!Собак на всех хватит!"
    Меня тоже эта фраза убила! Вы же врач! Педставляете приходите в обычную больницу, а там руководствуются подобными убеждениями? Вы своего ребенка к такому врачу поведёте? А ведь это наши дети!!!!!!!!!

18. Вверх #1958
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly

Цинизм чистой воды!Ведь вас же читают ваши потенциальные пациенты.
    Естественно,собаки и кошки были,есть и будут всегда.Ветеринары без куска хлеба никогда не останутся.Но так открыто.....
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #1959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    может он хромает от того что неудачно укололи укол?
    Все уколы кололись и колятся подкожно, в холку. Так что уколы ни при чем...

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение

Цинизм чистой воды!Ведь вас же читают ваши потенциальные пациенты.
    Естественно,собаки и кошки были,есть и будут всегда.Ветеринары без куска хлеба никогда не останутся.Но так открыто.....
    Милые форумчанки,может хватит обвинять в цинизме человека,который в это время все-таки помогает какому-то животному?Давайте займемся чем-то более полезным?Откликнусь на любое предложение, не связанное с гонениями на доктора Журина.

Ответить в теме
Страница 98 из 982 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права