Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 98 из 119 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2376
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Добрый вечер,есть ли тут кто-то,кто покупали ли хотя бы внешне разбирается в волосах на клипсах?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для honey flower
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Я не маленькая и тем более не глупа и со славой все в порядке!
    И заметка для остальных я вполне успешный человек,2 высших образования одно из них МЕХМАТ Мечникова,мать,жена и владелица сети детский магазинов!
    И девушка волосы которые брала на 7 они были не искуственные и не я их клеила и тем более не на супер клей!Сами тут ересь пишите!
    А по поводу Марьяны(не в обиду сказано),мастер должен дружить с математикой,химией и т.д. а если человек даже не калькуляторе не может посчитать сколько я ей денег должна за 140 г волос + нарашивание,это о многом говорит.А как она соотношение с красками считает когда их мешает?На глаз?
    Прошлась по теме, прочитала отзыв этой девушки, ужаснулась. Как же ее тут все затюкали. Сюда наверное не за советом обращаются или отзыв оставить, а постояльцы только ругаются, если клиент напишет что то нетак. Кстати, всем кто только сюда поподает рекомендую перичитать страниц 20 последних и наврят ли вы захотите обслужиться хоть у одного мастера который принимает участие в этой теме.Такое чувство что человек 7 ведут со всему войну, а не советы дают, еще и новичков оскорбляют. Пошла я с этой темы , буду искать мастера по рекомендациям.Обратите внимание , как не довольного клиента Tekila San-Rais, сразу рьяно порвали по клочкам одни и те же форумчанки, которые учавствуют в одних и тех же спорах на форумах.
    Последний раз редактировалось honey flower; 28.11.2012 в 18:29.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,есть ли тут кто-то,кто покупали ли хотя бы внешне разбирается в волосах на клипсах?
    Я покупала волосы на трессах, ношу с удовольствием могу порекомендовать, если интерестно пишите в личку.

4. Вверх #1944
    из огромного выбора на просторах интернет нашла 4 ссылки,порекомендуйте,может кто знает,какие лучше
    1..kids*taff.com.ua/tema-3785377.html
    2.kids*taff.com.ua/tema-2007677.html
    3. xn--b1a*sibpa2h.com.ua/product/51-sm-100-gramm-8-prjadej-ekstra-svetlyj-blond-60-volosy-na-zakolkah/
    4. polta*va.pol.slando.ua/obyavlenie/prodazha-naturalnyh-volos-na-zakolkah-ID5dORF.html#02c169fe;r:;s:
    пс * убираем

5. Вверх #1945
    Новичок Аватар для Eva 55
    Все кто хочет купить качественные волосы и не дорого, пишите в личку, я поделюсь с вами информацией, где можно купить в Одессе натуральные волосы для наращивания и на клипсах.

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для сара-лари
    девовочки подскажите, плиз, хорошего мастера по наращиванию волос
    Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от сара-лари Посмотреть сообщение
    подсказываю https://forumodua.com/showthread.php?t=476523&p=34326981#post34326981

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от сара-лари Посмотреть сообщение
    Пишите в личку порекомендую, очень хорошего мастера она 10 лет в Москве наращивала, щас у нас открыла 3 салона, берет за работу по наращиванию волос меньше , чем мастера на дому. И очень не дорогие качественные волосы наращивает и продает.Еще и подстрижет професионально, красиво так выводит, вообще от своих не отлечиш.
    Последний раз редактировалось honey flower; 06.12.2012 в 07:51.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,подскажите,где можно купить волосы натуральные на трессах,пожалуйста)
    заранее благодарю.

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    заранее благодарю.
    присоединяюсь к вопросу, ооочень интересует. спасибо)

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    заранее благодарю.
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, ооочень интересует. спасибо)
    как то ко мне на прическу приходила девочка и принесла трессы,натуральные,которые были трижды окрашены от коричневого до черного цвета -качество меня оч удивило,похоже даже на славянку весьма приличные. знаю что она заказывала их через эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=811765 и вышли они около 300грн. со всеми расходами(в прошлом году). если вы ищете вариант -типа прицепил-снял ,а не для пришивания и повседневной носки то смело можно брать-не пожалеете. а как они в ежедневном ношение-мойке, сушке и т.д. я не подскажу

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    как то ко мне на прическу приходила девочка и принесла трессы,натуральные,которые были трижды окрашены от коричневого до черного цвета -качество меня оч удивило,похоже даже на славянку весьма приличные. знаю что она заказывала их через эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=811765 и вышли они около 300грн. со всеми расходами(в прошлом году). если вы ищете вариант -типа прицепил-снял ,а не для пришивания и повседневной носки то смело можно брать-не пожалеете. а как они в ежедневном ношение-мойке, сушке и т.д. я не подскажу
    А я подскажу, они просто ужасны! Выкинутые на ветер 300 грив. Имейте совесть, не нужно советовать людям где можно выбрасывать деньги, они им очень не легко достаются. Я знаю где по такой цене дают на прокат на сутки 100% натуральные и шикарные волосы, а вообще у них там продают самые лучшие и не дорогие у нас волосы. Пишите в Личку.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Eva 55 Посмотреть сообщение
    А я подскажу, они просто ужасны! Выкинутые на ветер 300 грив. Имейте совесть, не нужно советовать людям где можно выбрасывать деньги, они им очень не легко достаются. Я знаю где по такой цене дают на прокат на сутки 100% натуральные и шикарные волосы, а вообще у них там продают самые лучшие и не дорогие у нас волосы. Пишите в Личку.
    и не дорогие , это сколько?

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Eva 55 Посмотреть сообщение
    я совесть имею и не советую г... .не рекламирую никого и даже не знакома с хозяйкой темы.и не вижу смысла брать на сутки супер пупер волосы в аренду да еще и за 300 грн. если для прически на один раз то и искусственные термо трессы отлично подойдут. а того качества что видела у девочки я-для одел снял просто идеальный вариант за такую цену.и прослужат они долго.

и зачем в личку-напишите в теме где это у нас самые лучшие и недорогие волосы продают -буду с совестью советовать если оно реально так
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 20.01.2013 в 21:49.

15. Вверх #1955
    User banned
    Скажите пожалуйста, перехожу по ссылке, которую Вы предложили, но она почему-то не открывается?

16. Вверх #1956
    я совесть имею и не советую г... .не рекламирую никого и даже не знакома с хозяйкой темы.и не вижу смысла брать на сутки супер пупер волосы в аренду да еще и за 300 грн. если для прически на один раз то и искусственные термо трессы отлично подойдут. а того качества что видела у девочки я-для одел снял просто идеальный вариант за такую цену.и прослужат они долго.

и зачем в личку-напишите в теме где это у нас самые лучшие и недорогие волосы продают -буду с совестью советовать если оно реально так
    Ага
    Вы девочки покупайте термо волосы, выглядите по своей наивности дешево, а я не знаю и не летаю, читывали мы это и ранее Лучше 1 раз одеть хорошие натуральные волосы в аренду, чем 1 раз в искуственых тресах смотреться дешево мое личное мнение.

17. Вверх #1957
    Новичок
    Здравствуйте!!! Продам славянские натуральные волосы для капсульного наращивания. Длинна волос составляет 70 си. Цвет волос - средне русый, слегка волнистый. Для более подробной информации звоните по телефону 0971285649 Елена.
    Цена 1000 грн. Торг уместен.

18. Вверх #1958
    Подскажите пожалуйста что из себя представляет салон hithair на Пушкинской 58? Какие там цены на волосы в среднем? Хорошо ли там красят волосы? Я хотела снять свои волосы уже нарощенные, перекраситься в блонд из русого и нарастить 200 прядей 85 см за один раз)))т.е. Все в один день сделать. Реально ли так сделать и в какую цену как вы думаете обойдется все?

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от KovalevskayaMargo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что из себя представляет салон hithair на Пушкинской 58? Какие там цены на волосы в среднем? Хорошо ли там красят волосы? Я хотела снять свои волосы уже нарощенные, перекраситься в блонд из русого и нарастить 200 прядей 85 см за один раз)))т.е. Все в один день сделать. Реально ли так сделать и в какую цену как вы думаете обойдется все?
    волосы выйдут очень дорого. 85 см. - редкая длина, особенно для блонда и очень дорогая. а в итоге вы получите волосы, из которых максимум 30% будут 85 см., а остальные короче, да и качеств на концах будет не очень. их обычно, все равно, подстригают
    по ценам не подскажу и о мастерам тоже. но, в принципе, такую процедуру реально сделать за день, но день это часов 6-8 выйдет ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от KovalevskayaMargo Посмотреть сообщение
    смотрела у них волосы....набор на заколках,около 140 грамм 60см 385$

Ответить в теме
Страница 98 из 119 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права