Добрый вечер,есть ли тут кто-то,кто покупали ли хотя бы внешне разбирается в волосах на клипсах?
|
Добрый вечер,есть ли тут кто-то,кто покупали ли хотя бы внешне разбирается в волосах на клипсах?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Прошлась по теме, прочитала отзыв этой девушки, ужаснулась. Как же ее тут все затюкали. Сюда наверное не за советом обращаются или отзыв оставить, а постояльцы только ругаются, если клиент напишет что то нетак. Кстати, всем кто только сюда поподает рекомендую перичитать страниц 20 последних и наврят ли вы захотите обслужиться хоть у одного мастера который принимает участие в этой теме.Такое чувство что человек 7 ведут со всему войну, а не советы дают, еще и новичков оскорбляют. Пошла я с этой темы , буду искать мастера по рекомендациям.Обратите внимание , как не довольного клиента Tekila San-Rais, сразу рьяно порвали по клочкам одни и те же форумчанки, которые учавствуют в одних и тех же спорах на форумах.
Последний раз редактировалось honey flower; 28.11.2012 в 18:29.
из огромного выбора на просторах интернет нашла 4 ссылки,порекомендуйте,может кто знает,какие лучше
1..kids*taff.com.ua/tema-3785377.html
2.kids*taff.com.ua/tema-2007677.html
3. xn--b1a*sibpa2h.com.ua/product/51-sm-100-gramm-8-prjadej-ekstra-svetlyj-blond-60-volosy-na-zakolkah/
4. polta*va.pol.slando.ua/obyavlenie/prodazha-naturalnyh-volos-na-zakolkah-ID5dORF.html#02c169fe;r:;s:
пс * убираем![]()
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Все кто хочет купить качественные волосы и не дорого, пишите в личку, я поделюсь с вами информацией, где можно купить в Одессе натуральные волосы для наращивания и на клипсах.
девовочки подскажите, плиз, хорошего мастерапо наращиванию волос
![]()
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Пишите в личку порекомендую, очень хорошего мастера она 10 лет в Москве наращивала, щас у нас открыла 3 салона, берет за работу по наращиванию волос меньше , чем мастера на дому. И очень не дорогие качественные волосы наращивает и продает.Еще и подстрижет професионально, красиво так выводит, вообще от своих не отлечиш.
Последний раз редактировалось honey flower; 06.12.2012 в 07:51.
девочки,подскажите,где можно купить волосы натуральные на трессах,пожалуйста)
заранее благодарю.
как то ко мне на прическу приходила девочка и принесла трессы,натуральные,которые были трижды окрашены от коричневого до черного цвета -качество меня оч удивило,похоже даже на славянку весьма приличные. знаю что она заказывала их через эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=811765 и вышли они около 300грн. со всеми расходами(в прошлом году). если вы ищете вариант -типа прицепил-снял ,а не для пришивания и повседневной носки то смело можно брать-не пожалеете. а как они в ежедневном ношение-мойке, сушке и т.д. я не подскажу
А я подскажу, они просто ужасны! Выкинутые на ветер 300 грив. Имейте совесть, не нужно советовать людям где можно выбрасывать деньги, они им очень не легко достаются. Я знаю где по такой цене дают на прокат на сутки 100% натуральные и шикарные волосы, а вообще у них там продают самые лучшие и не дорогие у нас волосы. Пишите в Личку.
я совесть имею и не советую г... .не рекламирую никого и даже не знакома с хозяйкой темы.и не вижу смысла брать на сутки супер пупер волосы в аренду да еще и за 300 грн. если для прически на один раз то и искусственные термо трессы отлично подойдут. а того качества что видела у девочки я-для одел снял просто идеальный вариант за такую цену.и прослужат они долго.
и зачем в личку-напишите в теме где это у нас самые лучшие и недорогие волосы продают -буду с совестью советовать если оно реально так
Последний раз редактировалось gudbaeva; 20.01.2013 в 21:49.
Здравствуйте!!! Продам славянские натуральные волосы для капсульного наращивания. Длинна волос составляет 70 си. Цвет волос - средне русый, слегка волнистый. Для более подробной информации звоните по телефону 0971285649 Елена.
Цена 1000 грн. Торг уместен.
Подскажите пожалуйста что из себя представляет салон hithair на Пушкинской 58? Какие там цены на волосы в среднем? Хорошо ли там красят волосы? Я хотела снять свои волосы уже нарощенные, перекраситься в блонд из русого и нарастить 200 прядей 85 см за один раз)))т.е. Все в один день сделать. Реально ли так сделать и в какую цену как вы думаете обойдется все?
волосы выйдут очень дорого. 85 см. - редкая длина, особенно для блонда и очень дорогая. а в итоге вы получите волосы, из которых максимум 30% будут 85 см., а остальные короче, да и качеств на концах будет не очень. их обычно, все равно, подстригают
по ценам не подскажу и о мастерам тоже. но, в принципе, такую процедуру реально сделать за день, но день это часов 6-8 выйдет ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки