|
Ой не могу!!!!! Ну вы и насмешили!!!Это кто здесь сравнивает СУДОХОДСТВО??? Здесь сравниваются впечатления туристов от двух аналогичных экскурсий! Вы темку пролистайте, выше обсуждалась парижская прогулка на кораблике по Сене, вы и ее СУДОХОДСТВОМ назовете???
Может еще тоннаж обсудим, дедвейт, удобный флаг выберем?
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
посмотрите хоть на карту что ли, как Влтава выглядит и как Дунай.
на Влатаве пороги и плыть там просто некуда, я не говорю уже про ширину рек. вот и прогулка по Влтаве получается - покрутиться на кораблике на отрезке реки в пару сотен метров (где даже разворот делается за счет течения). если тур подороже - кораблик может быть пройдет через ближайший шлюз, что не очень сильно меняет суть путешествия.
Why is the rum gone?!
Вот мой взгляд, как туриста, на "судоходство" по Влтаве![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=12048470#post12048470
они просто очень разные - кораблики в Будапеште и в Праге - в Будапеште виды сумасшедшие, а в Праге обжираловка. Нам понравилось и там и там -в Будапеште были очарованы красотой, а в Праге оччччень весело провели время с большой компанией![]()
Уважаемые форумчане, а кто ездил от Аккорда - подскажите пожалуйста - как вы с ними связывались? Как передавали документы? (ведь я так поняла что офис у них только во Львове).
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Добрый день!
Вы выбираете тур, в который хотите поехать, а потом идете в туристическое агентство города и заказываете тур. Вы всю оплату и документы приносите представителю туристической компании, в которой заказывать тур будете. А менеджер агентства уже отправляет полный пакет документов во Львов и будете ждать ответа по визе.
Так мы работаем с туроператорами Украины.
[MOD]
Спасибо, я честно говря думала что Аккорд - это агенство, а не оператор
И у меня еще вопрос - на какую дату приблизительно нужно рассчитывать, если подать документы в агенство в пределах 25-27 мая? Мы собираемся в Прагу+Дрезден (на 5 дней) либо Краков-Прага (4 дня). К сожалению мы очень ограничены во времени отпуска. Вообще , это так сложно спланировать дату, потому что в конце июня мы должны быть обязательно в Украине![]()
Самое минимальное время подачи доков перед выездом - 10 дней (на сайте Аккорда написано)
За 14 дней до выезда документы должны быть у агентства в офисе, т.к. еще их надо ведь отправить во Львов.
Вы главное забронируйте тур, т.к. когда Вы решите бронировать тур, то может не быть уже мест в нем.
Такая ситуация с моими туристами была и они поехали в другой тур.
А еще не мало важно. чтобы места в автобусе были не в последнем ряду, т.к. эти места не раскладываются.
[MOD]
dum, спасибо вам большое, вы действительно просто просветили меня по этому вопросу
Забронировать - это значит оплатить тур в агенстве?
Дело в том что мы еще не определились с агентством. Первое с кем мы столкнулись - это были "Галопом по Европах". Вы можете им дать какую-то характеристику?
Кстати, мы и с туром еще никак не определимся
Либо это Прага+Дрезден либо Краков-Прага. Как по мне - и там и там красиво и интересно, а вот что выбратьЯ как-то больше люблю рассматривать природные красоты, парки, горы, чем ходить по музеям.
Такая ситуация с моими туристами была и они поехали в другой тур.
А еще не мало важно. чтобы места в автобусе были не в последнем ряду, т.к. эти места не раскладываются.[/QUOTE]
А места в автобусе тоже бронируются? И как не оказаться в последнем ряду?
Была сегодня в тур агентстве, хотела забронировать тур. Оказывается, Аккорд больше не принимает задатки, а сразу требует к оплате всю сумму. Как мне объяснил менеджер, Аккорд изменил политику работы. Кто-то с этим новшеством уже успел столкнуться или это только с моем агентстве мутят? Вроде бы не раз проверенное агентство...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я работаю в агентстве и у меня не было такого с Аккордом.
Может быть или Ваше агентство кто-то кинул или Аккорд-тур кто-то кинул и теперь требуют сразу всю оплату.
А может быть и такое, что сейчас евро падает и Аккорд из-за этого требует сразу оплату, вот такое точно может быть. Аккорд-тур ведь гривны меняет на евро и ими оплачивает туры в Европе.
Скорее всего из-за этого Вас попросили оплатить сразу тур.
[MOD]
Уже сообщили, что открыта виза, тур Весенний соблазн с 29.05.
Документы подавали перед 09.05. ,места забронировали сразу и то уже почти в конце салона, попросили по возможности поближе,нам перзвонили и сообщили, что места нам достались 4 ряд с конца салона.
Отношение агенства в Одессе замечательное и самое главное внимательное.
А вот-как будет проходить весь тур, посмотрим, обязательно напишу по возращению.
У меня вопрос может кто поможет, что делать и где можно отдохнуть после ночного перезда по возвращению, во Львове. Во Львове 7.30, а поезд почти 20.00.
Anryko
Мы после ночного переезда взяли номер прямо на вокзале, стОил он около 450 грн.
Некоторые остались в зале отдыха на втором этаже, там где мягкие диваны (сидячие), там и спали.
Некоторые катались в экскурсионном автобусе по нескольку раз (красивенький такой красно-жёлтый отходит от вокзала), но у них поезд был раньше.
Чем заняться в Будапеште в свободное время после экскурсии по городу?Куда пойти,чего посмотреть,что купить????
Мы ходили к Дунаю, смотрели закат с баржи, потом просто гуляли "куда ноги вели" ночью очень красиво подсвечены здания. Нашли массу интересной архитектуры. Главное постоянно "держать в голове компас" иначе можно до утра "наслаждаться" поисками гостинницы. Обязательно спуститесь в метро - прикольные станции и составы.
Вариант "куда ноги вели" не очень прельщает.Хочется мнения тех, кто смотрел что-то конкретное.Мы с мужем в прошлом туре с одним путешественником-интеллектуалом познакомились, так он везде ходил сверх программы, а мы за ним хвостиком.И ему веселей было и нам весьма познавательно.
Социальные закладки