Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 98 из 1486 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 29712
  1. Вверх #1941
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Оооо... не удержусь, чтобы не согласиться! Если вы катались в Будапеште по ночному Дунаю, то не ждите того же от Праги! Будапешт - полный восторг, Прага - совершенно ничего особенного.
    сравнивать судоходство на Дунае и Влтаве, это все равно что сравнить судоходство в Куяльницком лимане и в Антлантическом океане.
    Why is the rum gone?!

2. Вверх #1942
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    сравнивать судоходство на Дунае и Влтаве, это все равно что сравнить судоходство в Куяльницком лимане и в Антлантическом океане.
    Ой не могу!!!!! Ну вы и насмешили!!! Это кто здесь сравнивает СУДОХОДСТВО??? Здесь сравниваются впечатления туристов от двух аналогичных экскурсий! Вы темку пролистайте, выше обсуждалась парижская прогулка на кораблике по Сене, вы и ее СУДОХОДСТВОМ назовете??? Может еще тоннаж обсудим, дедвейт, удобный флаг выберем?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #1943
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ой не могу!!!!! Ну вы и насмешили!!! Это кто здесь сравнивает СУДОХОДСТВО??? Здесь сравниваются впечатления туристов от двух аналогичных экскурсий! Вы темку пролистайте, выше обсуждалась парижская прогулка на кораблике по Сене, вы и ее СУДОХОДСТВОМ назовете??? Может еще тоннаж обсудим, дедвейт, удобный флаг выберем?
    посмотрите хоть на карту что ли, как Влтава выглядит и как Дунай.
    на Влатаве пороги и плыть там просто некуда, я не говорю уже про ширину рек. вот и прогулка по Влтаве получается - покрутиться на кораблике на отрезке реки в пару сотен метров (где даже разворот делается за счет течения). если тур подороже - кораблик может быть пройдет через ближайший шлюз, что не очень сильно меняет суть путешествия.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Самшит
    Вот мой взгляд, как туриста, на "судоходство" по Влтаве
    https://forumodua.com/showthread.php?p=12048470#post12048470

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Happyheart
    они просто очень разные - кораблики в Будапеште и в Праге - в Будапеште виды сумасшедшие, а в Праге обжираловка. Нам понравилось и там и там -в Будапеште были очарованы красотой, а в Праге оччччень весело провели время с большой компанией

6. Вверх #1946
    Новичок

По умолчанию Хочу очень в Рим

Цитата Сообщение от Baush Посмотреть сообщение
    вернулись из тура Флирт итальянского вкуса!
    у кого какие вопросы спрашивайте!
    Вы даже не представляете сколько хочется задать Вам вопросов. Пока остановились на туре "Флирт.....". Возможно ли Вам перезвонить и пообщаться? Когда Вы бываете в сети?

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Уважаемые форумчане, а кто ездил от Аккорда - подскажите пожалуйста - как вы с ними связывались? Как передавали документы? (ведь я так поняла что офис у них только во Львове).
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, а кто ездил от Аккорда - подскажите пожалуйста - как вы с ними связывались? Как передавали документы? (ведь я так поняла что офис у них только во Львове).
    Добрый день!
    Вы выбираете тур, в который хотите поехать, а потом идете в туристическое агентство города и заказываете тур. Вы всю оплату и документы приносите представителю туристической компании, в которой заказывать тур будете. А менеджер агентства уже отправляет полный пакет документов во Львов и будете ждать ответа по визе.

Так мы работаем с туроператорами Украины.
    [MOD]

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вы выбираете тур, в который хотите поехать, а потом идете в туристическое агентство города и заказываете тур. Вы всю оплату и документы приносите представителю туристической компании, в которой заказывать тур будете. А менеджер агентства уже отправляет полный пакет документов во Львов и будете ждать ответа по визе.

Так мы работаем с туроператорами Украины.
    Спасибо, я честно говря думала что Аккорд - это агенство, а не оператор
    И у меня еще вопрос - на какую дату приблизительно нужно рассчитывать, если подать документы в агенство в пределах 25-27 мая? Мы собираемся в Прагу+Дрезден (на 5 дней) либо Краков-Прага (4 дня). К сожалению мы очень ограничены во времени отпуска. Вообще , это так сложно спланировать дату, потому что в конце июня мы должны быть обязательно в Украине

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Самое минимальное время подачи доков перед выездом - 10 дней (на сайте Аккорда написано )

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Спасибо, я честно говря думала что Аккорд - это агенство, а не оператор
    И у меня еще вопрос - на какую дату приблизительно нужно рассчитывать, если подать документы в агенство в пределах 25-27 мая? Мы собираемся в Прагу+Дрезден (на 5 дней) либо Краков-Прага (4 дня). К сожалению мы очень ограничены во времени отпуска. Вообще , это так сложно спланировать дату, потому что в конце июня мы должны быть обязательно в Украине
    За 14 дней до выезда документы должны быть у агентства в офисе, т.к. еще их надо ведь отправить во Львов.
    Вы главное забронируйте тур, т.к. когда Вы решите бронировать тур, то может не быть уже мест в нем.

Такая ситуация с моими туристами была и они поехали в другой тур.
    А еще не мало важно. чтобы места в автобусе были не в последнем ряду, т.к. эти места не раскладываются.
    [MOD]

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    За 14 дней до выезда документы должны быть у агентства в офисе, т.к. еще их надо ведь отправить во Львов.
    Вы главное забронируйте тур, т.к. когда Вы решите бронировать тур, то может не быть уже мест в нем.

А еще не мало важно. чтобы места в автобусе были не в последнем ряду, т.к. эти места не раскладываются.
    dum, спасибо вам большое, вы действительно просто просветили меня по этому вопросу
    Забронировать - это значит оплатить тур в агенстве?
    Дело в том что мы еще не определились с агентством. Первое с кем мы столкнулись - это были "Галопом по Европах". Вы можете им дать какую-то характеристику?
    Кстати, мы и с туром еще никак не определимся
    Либо это Прага+Дрезден либо Краков-Прага. Как по мне - и там и там красиво и интересно, а вот что выбрать Я как-то больше люблю рассматривать природные красоты, парки, горы, чем ходить по музеям.

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для svb
    А еще не мало важно. чтобы места в автобусе были не в последнем ряду, т.к. эти места не раскладываются.[/QUOTE]

А места в автобусе тоже бронируются? И как не оказаться в последнем ряду?

14. Вверх #1954
    Цветоман форума
    Была сегодня в тур агентстве, хотела забронировать тур. Оказывается, Аккорд больше не принимает задатки, а сразу требует к оплате всю сумму. Как мне объяснил менеджер, Аккорд изменил политику работы. Кто-то с этим новшеством уже успел столкнуться или это только с моем агентстве мутят? Вроде бы не раз проверенное агентство...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #1955
    я работаю в агентстве и у меня не было такого с Аккордом.
    Может быть или Ваше агентство кто-то кинул или Аккорд-тур кто-то кинул и теперь требуют сразу всю оплату.

А может быть и такое, что сейчас евро падает и Аккорд из-за этого требует сразу оплату, вот такое точно может быть. Аккорд-тур ведь гривны меняет на евро и ими оплачивает туры в Европе.
    Скорее всего из-за этого Вас попросили оплатить сразу тур.
    [MOD]

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Anryko
    Уже сообщили, что открыта виза, тур Весенний соблазн с 29.05.
    Документы подавали перед 09.05. ,места забронировали сразу и то уже почти в конце салона, попросили по возможности поближе,нам перзвонили и сообщили, что места нам достались 4 ряд с конца салона.
    Отношение агенства в Одессе замечательное и самое главное внимательное.
    А вот-как будет проходить весь тур, посмотрим, обязательно напишу по возращению.
    У меня вопрос может кто поможет, что делать и где можно отдохнуть после ночного перезда по возвращению, во Львове. Во Львове 7.30, а поезд почти 20.00.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Anryko
    Мы после ночного переезда взяли номер прямо на вокзале, стОил он около 450 грн.
    Некоторые остались в зале отдыха на втором этаже, там где мягкие диваны (сидячие), там и спали.
    Некоторые катались в экскурсионном автобусе по нескольку раз (красивенький такой красно-жёлтый отходит от вокзала), но у них поезд был раньше.

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме
    Чем заняться в Будапеште в свободное время после экскурсии по городу?Куда пойти,чего посмотреть,что купить????

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Чем заняться в Будапеште в свободное время после экскурсии по городу?Куда пойти,чего посмотреть,что купить????

Мы ходили к Дунаю, смотрели закат с баржи , потом просто гуляли "куда ноги вели" ночью очень красиво подсвечены здания. Нашли массу интересной архитектуры. Главное постоянно "держать в голове компас" иначе можно до утра "наслаждаться" поисками гостинницы. Обязательно спуститесь в метро - прикольные станции и составы.

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме
    Вариант "куда ноги вели" не очень прельщает.Хочется мнения тех, кто смотрел что-то конкретное.Мы с мужем в прошлом туре с одним путешественником-интеллектуалом познакомились, так он везде ходил сверх программы, а мы за ним хвостиком.И ему веселей было и нам весьма познавательно.

Ответить в теме
Страница 98 из 1486 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права