Скорлато? Я у нее же и была, я не ждала вопроса хочу ли я детей, а сама сразу сказала, что проблемы такие то (миома, кисты), и не получаеться забеременеть, так что мы тоже работали в том русле((((
|
Скорлато? Я у нее же и была, я не ждала вопроса хочу ли я детей, а сама сразу сказала, что проблемы такие то (миома, кисты), и не получаеться забеременеть, так что мы тоже работали в том русле((((
если это речь о Аптеке №5, то там единственная врач-гомеопат с акушерским образованием Скорлато, инициалов не помню. я тоже подходила к выбору гомеопата, исходя из его первого образования
после родов был два раза застой молока. Делали пунктацию 2 раза на Сободке в онкодиспансере (соответственно с прекращением лактации). Сказали, что по хорошему ее нужно удалить. Я решила попробовать всетаки справиться с ней бнз операции. Была у Бубликовой-проходила курс-но Бубликова уже умерла.
Потом попала в центр нетрадиционной китайской медицины со спиной. И увидела врача которого я дано знаю, но не знала где он работает. Он проваодит диагностику по Фоллю и подбирает гомеопатический курс лечения. Вот прошла уже второй курс. После 3-го поеду в онкодиспансер на диагностику, посмотреть что и как. А пока говорить рано. Не болит и тянущие боли в подмышечном лимфоузле прошли. Если за год не сдвинусь в сторону уменьшения-пойду и лягу на операцию.
нет не так. гомеопатия помогла-просто мало времени до родов лечила проблему (боли прошли, грудь перестала увеличиваться перед месячными, а если вы знакомы с проблемой, то знаете, что перед месячными спать на животе нереально-т.к. грудь болит невыносимо). Сейчас тоже лечу фиброаденому гомеопатией-только в другом месте. Вот пройду 3-й курс и смогу сказать о результатах.
![]()
Подскажите пожалуйса что со мной и что делать? У меня срок беременности - 20 недель, появилась острая боль в области поясницы (с правой стороны), думала, что почки - сделала УЗИ - всё нормально. Некоторые говорят, что кости раходятся или сидалищный нерв защимила. Боль такая, что не могу поднять ногу. Кому верить и что делать?... ведь в этот период столько советчиков...
Svetlanka3005, поменьше слушайте советчиков! Идите срочно к своему акушеру-гинекологу, у Вас положение, в котором нельзя терять время.
Настоящее Золото!)))
Всем привет!Девочки,кто наблюдался у врача 1ЖК Минковой Людмилы Владимировны?Какие отзывы о ней?
Здравствуйте первый раз на этом форуме, недавно столкнулась с проблемой "эндометриоз" очень запущенный кто лечил и может расказать о лечении которое помогло и вообще лечится ли это. И еще кто принимал препарат оргаметрил, были ли какие то серьезные побочные эффекты, или нет напишите пожалуйста. Спасибо.
Привет, у меня был эндометриоз-2 и 3 степени, плюс эндометриоз яичников, обошла пол-города, была у многих хороших врачей, двое из них на мой взгляд оказались самыми лучшими, это Гурьева -больница Ж/Д и Рожковская- Пастера, 9, обе сказали что надо делать лапару, эндометриоз в такой стадии лучше удалять чем лечить, я остановилась - на Пастера, 9, Проф. Гладчук перед операцией на осмотре, еще раз подтвердил диагноз, вообщем мне сделали лапару, 3 мес. отдыха, зато теперь есть реальный шанс забеременить.![]()
у меня был эндометриоз,но правда не запущенный.вылечила "Жанином" за 4 месяца.
с таким диагнозом надо к врачу.причем чем скорее ,тем лучше.
эта бяка лечится либо временной менопаузой ,либо оперативно.смотря какая запущенность.Но это все решает врач.
оргаметрил -из группы прогестагенов.сильный препарат.
при таких препаратах нужно доп.анализы постояно сдавать(коагулограмму и др.) и вообще его только под наблюдением врача.
читала в теме "проблемы с зачатием" кто-то отписывался про гестаген.причеп недано.почитай последние странички.
в инете много отзывов.
Здоровья вам!
Боже, Кота храни!
Девочки спасибо за ответы, была на Пастера, 9 только у другого врача пока лапору не советуют, назначили оргаметрил на 6 месяцев для начала, но сказал каждый месяц проверятся.
Надеюсь поможет. Всем здоровья.
Социальные закладки