Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 98 из 1309 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 26178
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Скорлато? Я у нее же и была, я не ждала вопроса хочу ли я детей, а сама сразу сказала, что проблемы такие то (миома, кисты), и не получаеться забеременеть, так что мы тоже работали в том русле((((

2. Вверх #1942
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от gustavchik Посмотреть сообщение
    Я туда пришла с фиброаденомой и результатами УЗИ. Гомеопата выбирала с первым классическим образованием акушера-гениколога. Она там одна. Она мне выписала курс от фиброаденомы и спросила хочули я детей? И добавила уже не помню какое лекарство для гармонизации женских процессов в организме.... я честно пила и через 5 месяцев вдруг откуда ни возьмись не жданно не гаданно.... правда пила я все это месяца 3.
    напомните ее фио,плиз
    и в каком состоянии ваша фиброаденома?
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Скорлато? Я у нее же и была, я не ждала вопроса хочу ли я детей, а сама сразу сказала, что проблемы такие то (миома, кисты), и не получаеться забеременеть, так что мы тоже работали в том русле((((
    Да Скорлато, я все время фамилию забываю. У меня полчилось. Только диагноз был наоборот. У меня фиброаденома и кисты на матке и придатках были.
    Вот сейчас понемногу пытаюсь избавиться от фиброаденомы. Правда лечу ее в центре китайской нетрадиционной медицины.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если это речь о Аптеке №5, то там единственная врач-гомеопат с акушерским образованием Скорлато, инициалов не помню. я тоже подходила к выбору гомеопата, исходя из его первого образования

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    напомните ее фио,плиз
    и в каком состоянии ваша фиброаденома?
    после родов был два раза застой молока. Делали пунктацию 2 раза на Сободке в онкодиспансере (соответственно с прекращением лактации). Сказали, что по хорошему ее нужно удалить. Я решила попробовать всетаки справиться с ней бнз операции. Была у Бубликовой-проходила курс-но Бубликова уже умерла.
    Потом попала в центр нетрадиционной китайской медицины со спиной. И увидела врача которого я дано знаю, но не знала где он работает. Он проваодит диагностику по Фоллю и подбирает гомеопатический курс лечения. Вот прошла уже второй курс. После 3-го поеду в онкодиспансер на диагностику, посмотреть что и как. А пока говорить рано. Не болит и тянущие боли в подмышечном лимфоузле прошли. Если за год не сдвинусь в сторону уменьшения-пойду и лягу на операцию.

6. Вверх #1946
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да там при роддоме есть консультация
    Можешь подсказать телефончик, в ДубльГисе нет.

7. Вверх #1947
    после родов был два раза застой молока. Делали пунктацию 2 раза на Сободке в онкодиспансере (соответственно с прекращением лактации). Сказали, что по хорошему ее нужно удалить. Я решила попробовать всетаки справиться с ней бнз операции. Была у Бубликовой-проходила курс-но Бубликова уже умерла.
    Потом попала в центр нетрадиционной китайской медицины со спиной. И увидела врача которого я дано знаю, но не знала где он работает. Он проваодит диагностику по Фоллю и подбирает гомеопатический курс лечения. Вот прошла уже второй курс. После 3-го поеду в онкодиспансер на диагностику, посмотреть что и как. А пока говорить рано. Не болит и тянущие боли в подмышечном лимфоузле прошли. Если за год не сдвинусь в сторону уменьшения-пойду и лягу на операцию.
    т.е. гомеопатия не помогла ,а помогла китайская нетрадиционная медицина?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #1948
    Новичок
    нет не так. гомеопатия помогла-просто мало времени до родов лечила проблему (боли прошли, грудь перестала увеличиваться перед месячными, а если вы знакомы с проблемой, то знаете, что перед месячными спать на животе нереально-т.к. грудь болит невыносимо). Сейчас тоже лечу фиброаденому гомеопатией-только в другом месте. Вот пройду 3-й курс и смогу сказать о результатах.

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Подскажите пожалуйса что со мной и что делать? У меня срок беременности - 20 недель, появилась острая боль в области поясницы (с правой стороны), думала, что почки - сделала УЗИ - всё нормально. Некоторые говорят, что кости раходятся или сидалищный нерв защимила. Боль такая, что не могу поднять ногу. Кому верить и что делать?... ведь в этот период столько советчиков...

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Svetlanka3005, поменьше слушайте советчиков! Идите срочно к своему акушеру-гинекологу, у Вас положение, в котором нельзя терять время.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Я туда пришла с фиброаденомой и результатами УЗИ. Гомеопата выбирала с первым классическим образованием акушера-гениколога. Она там одна. Она мне выписала курс от фиброаденомы и спросила хочули я детей? И добавила уже не помню какое лекарство для гармонизации женских процессов в организме.... я честно пила и через 5 месяцев вдруг откуда ни возьмись не жданно не гаданно.... правда пила я все это месяца 3.
    если можно координаты и фамилию . спасибо

12. Вверх #1952
    ясно.будем ждать отзывов
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для Лесёнок
    Всем привет!Девочки,кто наблюдался у врача 1ЖК Минковой Людмилы Владимировны?Какие отзывы о ней?

14. Вверх #1954
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лесёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,кто наблюдался у врача 1ЖК Минковой Людмилы Владимировны?Какие отзывы о ней?
    Меня к ней на учет отправила моя доктор , у которой я наблюдалась в роддоме. Эта консультация как раз от 5 роддома.
    Грамотный врач, но мне это особо и не нужно было.

15. Вверх #1955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    если можно координаты и фамилию . спасибо
    И мне тоже координаты, пожалуйста!

16. Вверх #1956
    Новичок Аватар для Marusa
    Здравствуйте первый раз на этом форуме, недавно столкнулась с проблемой "эндометриоз" очень запущенный кто лечил и может расказать о лечении которое помогло и вообще лечится ли это. И еще кто принимал препарат оргаметрил, были ли какие то серьезные побочные эффекты, или нет напишите пожалуйста. Спасибо.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте первый раз на этом форуме, недавно столкнулась с проблемой "эндометриоз" очень запущенный кто лечил и может расказать о лечении которое помогло и вообще лечится ли это. И еще кто принимал препарат оргаметрил, были ли какие то серьезные побочные эффекты, или нет напишите пожалуйста. Спасибо.
    Привет, у меня был эндометриоз-2 и 3 степени, плюс эндометриоз яичников, обошла пол-города, была у многих хороших врачей, двое из них на мой взгляд оказались самыми лучшими, это Гурьева -больница Ж/Д и Рожковская- Пастера, 9, обе сказали что надо делать лапару, эндометриоз в такой стадии лучше удалять чем лечить, я остановилась - на Пастера, 9, Проф. Гладчук перед операцией на осмотре, еще раз подтвердил диагноз, вообщем мне сделали лапару, 3 мес. отдыха, зато теперь есть реальный шанс забеременить.

18. Вверх #1958
    Дом советов
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Можешь подсказать телефончик, в ДубльГисе нет.
    консультация прямо в роддоме... телефона не знаю. позвоните в роддом вам наверное все объеснят

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
    у меня был эндометриоз,но правда не запущенный.вылечила "Жанином" за 4 месяца.
    с таким диагнозом надо к врачу.причем чем скорее ,тем лучше.
    эта бяка лечится либо временной менопаузой ,либо оперативно.смотря какая запущенность.Но это все решает врач.
    оргаметрил -из группы прогестагенов.сильный препарат.
    при таких препаратах нужно доп.анализы постояно сдавать(коагулограмму и др.) и вообще его только под наблюдением врача.
    читала в теме "проблемы с зачатием" кто-то отписывался про гестаген.причеп недано.почитай последние странички.
    в инете много отзывов.
    Здоровья вам!
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для Marusa
    Девочки спасибо за ответы, была на Пастера, 9 только у другого врача пока лапору не советуют, назначили оргаметрил на 6 месяцев для начала, но сказал каждый месяц проверятся.
    Надеюсь поможет. Всем здоровья.

Ответить в теме
Страница 98 из 1309 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права