|
У меня тоже самое!!! 10 этаж. 3 секция. Издеваются над моей однокомнатной квартирой !!! Уменьшили комнату мне на 2 кв.м вместо 15.7 получилось 13.7 . Теперь выясняется, что на 10 этаже санузел и кухня будут немного меньше чем на 2 этаже.За счёт того,что увеличиться вен.канал. Что за бред!!! Сегодня в офисе мне просто сказали, что они не знали, что так получиться !!! А кто знал тогда ???
Я сегодня в офисе спросила про весь этот сюрприз! На что получила ответ: без этих столбиков ничего бы у вас не держалось))) дебильная технология...... Подложили так подложили!!!! Сижу вот втыкаю в план и думаю как грамотно это все сделать.... Сил нет моих с этими уродствами квадратными.... На неделе поеду утверждать! Аааааааа! И еще сказал парень, что парко мест будет 200 на всех! Кто раньше встал того и тапки!!!!!))
Никто.
Продавать вам квартиры начали, до того как катлован вырыли.
Вы купили, они начали строить и тут неожиданно они поняли, что где-то кто-то забыл в расчетах указать то вентканал, то место под отопление.
Короче говоря, когда вы купили - они ещё не были в курсе.
Покупка квартиры на стадии строительства - риск. Каждый кто является инвестором, попадает под риск.
Наташа! а у Вас столбов не указаны размеры,не видно разницы: 6эт. или 15?
А зато как темка оживилась - столбы))))))))) Ну ниче, есть возможность обыграть их я думаю
КОМУ НУЖЕН КЛАДОЧНЫЙ ПЛАН 2 секция 2-х к.кв.??? могу выслать! у нас явно увеличилась площадь)))
столбы то меньше, а вентканал на 1 метр в длину больше стал (((
У меня были рабочие чертежи с самого начала, я видела разницу, спрашивала на форуме и у Димы -никто ничего не знал,когда появились чертежи 10Ж ,было видно,что они ближе нам,звонила в офис,на что мне ответили: совсем другой проект,увеличения не будет, все сантиметр в см,зачем нужно было скрывать,непонятно???
От Карины Нор: Перечитала я несколько страниц в 4Ж,хотела узнать,что там за паника. Скажу одно,да тетки зажрались.Ничего там страшного я не увидела.Столбы эти можно красиво обыграть.Кто был в Кадорре,есть журналы 1 и 2Ж с примером ремонта,там тоже есть столбы,и все красиво! Две недовольные ноющие бабы,которым все не так. Стены ровные,коридоры просторные,окна широкие,все в порядке.Нет,надо сидеть и ныть,как все плооооооохо!
Ждем от тебя, Карина, выводов по 5Ж!!!!
2 секция, двушка - площадь увеличилась прилично.Интересно как будут пересчитывать?
А у кого трешка, ближе к Марсельской? Вас все устраивает?
Социальные закладки