|
Привет девчата! неделю не было, так уже и в новую тему переехали)
нам вчера 7 месяцев было. накануне прорезался таки первый зуб!на подходе второй, слюни-сопли присутствуют. Все еще не ползаем, не стоим. начали прикорм, топчем кабачки, картошку, яблоки(все домашнего приготовления, тк на баночки хипп нас обсыпало). На ночь стала давать смесь Надобранич и ушло одно из 2-х ночных кормлений))) вроде все)
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
пишу!замачиваю гречку минут на 40-час!варю как обычно,кладу пару крупинок сольки!потом погружной блендер (водичку оставляю чуть)и готово!
девочки кто видел приспособление для готовки тефтелей,очень надо или смешарики -шарики!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
так, мои хорошие, пойду-ка я маникюрчик себе забацаю, покормлю улыбаку и завалюсь спатки
всем снов!
Девченки доброй ночи! Хоть мы и маленькие ну как-то мне у вас тут нравиться,принимаете в свою компанию?))) конечно,я больше по почитать,но все-таки бывает пробивает и написать))) пока читала наржалась,молодцы) а картинка вообще капец,особенно на ночь глядя,когда все спят ,а ты втыкаешь в комп))) ну и для знакомства я со своей принцессой))
![]()
Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)
А мы последние дни отвратительно едим кашу... Приходиться давать 2/3 каши на 1/3 фруктового пюре...
А почему нельзя компоты? Я не варю, просто заливаю фрукту мороженную ипятком на 20-30 мин... А фрукту потом в творог или в кашу...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Я варю манную кашу обычную. Пол стакана кипятка, стакан козьего молока( или вместо всего этого 200 мл смеси готовой) закипело, всыпаю аккуратно 4 чайных ложки каши( чайных и постепенно , чтоб без комочков) помешиваю. 5-7 мин и готово. Это педиатр посоветовала, козье молоко не всегда есть возможность достать, заменяем смесью(для меня кстати это было -открытие)
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Девочки, это уже поднималось... Но подскажите меню деток?... Мы заменили завтрак-каша, обед- овощное суппюре, и вечером скорее как перекус творог с фруктой- пол яблока на грамм 40 творога, не хватает нам как полноценная еда. Мы на гв. Но смотрю последние несколько дней малая сиськой днем вообще не наедаеться 2 часа максимум и гооооолодный крик...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Социальные закладки