Из-разливного-только разливное,не знаю или мне такое попадалось-на голову выше аналогичных бутылочных!![]()
|
Из-разливного-только разливное,не знаю или мне такое попадалось-на голову выше аналогичных бутылочных!![]()
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
черниговское...!
Славутич Айс, из тех что есть, еще можно Туборг, и Стеллу )
сейчас я пью Чернигов и Туборг, а Крушовица у нас просто нет![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Нобелевскую премию по физиологии в студию.
Похмелье - суть обезвоживание мозга (кроме тех случаев, когда это реально отравление этанолом). поскольку одна молекула спирта забирает на себя пять молекул воды. плюс сюда накладывается сбой в работе сердца (из за расширения-сокращения сосудов), и усиленная работа печени.
а я бахнула бутылку FEXE, теперь пью Баварию
ИЗМЕННИЦА!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Хотелось сказать пару очень резких слов в отношении компании "Славутич - Carlsberg Group".
Вчера в Кишинёве пил оч хорошее пиво, Naţional blondă. Только успел пожалеть, что на Украине такого не делается, как выяснил, что изготовлено оно на комбинате "Славутич", но исключительно на экспорт, не для внутреннего рынка. Конечно, пиво не из дешёвых, около 25 лей за полуторалитровую бутылку. Но оно того стОит, как и Chişinău (тоже зачОтное). Интересно, почему украинские пивовары перестали делать для внутреннего рынка нормальное пиво? Даже под иностранными брэндами (туборг, бэкс, старопрамен теперь какой-то отстой, ничем не отличающийся от самых дешёвых сортов). Клиентура нетребовательная или что-то ещё?
«Перед вами громада — русский язык!»
А я пью Килкенни. Красное.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
не помню писал или нет...вродеб ы не писал а упоминал но не помнил названия...вот вспомнил т.к. недавно пил - Кёнигсберг очень понравился...классное пиво...вкусное...но и стоит(( почти как Невское)))
А я не изменяю своим вкусовым пристрастиям. )))![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А мы им не изменяем! Мы их "разноображиваем")))
Ну, в принципе, можно разбодяжить водкой...)
Ёрш - вкусная рыба. Костей правда много.
Напомнить адрес флудильни?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки