Еще в 84м (кажется) Марыля Родович во дворце Спорта зажигала - во голосище! "Это ярмарки краски (только по ихнему)"![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Еще в 84м (кажется) Марыля Родович во дворце Спорта зажигала - во голосище! "Это ярмарки краски (только по ихнему)"![]()
Уже точно не помню какой год, Земляне в Зеленом театре класный концерт устроили, с эфектами световыми, с дымом. Тогда в фаворе была их песенка "Земля в илюминаторе"
Тоже в Зеленом театре, если не вру, - группа "Браво" с еще вменяемой Агузаровой. "Черный кот", "Желтые ботинки"... 87-й год, кажется, так что, уже "подтанцовывали".
И это пройдет.
и там же шикарнейший концерт ДДТ.
87 год,Дворец спорта концерт групп Браво,Рондо с Александром Ивановым и Зеркало Мира.Помню матч Черноморца с Реалом на стадионе ЧМП кажется 86год, с тех пор на футболе не была.но то ощущение единения со всеми зрителями остались наверное на всю жизнь.
86 год, лето. Розенбаум в Зеленом театре - тогда это было свежо и актуально.
Я в 1989 был в Зелёном театре на Пугачёвой. Только она была в конце, спела песен 5-6, в весь концерт пел непонятно кто... И ещё помню, что её было еле-еле видно с наших мест, а перед сценой была толпа народу - непробьёшься.
Сухой закон помню, отличное было время, просто шикарное... Я тогда после армии на вин. заводе работал![]()
Она выступала во Дворце спорта (только не уверенна что это было в конце 80х)
А кто ходил на "Звездные войны" вот дворец спорта??? Там реально было убийство просто.. но впечатления - незабываемы!! я просидел весь филь просто разинув рот, даже представить не мог что такое вапче могло существовать... после наших "Через терни к звездам", "Туманность Андромеды", "Петля Ориона" и т.п. фильмов - это был просто шок!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А кто помнит Ласковый май и Мираж? А еще в зеленом театре был рок-фыестиваль. Тоже ходили.
А кинофестиваль Золотой Дюк с просмотрами во дворце спорта.(Воры в законе, Звездные войны и др)
Кафе "сугроб" на Дерибасовской (она Снежинка). И безумно вкусные пирожные по 22 копейки
А кто ходил тогда на дискотеку в Вечерку и на Хаджибей? В Комсомолец и Молодежку, Ретро, КБО?
Когда я был совсем маленьким, именно та Снежинка была на Ленина, а потом переехала на Дерибасовскую, еще в 70-е, кажется...Нет, та Снежинка была на Дерибасовской угол Красного переулка. На Ришельевской другое кафе-мороженое было.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки