А кто то слышал о ресторане "Двое". Может кто-то там гулял??? Он в парке Шевченко находится возле бильярдной.
|
А кто то слышал о ресторане "Двое". Может кто-то там гулял??? Он в парке Шевченко находится возле бильярдной.
Так "Ресторанчик" (7286858), "Цветок" (7195949), "Версаль"(7489867), "Звёздочка"... ...и в Аркадии "Strong House" (7740642; 379665), "Первачок" (7607414)... "Маррион" (7772222), "Игуано" (7142324), "Маррон" - комплекс на 9,5 БФ, (687160), "Затеянный мир" (378314)...От количества гоcтей, тут везде - от 60 до 80чел.
Последний раз редактировалось Wiola; 01.09.2007 в 00:14.
тогда действительно остаются только шарики
а я за день до свадьбы в Сластене сожрала 10 пирожных, все удивлялись как они в меня влезли, а пока меня причесывали - 2 коробки с рафаэлло. так потом мама на меня орала, что надо мне меньше жрать было, потому что корсет не сходился. пока не пришла свидетельница и не вытащила попавшую не туда шнуровку![]()
Мне вот интересно, у меня свадьба зимой, в конце декабря, почти пеоед Новым годом, ели повезет с погодой и будет как этой зимой относительно тепло, то хорошо, а если нетгде у нас можно сделать красивые фотки зимой, кто куда посоветует поехать?
Девочки,зимой классно пофоткаться в Доме ученых-там очень красиво. А потом можно поехать на морвокзал:на фоне моря,в белой шубке-обалденно! И никаких скучных студийных фото!!!!!
А меня вот беспокоит другое, погодка что-то не очень, а у меня через неделю свадьба, вдруг будет дождь...Ну ладно, у нас роспись в Доме ученых, а что потом????
Вот-вот и меня интересует вопрос с погодой. Под дождем в свадебном платье не прикольно гулять. У когото была такая ситуация? как из нее выходить?
Зайди на гисметео http://www.gismeteo.ua/mtowns/33837.htm там погодка на 10 дней в перед. на 9 передают хорошую погодку.
у нас на свадьбу тоже дождик периодически моросил, и ничего, гуляли под ним. только платье дико грязное было.
а у друзей был сильный ливень, обалденнейшие фотографии получились, фотограф такого понапридумывал с зонтиками, что они ни капельки не жалели, что таки потащились на прогулку
На 28-е сентября "возможен дождь"![]()
Кто-то из ваших знакомых в Мехико делал свадьбу?
Социальные закладки