Результаты опроса: Финал

Голосовавшие
696. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 17

28 4.02%
  • 33

87 12.50%
  • 35

28 4.02%
  • 36

28 4.02%
  • 43

44 6.32%
  • 44

39 5.60%
  • 46

92 13.22%
  • 55

25 3.59%
  • 60

87 12.50%
  • 63

20 2.87%
  • 67

36 5.17%
  • 71

99 14.22%
  • 72

15 2.16%
  • 78

68 9.77%

Тема: MИСС Одесский форум 2009! (*)

Закрытая тема
Страница 98 из 269 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5361
  1. Вверх #1941
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но нелестным высказываниям, скорее оскорблениям (я одно такое сегодня лично удалил) подвергается здесь именно №60, я бы не смог такого выдержать, если честно.
    Зы, голосовал не за нее
    Ну хоть кто то подтверждает....
    сначала были оскорбления. а потом пошла защитная реакция. и меня возмущает это и поэтому промолчать не могу. хотя и понимаю,что писать это все смысла нет. каждый все равно при своем мнении останется.
    спасибо случаю, что познакомилась здесь в этой теме с тобой,Берди!
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #1942
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Я свой голос отдала за 68(по ее просьбам в одной темке), а теперь жалею. Самая настоящая мисс - ЭТО 60 !!! Фигуры, силикон, юность - красиво, но!!! НАСТОЯЩАЯ красота ,да еще с такими умными и веселыми глазами лучше! Простите, если кого обидела, это сугубо мое мнение.
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 04.03.2009 в 19:06. Причина: исправление текста

3. Вверх #1943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Я свой голос отдала за 68(по ее просьбам в одной темке), а теперь жалею. Самая настоящая мисс - ЭТО 60 !!! Фигуры, силикон, юность - красиво, но!!! НАСТОЯЩАЯ красота ,да еще с такими умными и веселыми глазами лучше! Простите, если кого обидела, это сугубо мое мнение.
    Эх....всё бы так, но...это конкурс МИСС...а не МИССИС, а потому как минимум фигура...приветствуется. ИМХО моё извращенное понимание подобных конкурсов Не говоря уже о юности.
    Простите, если кого обидел, это сугубо мое мнение.
    П.С. Но палить девушку 68...ну блин... я теперь понимаю кто и за кого голосует))
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1944
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Эх....всё бы так, но...это конкурс МИСС...а не МИССИС, а потому как минимум фигура...приветствуется. ИМХО моё извращенное понимание подобных конкурсов Не говоря уже о юности.
    Простите, если кого обидел, это сугубо мое мнение.
    Это обыкновенное мужское мнение, но так как девушек голосует гораздо больше, поэтому результаты будут совсем другими

5. Вверх #1945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Это обыкновенное мужское мнение, но так как девушек голосует гораздо больше, поэтому результаты будут совсем другими
    Ты - гений!!!!!
    А какого, я извиняюсь, черта...женщин допустили к голосованию тут?))
    Ааааа...кажись мы разгадали интригу конкурса...
    А прикинь...женские голоса учтены не будут...вот за это я организаторам пожму лапу и растекусь в глубоком респекте. Пока меня окончательно не убедили в том, что это мир перевернулся...и что у нас новые идеалы.

6. Вверх #1946
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Ты - гений!!!!!
    А прикинь...женские голоса учтены не будут...вот за это я организаторам пожму лапу и растекусь в глубоком респекте. Пока меня окончательно не убедили в том, что это мир перевернулся...и что у нас новые идеалы.
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вот не согласна я с тем, что если девушка красива, то это силикон, акрил, нарощенные волосы. Думаю, большинство здесь всё-таки естественных и природных красавиц

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Дорогие форумчане (обращаюсь ко многим, в последнее время тут отписавшимся, не буду перечислять ники), а вам не надоело?
    Я уже писала, что №60 - очаровательна (как и большинство конкурсанток). Но зачем же нахваливать одну за счёт других?? Мало того, что читать неприятно, так вы ещё и сами себя не в лучшем свете выставляете. Можно ведь написать комплимент понравившемуся номеру, при этом не называя других неживыми, куклами и т.д. да ещё и силикон приплетать ни к селу ни к городу. Зависть это что ли?...

9. Вверх #1949
    User banned
    Господа модераторы.

Если есть возможность закрыть возможность писать сообщения, а оставить только голосовалку, то мне кажется, что было бы вполне логичным сделать это в этой душещипательной теме.

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Не конец, а финал ))))
    Кстати о бабочках.
    Я не следил за всеми баталиями (которые, как понял, имели место быть), но вполне возможно ведь, про желании, сделать финал. А если трое (или 5) набравших максимум- выходят в финал, где каждая получит поощрительный приз, а победительница пожнет заслуженную награду? Я так понял, что многие по- другому голосовали бы в открывшихся нюансах?
    Я также не согласен с тем, что голосовать надо исключительно за внешний фактор. Это именно форум, общение. И внешность того, кто находится по другую сторону монитора, скорее вторична?
    И еще. Мисс/миссис. Кто определяет? Замужняя конкурсантка—мисс или миссис?
    1. Главный приз "Mисс Одесский форум 2009"- 200$ (ваучером для покупок в нашем магазине LuxurySteel до 4х изделий)
    2. Приз зрительских симпатий "Прелесть Одесского форума"- 100$ (ваучером для покупок в нашем магазине LuxurySteel до 4х изделий)
    Зрительские симпатии не будут забыты?
    Или баталия за что? А может против кого??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Поддерживаю пост #1950. Многие высказываются не то, что некорректно по отношению к участницам, а просто по-хамски.
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #1952
    Согласна с Мишкой. Ещё и пишут...юность, в этот период все красивы.

1. Не все, далеко не все.
    2. Вы знаете возраст всех конкурсанток? Уверены ли, что "очередная 20-летняя безмозглая силиконовая кукла" (на ваш взгляд) на самом деле не является 35-летним кандидатом наук? Или великолепным собеседником.

Я никого конкретно не имею ввиду, но надоели возгласы: "Вот это настоящий человек!!!!!" А всех остальных вы знаете? Испытывали на "настоящесть", интеллект, хозяйственность или порядочность?

Одобряю также мнение, что голосовать должны мужчины. По одной простой причине. Сейчас многие будут оспаривать, но так уж в жизни повелось и такова психология прекрасной половины человечества, что женщина никогда не признает ту, кто действительно по всем показателям лучше её. Вы замечали, как все жалеют одиноких? Как называют добрейшими страшненьких. Таких ситуаций в жизни пруд пруди. И обратное: если женщина красива, умна, успешна и счастлива в личной жизни - много хороших отзывов вы слышите о таких? О таких обычно говорят:"Повезло ей или наверное изменщица (блатнёжка, хитрюга и т.д.)

13. Вверх #1953
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, ну ладно Вам ) Что за мифы,что женщина не способна оценить красоту другой женщины ) Критерии и вкусы у всех разные-это да. Вот мне нра и 13,и 33,и 46,и 78,и 53 и 60 это только навскидку(и еще Моника Белуччи ))). Мир разный,люди разные,вкусы разные,критерии у всех свои вот вам и результат . Зачем оспаривать? Что это кому-то даст?

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, ну ладно Вам ) Что за мифы,что женщина не способна оценить красоту другой женщины ) Критерии и вкусы у всех разные-это да. Вот мне нра и 13,и 33,и 46,и 78,и 53 и 60 это только навскидку(и еще Моника Белуччи ))). Мир разный,люди разные,вкусы разные,критерии у всех свои вот вам и результат . Зачем оспаривать? Что это кому-то даст?
    Правильно, легко перечислить красивых девушек, которых не знаешь, намного сложнее, если она не только красива, но ещё и успешна и при этом твоя подруга (сотрудница, преуспевающая сестра и т.д.)

Перечитайте, я не сказала, не способна оценить красоту. Не способна признать ту, кто действительно по всем показателям лучше её

15. Вверх #1955
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Правильно, легко перечислить красивых девушек, которых не знаешь, намного сложнее, если она не только красива, но ещё и успешна и при этом твоя подруга (сотрудница, преуспевающая сестра и т.д.)

Перечитайте, я не сказала, не способна оценить красоту. Не способна признать ту, кто действительно по всем показателям лучше её
    Все это понятия очень относительные, но кто сказал,что женщина не способна признать? ) С чего вдруг такая аксиома? )
    ПыСы: мужчина что ли способен признать превосходство женщины по всем показателям ? )
    А вообще, к сведению, адекватный человек способен .

16. Вверх #1956
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Все это понятия очень относительные, но кто сказал,что женщина не способна признать? ) С чего вдруг такая аксиома? )
    ПыСы: мужчина что ли способен признать превосходство женщины по всем показателям ? )
    А вообще, к сведению, адекватный человек способен .
    А каждый судит по себе наверное )))
    а я могу гордиться - моя лучшая подруга,умница,красавица,добрая,отзывчивая с чувством юмора натуральная блондинка с голубыми глазами, 177 рост, шикарная фигура и я ее просто обожаю! и знаю кто из нас в чем лучше ))))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #1957
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Н-да... По-моему, это крайне непорядочно - сначала откликнуться на просьбу, а потом сообщать об этом всему форуму. Принципиальность надо проявлять до того как, а не после. (Не в упрек, Боже упаси, конкурсантке под номером 60).

За что я люблю наш форум - ни один конкурс не обходится без скандала. Нескучно жить!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #1958
    Оптимист

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа модераторы.

Если есть возможность закрыть возможность писать сообщения, а оставить только голосовалку, то мне кажется, что было бы вполне логичным сделать это в этой душещипательной теме.
    Увы, это технически невозможно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    За что я люблю наш форум - ни один конкурс не обходится без скандала. Нескучно жить!
    Брыся, а де скандал?)
    У части форумчан "кипит разум возмущенный" и всего-то

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Ты - гений!!!!!
    Золотые слова

Закрытая тема
Страница 98 из 269 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя