Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 98 из 807 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 16121
  1. Вверх #1941
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    не верю я в чудеса косметики. всё это хорошо ,но в комплексе! уходов перепробовала массу - аптечных ,профессиональных и из брокара ,но ни один не дал более менее хороших результатов. как ни как, а еда ,экология, вода - делают свое черное дело.
    поэтому все ещё ищу человека, который бы делал хорошую чистку. когда её делает мастер под проф средствами и ты сама перед зеркалом руками, это две большие разницы!
    а чудеса бывают! я тоже раньше увлекалась косметологами, в основном чистками, но были и маски, и азот, и брашинг, и пиллинг, и мезотерапия, и болтушки, и дерматологи. Результаты были только от чисток и то на две недели максимум. Косметологи - Таня на Жуковского, и Полина из Южного, и др. Бросила я это гиблое дело, на лице оставались мелкие шрамики от проколов, и лицо особо хуже не стало. Потом забеременела, перешла на хорошую проф косметику, родила, кормила грудью, а изменений ноль. Потом не прекращая кормить грудью, т.е. рассчитывать на внутренние изменения не стоит, одновременно (случайно получилось) начала пользоваться дегтярным мылом, домашней косметикой и занялась Бодифлексом (это дыхательная гимнастика, думаю кислород сыграл не последнюю роль). И без всяких косметологов моя кожа стала на мнооооого лучше, прыщь если и появляется, то болтушка легко с ним справляется. Теперь я тоже мечтаю о хорошем пилинге, чтобы убрать следы прошлого и я буду довольна своим лицом на все 96%. 4% остаются, так проблемная кожа совсем идеальной не может быть.

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для Nicolle
    а что такое пилинг? и какая косметика?

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    а что такое пилинг? и какая косметика?
    По пилингам на форуме отдельная тема,в зависимости от показаний на проведение косметолог определяет какой пилинг(методика)даст лучшиЙ и предсказуемый эффект.

Можете присмотреться к миндальному пилингу или пилинг от Christina-Rose de Mer.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 22.12.2009 в 22:03.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    девочки, подскажите, куда пойти почистить лицо, чтоб не испортили?
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, куда пойти почистить лицо, чтоб не испортили?
    Посмотри здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=255834
    Девочки хвалят....
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    хочу с вами посоветоваться. дело том, что я пользуюсь кремом для лица, который делает девочка с форума, я им в принципе давольна, но в субботу я пошла к косметологу, и она как-то пренебрежительно отозвалась о "домашних" кремах и посоветовала мне пользоваться проф серией для отбеливания кожи, крем стоит 26ев. В общем сам вопрос, как вы думаете использование домашних кремов равносильно использованию промышленных или промышленные всё таки лучше? Вариант, того, что косметолого хочет заработать на мне исключён, это мамина лучшая подружайка
    я тоже заказывала крема здесь на форуме и моя косметолог солидарна с вашей в этом вопросе

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я тоже заказывала крема здесь на форуме и моя косметолог солидарна с вашей в этом вопросе
    И мне сказали :что не стоит пользоваться домашними кремами,хотя также хотела попробовать..(они не так дорого стоят-пока знаю один +)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    И мне сказали :что не стоит пользоваться домашними кремами,хотя также хотела попробовать..(они не так дорого стоят-пока знаю один +)
    А чем косметологи аргументируют своё отрицательное отношение к домашним кремам? Я уже полгода пользуюсь и не представляю, что может заставить меня отказаться от них.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А чем косметологи аргументируют своё отрицательное отношение к домашним кремам? Я уже полгода пользуюсь и не представляю, что может заставить меня отказаться от них.
    я тоже заказала и хочу попробовать(тогда составлю личное мнение).А косметолог говорит:антисанитария,попадание кислорода ведёт к образованию бактерий и что у них нет в наличии компонентов ...Но,я смотрю очень много людей хвалят домашние крема

10. Вверх #1950
    я тоже заказала и хочу попробовать(тогда составлю личное мнение).А косметолог говорит:антисанитария,попадание кислорода ведёт к образованию бактерий и что у них нет в наличии компонентов ...Но,я смотрю очень много людей хвалят домашние крема
    А в промышленные что-ли не попадает кислород!? А на счёт антисанитарии - абы у кого брать не будешь, да и по человеку видно, а уж по результатам так точно! Это как сравнивать домашнее молоко с покупным суперпастеризированным - если хозяйка проверенная, то никто в магазин не пойдёт. А моя "коровка" точно чистюля иначе бы меня попрыщило, а тут наоборот, почти всё прошло.

11. Вверх #1951
    :
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А в промышленные что-ли не попадает кислород!? А на счёт антисанитарии - абы у кого брать не будешь, да и по человеку видно, а уж по результатам так точно! Это как сравнивать домашнее молоко с покупным суперпастеризированным - если хозяйка проверенная, то никто в магазин не пойдёт. А моя "коровка" точно чистюля иначе бы меня попрыщило, а тут наоборот, почти всё прошло.
    это хорошо! с форума у девочки заказываете?

12. Вверх #1952
    :

это хорошо! с форума у девочки заказываете?
    Да, с форума))) у меня только муж не с форума , а остальное точно от сюдава)

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Косметологи не очень высоко оценивают "домашиние" крема, потому что до недавних пор всех косметологов в обязательном порядке обучали изготовлению кремов, мыла, лосьонов и прочей косметической продукции, поэтому они все достоинства и недостатки такого производства знают изнутри.....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 29.12.2009 в 10:54.
    :)

14. Вверх #1954
    Новичок

По умолчанию Устранение пигментных пятен

Порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратиться, или везде хорошо делают?

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Это у нас нет в наличии компонентов? На "Арома-виту" загляните. Когда "Арома-виты" не хватает, наши крем-мэйкеры идут на заграничные сайты. А по поводу бактерий, в том то и смысл, что домашние кремы готовятся малыми порциями, минимум натурального или парабенового консерванта туда кладут, как правило. Это намного приятнее коже, чем промышленный крем, который законсервирован по максимуму.

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это у нас нет в наличии компонентов? На "Арома-виту" загляните. Когда "Арома-виты" не хватает, наши крем-мэйкеры идут на заграничные сайты. А по поводу бактерий, в том то и смысл, что домашние кремы готовятся малыми порциями, минимум натурального или парабенового консерванта туда кладут, как правило. Это намного приятнее коже, чем промышленный крем, который законсервирован по максимуму.
    это не моё личное мнение:я передала лишь слова косметолога.Сама заказала дом.крема попробую и тогда вытаботаю личное представление.

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а я все равно, хоть раз в несколько месяцев, но косметолога посещаю. никто не может так освежить лицо, как профессионал!
    а на счет домашних кремов, я все-таки против. сейчас такие технологии и целые лаборатории разрабатывают новинки и как их можно сравнить с рецептами наших бабушек!
    а кому так безумно нравятся эти рукоделия, просто, видимо, не пробовали хорошей косметики или не правильно был подобран уход!

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    катерок, все пробовали...много всего разного. Но то, что делается для себя, превосходит ожидания.

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для катерок
    катерок, все пробовали...много всего разного. Но то, что делается для себя, превосходит ожидания.
    не могу спорить, может действительно есть такое волшебство, но я остнусь при своем мнении.

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Как можно сравнивать запатентованные супер-технологии и простой крем для рук от какой-то Арома-шмиты...это только вызывает улыбку...
    Запатентованные компоненты не продаются компаниями-это их ноу-хау!

Кто такие эти крем-мейкеры?Правильнее сказать Крем-миксеры......замесить можно и дома в миксере...главное это исследования на уровне докторских диссертаций!
    Разработкой занимаются -доктора биологических наук-,т.е биотехнологи с опытом работы в ведущих лабораториях более 10 лет- и их имена приравниваются к торговому знаку.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Ответить в теме
Страница 98 из 807 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права