а чудеса бывают! я тоже раньше увлекалась косметологами, в основном чистками, но были и маски, и азот, и брашинг, и пиллинг, и мезотерапия, и болтушки, и дерматологи. Результаты были только от чисток и то на две недели максимум. Косметологи - Таня на Жуковского, и Полина из Южного, и др. Бросила я это гиблое дело, на лице оставались мелкие шрамики от проколов, и лицо особо хуже не стало. Потом забеременела, перешла на хорошую проф косметику, родила, кормила грудью, а изменений ноль. Потом не прекращая кормить грудью, т.е. рассчитывать на внутренние изменения не стоит, одновременно (случайно получилось) начала пользоваться дегтярным мылом, домашней косметикой и занялась Бодифлексом (это дыхательная гимнастика, думаю кислород сыграл не последнюю роль). И без всяких косметологов моя кожа стала на мнооооого лучше, прыщь если и появляется, то болтушка легко с ним справляется. Теперь я тоже мечтаю о хорошем пилинге, чтобы убрать следы прошлого и я буду довольна своим лицом на все 96%. 4% остаются, так проблемная кожа совсем идеальной не может быть.
Социальные закладки