Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 98 из 1424 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    О, интересная информация, а зачем? Они как-то испортятся в мешке?
    Изготовитель рекомендует, и не просто так

Я, честно говоря, часть отрубей храню в стекле, часть- в полиэтиленовых пакетах. Но из мешочка при получении пересыпаю сразу. Всё ОК!
    А вот знакомая сказала, что отсыпала лишь часть, а остальные хранила в мешочке, в котором получила. Так у неё в том мешке завелась моль.
    Так что пересыпайте обязательно!

3. Вверх #1942
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    О, интересная информация, а зачем? Они как-то испортятся в мешке?
    Да, я тоже вначале этого не знала! У меня из 3-х килограммового мешка получаются 2 полных 3-х литровых бутылька и небольшая горка
    Новички, не бойтесь сами заказывать отруби: во-первых,это очень легко и быстро,во-вторых, ты ни от кого не зависишь!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #1943
    Частый гость
    Просмотрела форум хочу задать вопрос. Можно ли употреблять некоторые повторяю некоторые продукты из деабетического отдела.Если у когото опыт по этому поводу.И еще не могу найти информацию о фруктозе.Заранее благодарна.

5. Вверх #1944
    Повелительница сперматозоидов
    Все, что на фруктозе или сорбите - нельзя. Из отдела для диабетиков можно только сахзам и конфеты Sula.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки вчера первый раз сделала себе пудинг http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2261&start=180 очень даже вкусно похож на заварной крем.
    А теперь вопрос не могу найти кукурузный крахмал,может кто подскажет на поселке или в таврии аэропортовской бывает???
    Жизнь прекрасна)))

7. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    В Сильпо на Французском бульваре и Кирпичном переулке появилось то мороженое по 0%. Сегодня надо глянуть в таировских.

8. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Девочки вчера первый раз сделала себе пудинг http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2261&start=180 очень даже вкусно похож на заварной крем.
    А теперь вопрос не могу найти кукурузный крахмал,может кто подскажет на поселке или в таврии аэропортовской бывает???
    покупала в Вузовском в коробочке д-р Эткер

9. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    А я вот буду варить суп из корня сельдерея)))))))))))))ибо отведала эклер на выходных,что сама приготовила.Ей богу,вот птичье молоко такая бяка була,а как эклер так и вкусно,я поняла смысл диетических сладостей-много не съешь)))))))))))))))))))

10. Вверх #1949
    В ТЦ "Семья" продается хороший отечественный крахмал. Фото на стр.88 )))

11. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я покупала кукурузный крахмал на Бочарова в бывшей "Планете"
    Последний раз редактировалось sasasa02; 24.09.2012 в 13:39.

12. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Может не там искала,в каком отделе подскажите пожалуйста ??
    Жизнь прекрасна)))

13. Вверх #1952
    Может не там искала,в каком отделе подскажите пожалуйста ??
    Крахмал есть, сегодня специально посмотрела. Кажется отдел с мукой, разрыхлителями, ванильным сахаром и т.п... Он на самой нижней полке ближе к кассам. Если заходить в отдел со стороны касс, то будет по правую сторону )))

14. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем приветики! осилила 50стр темы, выписала кучу полезной инфы всем кто ее выкладывал громадное спасибо! прочитала 120 стр книги, заказала отруби, короче готовлюсь основательно, хочу закупить продуктов, но не могу ни как выбрать сахорозаменитель со Стевии, чтоб повкуснее и подешевле, что посоветуете, желательно на поселке? сбрасывать надо 40кг, надеюсь на этот раз все получится и это именно то, что мне нужно и то, что я так долго искала мои домашние ставят ставки на сколько меня хватит, самая большая месяц, я думаю вот гады надо доказать, что я могу!

15. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Девочки! А почему именно КУКУРУЗНЫЙ крахмал?
    Чем он симпатичнее картофельного?
    Последний раз редактировалось sasasa02; 24.09.2012 в 13:39.

16. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! осилила 50стр темы, выписала кучу полезной инфы всем кто ее выкладывал громадное спасибо! прочитала 120 стр книги, заказала отруби, короче готовлюсь основательно, хочу закупить продуктов, но не могу ни как выбрать сахорозаменитель со Стевии, чтоб повкуснее и подешевле, что посоветуете, желательно на поселке? сбрасывать надо 40кг, надеюсь на этот раз все получится и это именно то, что мне нужно и то, что я так долго искала мои домашние ставят ставки на сколько меня хватит, самая большая месяц, я думаю вот гады надо доказать, что я могу!
    конечно, сможете!!!! главное, настроиться и не отступать!
    удачи)))

17. Вверх #1956
    Новичок
    Мой муж, говорил, что и недели не протяну, а самое главное не будет результата. Я на ДД 3,5 месяца -16,500 кг))))). Главное верить в себя и все получиться!!!!! Да и диета абсолютно не сложная - важно, что не голодаешь.

18. Вверх #1957
    Добро пожаловать! Главное- верить! И тогда обязательно всё получится!
    Стевия- http://www.stevia.in.ua/produkciya.html продается в сети универсамов «Копейка». Вот такая баночка (150 гр.)-Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0503.gif
Просмотров: 12
Размер:	121.9 Кб
ID:	4893376 Стоит около 58 грн. Таблетки (100шт.)- http://www.status.kharkov.com/tablets_stevioside.php (в районе 29 грн.) продаются в магазине "Таврия" на Высоцкого.

Есть ещё варианты подешевле- http://img.bazarek.pl/141507/10971/1420884/250_11428289994bf66d465a2ea.JPG ; http://donetsk.i-mne.com/img/p/245-403-large.jpg Но это уже или экстракт травы или прессованная трава в таблетках зеленого цвета, которые плохо растворяются и хорошо горчат

19. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Мой муж, говорил, что и недели не протяну, а самое главное не будет результата. Я на ДД 3,5 месяца -16,500 кг))))). Главное верить в себя и все получиться!!!!! Да и диета абсолютно не сложная - важно, что не голодаешь.
    Отлично! Умничка!!!

20. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Девочки! А почему именно КУКУРУЗНЫЙ крахмал?
    Чем он симпатичнее картофельного?
    Ну, наверное, потому что у этих двух видов крахмала всё же есть отличия. Например:
    В кукурузном крахмале больше белка, чем в картофельном. На 100 гр. продукта- белков: в картофельном- 0,1 ; в кукурузном- 1,0. Кукурузный крахмал более нежный, менее вязкий.

А ещё вот интересную заметку нашла- http://mirjen.ru/pokupki/hoziayke/kakoj-krahmal-vybrat.html
    Последний раз редактировалось Tanya69; 24.09.2012 в 17:03.

21. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    EYXARISTISI, Вы можете непосредственно заказать на сайте завода-изготовителя http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-45.html Высылают от 2-х кг, но смело можете заказывать 3-килограммовый пакет. Отправка у них по вторникам и пятницам "Новой почтой". Если в понедельник закажете- в среду получите. Лучше звоните, там номера 3-х операторов http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-55.html)
    Отделений "Новой почты" на Котовского много- http://novaposhta.com.ua/frontend/brunchoffices/ru?region_id=10
    При получении не забывайте пересыпать отруби в стеклянную тару )))

спасибо большое Вам !
    Вы всегда так помагаете,то добрым словом, то советом,и поддержкой...

Ответить в теме
Страница 98 из 1424 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права