спасибо огромное всем за ответы, будем надеяться на хорошее
|
спасибо огромное всем за ответы, будем надеяться на хорошее
я правильно поняла
оранжевое уже есть в наличии дом(коробка), а желтое - в перспективе?
подскажите, в 3-й секции ещё 2-х квартиры в продаже есть?
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Уже жилые: 4,5,6. Сейчас строятся 3, 7. Остальные в перспективе.
Самая счастливая мама на свете!!!
спасибо Вам большое за фото, вижу, что уже облицевали 9 этаж, работа идет! Как Вы думаете, когда пустят делать ремонт и каковы прогнозы по сдаче?
Извините меня за то, что засыпаю Вас вопросами, подскажите, пожалуйста, Вы случайно не в 5 секции живете? Меня интересует вопрос о размере площади квартиры после сдачи дома, я прочитала здесь на форуме, что она увеличивается. Случайно, не знаете однокомнатная 48,8 кв.м. на сколько может увеличиться? Почему задаю этот вопрос именно Вам, потому, что в 5 секции такие же планировки квартир как и в 3. Спасибо.
кто может подсказать, есть ли разница в тарифах коммунальных служб, обслуживающих Янтарный с тарифами города???
Да, есть. Свет оплачивается как электро дом находящийся в области. Сдпт естественно своё. Вода и вывоз мусора так же как и в городе (4.46 грн вода и 6.5 мусор)
Да, в 5 секции живу. Действительно, при оформлении квартиры площадь квартиры выросла. У всех соседей, кого знаю, площадь изменилась по разному, от 0,5-1,5 м.кв.
Мой прогноз на сдачу дома остался старым, это июль 2014 года. Главное чтоб финансирование шло, а то курс доллара вырос.., а это всегда влияет на строительство..
Ремонт пускали делать после установки входных дверей во все квартиры, но нужно было писать заявки, договариваться с прорабом чтоб нас пропускала охрана на стройку, я каждого своего рабочего (ремонта квартиры) оформлял на охране для пропуска. Я вам советую дождаться сдачи секции, потому что уберут охрану стройки, и сделают свободный проход, и вам передадут все ключи от вашей квартиры. До сдачи дома, комплект ключей от всех квартир будет в прорабской.
дорогие енвесторы, которые еще не выплатили стоимость квартиры, подскажите, неизминилась ли сума в связи с повышением курса доллара?
И меня этот вопрос интересует! А еще не подскажите ли, есть штрафные санкции если вовремя не заплатили?
нам сообщали, что в зависимости от курса доллара сумма перерасчитывается по формуле (записанная в договоре). Тогда нам еще сказали, ""пока ничего не грозит, ну если только курс к 11 не вырастет", теперь боимся!
зашла на сайт http://micromegas.com.ua/ цены поднялись на 10-12 тыс. долларов. Не могу понять, в долларах то зачем поднимать?
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
внимание! по этажам лазит неизвестный мужчина и пытается подбирать ключи, выйдя из квартиры он быстренько удалился, догнать не успел
сообщил на пульт охраны
описание: шапка вязаная, черная куртка-пуховик в руках кулек
Последний раз редактировалось HeMaH; 03.03.2014 в 08:32.
Афигеть, а в какой секции был замечен?
Пора поднимать разговор по поводу домофона, а то это не дело, что парадная не закрывается и проходной двор какой то.
И вообще Олег Николаевич обещал собрание жильцов весной, пора ему напомнить.
Здравствуйте,согласна по поводу домофона+лично меня волнует отсутствие ТРОТУАРА,а там где он присутствует-----очень грамотные соседи паркуют свои а/м.Это пи.дец!Нужно думать не только о себе,но и о проживающих в этом доме людях.На ул.Паустовского - 2 стоянки,неужели нельзя определиться.Хочу собрание,если будет известна дата,время,пишите.Заранее благодарная соседка. P.S. УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ,СЧИТАЙТЕСЬ С ТЕМ,ЧТО НА УЛИЦЕ-СЛЯКОТЬ,ТРОТУАР-1,И ПОНЕМУ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ЛЮДИ,А НЕ ПАРКОВАТЬСЯ МАШИНЫ.)))
Социальные закладки