Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.41%
  • Алькор

9 1.65%
  • Сокар

74 13.53%
  • Окко

202 36.93%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.03%
  • Катрал

95 17.37%
  • Шелл

31 5.67%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.43%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.10%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.83%
  • БРСМ-нефть

48 8.78%
  • На других

26 4.75%
  • Где еду, там и заправляюсь

20 3.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 98 из 436 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8707
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для wiiuul
    Небольшой отчет, о нашем рынке ДТ)) Машина с двиглом 4D56T 178л.с с завода и еще пару лошадок блок мощности добавляет. Короче, едет на всем, но что бы почувствовать разницу нужно топить тапку))) Смотрю расход по компу и по ку до лампочки.
    Решил я лично проверить, как отличается солярка на АЗС. Преимущественно в малиновском районе все заправки я объездил. Первое БРСМ - обычная солярка галимая, евро хорошая, одна из лучших у меня получается. Укрнафта - энерджи на мое удивление хорошо едет, такое же топливо как и БРСМ евро, наверное укрнафта таки изменилась в лучшую сторону. Идем дальше - ВОГ - дорогое галиматье, едет хуже, жрет однозначно больше. А вот и ОККО всеми любимый - я разницы не заметил между обычным и пульсом, едет и жрет так же как и БРСМ евро, ничего не поменялось. Дальше Алькор, давно слышал, что знакомые и бенз и солярку льют и хорошего качества - залил один раз евро солярку и мне понравилось, хотя сначала по виду колонок начал сомневаться))) Ехать стала как мне показалось лучше всех, жрет как и БРСМ евро, расход обычный, надо распробовать лучше. Сокар - нано залил, изменений 0. Заливал на катрале, но мало для анализа. Слышал о лукойле, что там солярка хорошая, еще на пробовал. Сейчас буду пробовать Лукойл и Катрал получше. Пока, разницы в дорогом топливе я не заметил, тем более переплачивать. Вообщем пока я подтвердил свои догадки - нет смысла переплачивать за топливо подороже, так как разницы я не чувствую. Разница чувствуется между обычным и евро, а между евро других заправок скажем так - нет.
    И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!

3. Вверх #1942
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    Небольшой отчет, о нашем рынке ДТ)) Машина с двиглом 4D56T 178л.с с завода и еще пару лошадок блок мощности добавляет. Короче, едет на всем, но что бы почувствовать разницу нужно топить тапку))) Смотрю расход по компу и по ку до лампочки.
    Решил я лично проверить, как отличается солярка на АЗС. Преимущественно в малиновском районе все заправки я объездил. Первое БРСМ - обычная солярка галимая, евро хорошая, одна из лучших у меня получается. Укрнафта - энерджи на мое удивление хорошо едет, такое же топливо как и БРСМ евро, наверное укрнафта таки изменилась в лучшую сторону. Идем дальше - ВОГ - дорогое галиматье, едет хуже, жрет однозначно больше. А вот и ОККО всеми любимый - я разницы не заметил между обычным и пульсом, едет и жрет так же как и БРСМ евро, ничего не поменялось. Дальше Алькор, давно слышал, что знакомые и бенз и солярку льют и хорошего качества - залил один раз евро солярку и мне понравилось, хотя сначала по виду колонок начал сомневаться))) Ехать стала как мне показалось лучше всех, жрет как и БРСМ евро, расход обычный, надо распробовать лучше. Сокар - нано залил, изменений 0. Заливал на катрале, но мало для анализа. Слышал о лукойле, что там солярка хорошая, еще на пробовал. Сейчас буду пробовать Лукойл и Катрал получше. Пока, разницы в дорогом топливе я не заметил, тем более переплачивать. Вообщем пока я подтвердил свои догадки - нет смысла переплачивать за топливо подороже, так как разницы я не чувствую. Разница чувствуется между обычным и евро, а между евро других заправок скажем так - нет.
    Рано или поздно все к этому выводу приходят. Это по-большому счету вопрос веры.... "веришь ли ты что тебе здесь воды в бак не нальют, или нет...?" А остальное не страшно - движек скушает. движе
    [MOD]

4. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для romadone
    С другой стороны - 60л по 14.99 на окко минус около 18грн. товаром за баллы выходит 14.70 за литр. Тоже не плохо для пульса)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от wiiuul Посмотреть сообщение
    Заправлялся я на БРСМ ДТ-евро,как по мне,так Пульс всё-таки получше будет(как минимум по звуку),ИМХО.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Заправлялся я на БРСМ ДТ-евро,как по мне,так Пульс всё-таки получше будет(как минимум по звуку),ИМХО.
    Не много я проехал на пульсе. Зальюсь на лукойле, и после, заправлюсь еще пульсом, что бы еще раз проверить для себя.

7. Вверх #1946
    А у меня расход одинаковый

8. Вверх #1947
    Не покидает форум
    тут речь шла о присадке с цитан коректором, какая точная маркировка у нее, и где или куго ее брали?

9. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    тут речь шла о присадке с цитан коректором, какая точная маркировка у нее, и где или куго ее брали?
    Много присадок есть с цетан-корректором. Какую именно ты имеешь ввиду?

ЗЫ. Вроде и не новичок, но "в корень зрить" так и не научился......
    Посмотри 1-й пост этой темы. Там есть ВСЕ названия.
    [MOD]

10. Вверх #1949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Много присадок есть с цетан-корректором. Какую именно ты имеешь ввиду?

ЗЫ. Вроде и не новичок, но "в корень зрить" так и не научился......
    Посмотри 1-й пост этой темы. Там есть ВСЕ названия.
    у нас форум очень удобный, у всех первый пост фиксируют в начале каждой страницы. у нас же догадайся что было в первом посту написано пару лет назад
    я так понял речь шла за ксенум, а где его покупаете?
    Семион не занимается таким?

11. Вверх #1950
    у нас форум очень удобный, у всех первый пост фиксируют в начале каждой страницы. у нас же догадайся что было в первом посту написано пару лет назад
    я так понял речь шла за ксенум, а где его покупаете?
    Семион не занимается таким?
    У нас - тоже фиксируется. Надо Каца просить - он сделает(я в других темах это видел, но кто сделал - не в курсе).

Я ксенум покупаю у оф. диллера в Львове. В Одессе есть в инет магазине - "вгараже". Полистай, тут хозяин магазина зарегистрирован тут с таким же ником. У него тоже есть. Я у него брал когда срочно надо было.
    [MOD]

12. Вверх #1951
    Не покидает форум
    У нас - тоже фиксируется. Надо Каца просить - он сделает(я в других темах это видел, но кто сделал - не в курсе).

Я ксенум покупаю у оф. диллера в Львове. В Одессе есть в инет магазине - "вгараже". Полистай, тут хозяин магазина зарегистрирован тут с таким же ником. У него тоже есть. Я у него брал когда срочно надо было.
    ты у оф дилера во львое покупаешь не по одной банке?
    может замутить коллективную закупку

13. Вверх #1952
    ты у оф дилера во львое покупаешь не по одной банке?
    может замутить коллективную закупку
    Я последний раз купил сразу ящеГ. Нам с братом до зимы хватит. Потому - ранее нет смысла что-то планировать.
    [MOD]

14. Вверх #1953
    Пробовал Лукойл. Не понравился. Мало правда залил, но не то, что то.
    Сейчас купил TDA и мешаю с БРСМ евро. Наблюдаю.
    Ездил в Киев, залил присадку http://motul.org.ua/auto/raznoye/73-diesel-system-clean.html РАсход на 1.5-2л вырос, пока весь бак не выкатал. Правда загруженный был. Обратно залил БРСМ евро + TDA расход стал на 2-2.5л меньше. Но у меня всегда расход с Киева на 1-1.5 меньше.

15. Вверх #1954
    Сегодня на глаза попал случайно вот такой антигель от ХАДО:

Кто что про него знает/видел/пользовался раньше? Уж больно цена приятная - 10 баксофф за литр(на 1000лтр топлива).
    [MOD]

16. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Сегодня на глаза попал случайно вот такой антигель от ХАДО:

Кто что про него знает/видел/пользовался раньше? Уж больно цена приятная - 10 баксофф за литр(на 1000лтр топлива).
    взял попробовать в фоззи за 75грн 500мл, по хадо столько противоречивых отзывов, особенно по маслам, но, как мне кажется, антигель он и в африке антигель
    по соляре:
    заправился евро5 на ромпетроле под саратой за 14.8грн, сразу особых отличий не почувствовал, но спустя недельку вижу результаты, расход по городу немного упал 5,8 против 6 ранее, увеличилась тяга, стало приятно "втопить", очень хорошо подхватывает, по звуку работы двигателя различий не заметил, по возможности буду и дальше потреблять эту соляру
    Флешоголик. Яркие фонари.

17. Вверх #1956
    Сегодня много ездил и в баке освободилось 30 литров. Я закосвасился по 14.58 вроде..
    Правда в баке было своих 65 литров, так что эксперимент не чистый...
    Но... Вроде стало не хуже. Про тягу сказать не могу, ибо ее изначально более 250 коней, так что +/- десяток поней - не почувствуешь.
    Тарахтеть стало немного сильнее. Расход вроде не поменялся.
    Первый "зуб давал" что это евро4. Будем посмотреть что дальше.

ЗЫ. Кстати. Сегодня говорил с челом который пользовался этим антигелем. он мне сказал один вещь.... Кароче - в холодной соляре он не растворяется...
    Но... Он ей доволен, ибо таки -40 она делает! Вот только есть одна хитрость. Этот антигель надо заранее разбавить при комнатной температуре солярой. Т.е. разбавляешь заранее в 1 литре соляры 100 мл. антигеля, и используешь это потом на 100 литров топлива. ПрЭлЭсть вся в том, что если и ошибешся с дозировкой "на глаз", то не намного.
    Последний раз редактировалось Lembet; 03.07.2014 в 22:11.
    [MOD]

18. Вверх #1957
    Так вроде с любым так

19. Вверх #1958
    Нет. Лики-молли была без таких танцев с бубном.
    [MOD]

20. Вверх #1959
    Может и так. У меня в этом деле опыта 0)

21. Вверх #1960
    На керосине и без депрессоров??? Зимой то как ездил на своем французе?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 98 из 436 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права