|
Честно говоря я не знаю ее родителей,муж искал через интернет,привезли ее из Тирасполя,хозяина зовут Юра.Он привез ее на машине и там был папа собачки,я не видела,но муж говорил что красивый и воспитанный.Надо срочно делать собаке родословную,а то без роду без без племени.Так может родственников здесь найдем
Кажется вашего папу зовут Кул Бой..![]()
Последний раз редактировалось Натик; 08.11.2010 в 21:47.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да, это родной брат Черри.
Собу свою я представила, теперь немного о себе
Меня зовут Оксана, я ( вместе с мужем) являюсь владельцем питомника "Aqvilon". Живу в Днепропетровске.
Натик, поздравляю вас с РОСКОШНЫМИ детками!!!!!!!!! Когда Юра привез показать фотки внучков, я пока смотрела, аж вся слюнками изошла, так детишки понравились
!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ удачный помет получился! Вы и ваша девочка - МОЛОДЦЫ!!! Такого щена и себе захотелось
Кстати, в прошедшее воскресенье на CACIBe в Донецке Ден получил САС и CACIB !!!
А Ваш дружбан Грей тоже доберман?А то у него мордашка какая-то короткая и шерсть густаяНаша утренняя прогулка с дружбаном Греем![]()
...непонятно
А доберманов с хвостами я вообще не люблю, но, как говорится, о вкусахне спорят!)
Оксана, спасибо огромное!От вас мне особенно приятно слышать такие слова
И вас с внуками! : ))
Мы с Герой старались как моглиГера отличная мать, все еще кормит, заботится, играет с ними, ни разу не рыкнула ни на кого из них.
Нашего папочку, его хозяина и вас с очередной победой!![]()
Вложение 1864193 Эммсс.. По-моему это два босерона - один с купированными ухами, второй ушастикПрикольная фотка
И что вам везде доберманы мерещатся?: )))
Эх, не удержусь. Получила от Юрия свежее фото нашего папы, Аквилона Дориана Ден Диаса. Смотрите на добермана![]()
Спасибки.
Настоящая мама!Мы с Герой старались как моглиГера отличная мать, все еще кормит, заботится, играет с ними, ни разу не рыкнула ни на кого из них.
Да, Денка и Юра молодцы! Ну и мы, вроде как, к этому имеем отношениеНашего папочку, его хозяина и вас с очередной победой!![]()
![]()
Уууу, какая сантабарбара у нас здесь закрутилась!![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Dushess, Натик я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!А деток так и не увидела.........Наташ не успела..........Так обидно![]()
Тютя ты..Правда я все равно болею, вон сижу у компа с температурой, без голоса и туплю: ))) Так что может и к лучшему, что сегодня не успела.. Может я заразная: ))
tatiana kissa, вот это да,спасибо за фотки,супер!у нас оказывается есть родственники в Одессе!может когда-нибудь встретимся.всех собачек с того помета называли на букву Ж,наша собачка звалась Жанет,мы ее переименовали в Ирму,значит Живаго одного с ней возраста,обалдеть!спасибо еще раз всем за помощь
Смотрите,это тоже вроде Живаго?
![]()
Добермания)
Это скорее не Санта Барбара, а индийское кино: " Я твой брат! А я твой сестра!" : )))
Здесь еще один брат есть - Жерар
Социальные закладки