Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 98 из 190 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3782
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    Итак - почитал - тариф на гаряче водопостачання, грн.

Сімферополь - 10,96 на 1 м куб. води (горячей)
    Дніпропетровськ - 8,44
    Донецьк - 14,3
    Луганськ - 16,43
    Одесса - 18,06
    Полтава - 10,14
    Харків - 12,01
    Киев - 6,84
    Так почему же Одесса так впереди по тарифам? Мы что ближе к Северному полюсу или притяжение земли у нас сильнее? Не верю, что издержки у поставщика настолько Выше и именно у нас!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #1942
    User banned
    Уважаемый, я же дал вам тарифы.
    сколько ВЫ платите? Я задаю вам конкретный вопрос, чтобы проверить вашу правдивость.
    Вы утверждаете, что платите согласно приведенным вами тарифам - 10 гривен за кубометр?

ЗЫ. Mjoy, quote editing - страшный грех. Хотя по сути вы правы.

3. Вверх #1943
    User banned
    а за отопление я плачу не по тарифам ЖКХ. лично у себя в квартире - есть еще понятие ведомственный дом и ОСМД.. а вот за родителей - по тарифам ЖКХ для их дома. Вы вот за что платите, уважаемый ? знаете, из чего тариф состоит вообще? и за что вы можете не платить )?

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    вы лично сколько за куб платите? и за отопление - вы, лично?

4. Вверх #1944
    User banned
    а вот за родителей - по тарифам ЖКХ для их дома
    и сколько составляет для них стоимость кубометра? Скажите уже цифру, которую вы платите (в данном случае, за родителей) по тарифам ЖКХ! Хватит юлить

5. Вверх #1945
    User banned
    Уважаемый а как это вы сделали так, что мое сообщение оригинальное читается так -

Дніпропетровськ - 8,44
    Донецьк - 14,3
    Луганськ - 16,43
    Одесса - 10,39
    Полтава - 10,14
    Харків - 12,01
    Киев - 6,84

а у вас почему-то

Одесса - 18,06

Вы читер у нас или имеете какое-то отнощение к супермодераторам. а?

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так почему же Одесса так впереди по тарифам? Мы что ближе к Северному полюсу или притяжение земли у нас сильнее? Не верю, что издержки у поставщика настолько Выше и именно у нас!

6. Вверх #1946
    User banned
    Вам видимо не мешало бы посетить офтальмолога. Я уже 3 или 4 раза сказал - плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39.

Все согласно ОФИЦИАЛЬНЫХ действующих на СЕГОДНЯ тарифах ЖКХ.

Ясно )?

и сколько составляет для них стоимость кубометра? Скажите уже цифру, которую вы платите по тарифам ЖКХ! Хватит юлить

7. Вверх #1947
    Уважаемый а как это вы сделали так, что мое сообщение оригинальное читается так -

Дніпропетровськ - 8,44
    Донецьк - 14,3
    Луганськ - 16,43
    Одесса - 10,39
    Полтава - 10,14
    Харків - 12,01
    Киев - 6,84

а у вас почему-то

Одесса - 18,06

Вы читер у нас или имеете какое-то отнощение к супермодераторам. а?
    Вы это серьезно спрашиваете?
    Я исправил ЦЕТИРОВАНИЯ Вашего поста, указал на Вашу ошибку!
    Что же Мэрия набрал таких необразованных и юных защитников, что денег нет на профи?

8. Вверх #1948
    User banned
    я бы банил за это - прямое искажение слов котируемого. это уже вопрос к модераторам - почему такое допускается?

прав тот, кто разбирается, а не тот, кого больше и громко орет. хотя у нас в стране, зачастую такие как вы, и приводят страну к тому, что было в прошлом..

сколько ВЫ платите? Я задаю вам конкретный вопрос, чтобы проверить вашу правдивость.
    Вы утверждаете, что платите согласно приведенным вами тарифам - 10 гривен за кубометр?

ЗЫ. Mjoy, quote editing - страшный грех. Хотя по сути вы правы.

9. Вверх #1949
    User banned
    я юный и необразованный? и мэрия набрала )?? а вы считаете, что за правое дело сейчас никто не выскажется и будут работать только такие заказники как вы )?

еще раз для вас лично - ссылка на действующие тарифы - http://www.minjkg.gov.ua/index.php?id=1541

вы хотя бы использовали свеженький материал для изысканий. а не так - выдергивали старье... попахивает стариной от вас ))

Вы это серьезно спрашиваете?
    Я исправил ЦЕТИРОВАНИЯ Вашего поста, указал на Вашу ошибку!
    Что же Мэрия набрал таких необразованных и юных защитников, что денег нет на профи?

10. Вверх #1950
    User banned
    Вот я вас и поймал. Не хочу вас огорчать, но, как вы сами пишете
    согласно ОФИЦИАЛЬНЫХ действующих на СЕГОДНЯ тарифах ЖКХ.
    тариф за кубометр составляет 18.6 грн/куб. метр горячей воды с 01.01.09, согласно решению исполкома городского совета №1612 от 20.12.08, за подписью Гурвица.
    А вот и ссылка на официальный сайт горсовета:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/18670/
    Там, внизу смотрите.
    Так что когда вы написали что
    плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39.
    вы соврали.

Дорогие форумчане! Не рекомендую верить на слово всему, что пишет лжец форумчанин Дуче.

ЗЫ.
    я бы банил за это - прямое искажение слов котируемого
    А за прямое и заведомое вранье вы бы что делали?

11. Вверх #1951
    я бы банил за это - прямое искажение слов котируемого. это уже вопрос к модераторам - почему такое допускается?

прав тот, кто разбирается, а не тот, кого больше и громко орет. хотя у нас в стране, зачастую такие как вы, и приводят страну к тому, что было в прошлом..
    Орете тут Вы, пришли с "левыми" цифрами, а когда Вас поймали - не хотите признать очевидное!

12. Вверх #1952
    User banned
    по моему вы тут только и живете.. повторюсь и для вас -

Вам видимо не мешало бы посетить офтальмолога. Я уже 3 или 4 раза сказал - плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39.

и вам советую делать так же. вы же пополняете бюджет города, что вам так противно по самой сути, если вы платите по 18,6 ....

13. Вверх #1953
    по моему вы тут только и живете.. повторюсь и для вас -

и вам советую делать так же. вы же пополняете бюджет города, что вам так противно по самой сути, если вы платите по 18,6 ....
    По-моему мы с Вами живем не только в разых городах, но, похоже, что и на разных планетах! Спорить дальше не вижу смысла!

14. Вверх #1954
    User banned
    вы что, в паре работаете, рядом ? вы как то подозрительно вместе пишете. Левый это у вас. а я привожу цифры за текущий месяц. я же не достаю архив за март 2001 года и не говорю, что платить надо вот так.. тариф как вы можете заметить - меняется регулярно, или вы будете платить за отопление в июне столько же, сколько и в январе )? вы видимо очевидных и прописных истин не знаете.. что летом тепло, а зимой холодно и тариф на горячее отопление меняется. не хватило видимо у вас достаточно iq, чтобы постичь сию очевидную истину 0?

Орете тут Вы, пришли с "левыми" цифрами, а когда Вас поймали - не хотите признать очевидное!

15. Вверх #1955
    User banned
    а я привожу цифры за текущий месяц.
    Вы - врете. Вы не можете платить по этим тарифам, поскольку официальные тарифы определены решением горсовета, вот этим:

Признайтесь уже и не позорьтесь дальше

16. Вверх #1956
    вы видимо очевидных и прописных истин не знаете.. что летом тепло, а зимой холодно и тариф на горячее отопление меняется. не хватило видимо у вас достаточно iq, чтобы постичь сию очевидную истину 0?
    За отопление платится только когда это отопление есть, т.е. только в отопительный сезон!

А Вы и летом платите? И какая радость, летом отопление дешевле чем зимой!!!

17. Вверх #1957
    User banned
    А я с вами и не спорю, я привожу факты, который вам не очень удобны. Если бы вы были не заказник. могли бы и взглянуть и понять, а так по моему все ясно. заплатили вам - вот и пишете всякую грязь.. не люблю я таких.. подстрекатели - знаете такое слово? так вот вы и есть - самые поганые люди - а как к делу - вперед идут те, кто вам верит. и в результате потом такие вот подлецы живы и пируют, а те кто полез в первые ряды, поверив вашей пропаганде, расстрелян.

По-моему мы с Вами живем не только в разых городах, но, похоже, что и на разных планетах! Спорить дальше не вижу смысла!

18. Вверх #1958
    User banned
    тугрик, я же сказал - посетите офтальмолога - тариф на январь не может быть таким же, как и за март или за апрель. он меняется. вам найти такие же тарифы за январь по всем городам и протереть слезящиеся от усердия очи )? мне не сложно, у меня обед еще, могу и поискать...

Вы - врете. Вы не можете платить по этим тарифам, поскольку официальные тарифы определены решением горсовета, вот этим:

Признайтесь уже и не позорьтесь дальше

19. Вверх #1959
    User banned
    А я с вами и не спорю, я привожу факты, который вам не очень удобны.
    вы приводите вранье и старье.
    Официальный тариф - 18,6 грн/куб, он установлен вот этим решением исполкома:

тугрик, я же сказал - посетите офтальмолога - тариф на январь не может быть таким же, как и за март или за апрель. он меняется.
    ВСе изменения в тарифах принимает исключительно городской совет в лице исполкома. Приведите мне ссылку на решение этого совета, которое изменяет тариф с 18,6 до 10 грн. Впрочем, можете не утруждаться - решений об этом исполкомом в 2009 году не принималось, я проверил тут:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/

20. Вверх #1960
    User banned
    вы слышали про такое изобретение человечества. как счетчик тепла? вы писали об этом с десяток постов назад, говоря о том. что дескать опять очень дорого. или ваш партнер же - тугрик.. так вот. если его использовать - летом не платишь за отопление, ибо летом как то хочется включать кондиционер, а не батареи..

За отопление платится только когда это отопление есть, т.е. только в отопительный сезон!

А Вы и летом платите? И какая радость, летом отопление дешевле чем зимой!!!

Закрытая тема
Страница 98 из 190 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права