|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
сколько ВЫ платите? Я задаю вам конкретный вопрос, чтобы проверить вашу правдивость.Уважаемый, я же дал вам тарифы.
Вы утверждаете, что платите согласно приведенным вами тарифам - 10 гривен за кубометр?
ЗЫ. Mjoy, quote editing - страшный грех. Хотя по сути вы правы.![]()
и сколько составляет для них стоимость кубометра? Скажите уже цифру, которую вы платите (в данном случае, за родителей) по тарифам ЖКХ! Хватит юлитьа вот за родителей - по тарифам ЖКХ для их дома
Уважаемый а как это вы сделали так, что мое сообщение оригинальное читается так -
Сімферополь - 10,96 на 1 м куб. води (горячей)
Дніпропетровськ - 8,44
Донецьк - 14,3
Луганськ - 16,43
Одесса - 10,39
Полтава - 10,14
Харків - 12,01
Киев - 6,84
а у вас почему-то
Одесса - 18,06
Вы читер у нас или имеете какое-то отнощение к супермодераторам. а?
Вам видимо не мешало бы посетить офтальмолога. Я уже 3 или 4 раза сказал - плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39.
Все согласно ОФИЦИАЛЬНЫХ действующих на СЕГОДНЯ тарифах ЖКХ.
Ясно )?
я юный и необразованный? и мэрия набрала )?? а вы считаете, что за правое дело сейчас никто не выскажется и будут работать только такие заказники как вы )?
еще раз для вас лично - ссылка на действующие тарифы - http://www.minjkg.gov.ua/index.php?id=1541
вы хотя бы использовали свеженький материал для изысканий. а не так - выдергивали старье... попахивает стариной от вас ))
Вот я вас и поймал. Не хочу вас огорчать, но, как вы сами пишете
тариф за кубометр составляет 18.6 грн/куб. метр горячей воды с 01.01.09, согласно решению исполкома городского совета №1612 от 20.12.08, за подписью Гурвица.согласно ОФИЦИАЛЬНЫХ действующих на СЕГОДНЯ тарифах ЖКХ.
А вот и ссылка на официальный сайт горсовета:
http://www.odessa.ua/acts/committee/18670/
Там, внизу смотрите.
Так что когда вы написали что
вы соврали.плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39.
Дорогие форумчане! Не рекомендую верить на слово всему, что пишет лжец форумчанин Дуче.
ЗЫ.А за прямое и заведомое вранье вы бы что делали?я бы банил за это - прямое искажение слов котируемого
по моему вы тут только и живете.. повторюсь и для вас -
Вам видимо не мешало бы посетить офтальмолога. Я уже 3 или 4 раза сказал - плачу по тарифам ЖКХ - то есть для Одессы - тариф на опалення , грн./м кв. площі 1,67/2,76 и за тариф на гаряче водопостачання, грн. - 10,39.
Все согласно ОФИЦИАЛЬНЫХ действующих на СЕГОДНЯ тарифах ЖКХ.
и вам советую делать так же. вы же пополняете бюджет города, что вам так противно по самой сути, если вы платите по 18,6 ....
вы что, в паре работаете, рядом ? вы как то подозрительно вместе пишете. Левый это у вас. а я привожу цифры за текущий месяц. я же не достаю архив за март 2001 года и не говорю, что платить надо вот так.. тариф как вы можете заметить - меняется регулярно, или вы будете платить за отопление в июне столько же, сколько и в январе )? вы видимо очевидных и прописных истин не знаете.. что летом тепло, а зимой холодно и тариф на горячее отопление меняется. не хватило видимо у вас достаточно iq, чтобы постичь сию очевидную истину 0?
Вы - врете. Вы не можете платить по этим тарифам, поскольку официальные тарифы определены решением горсовета, вот этим:а я привожу цифры за текущий месяц.
Признайтесь уже и не позорьтесь дальше
А я с вами и не спорю, я привожу факты, который вам не очень удобны. Если бы вы были не заказник. могли бы и взглянуть и понять, а так по моему все ясно. заплатили вам - вот и пишете всякую грязь.. не люблю я таких.. подстрекатели - знаете такое слово? так вот вы и есть - самые поганые люди - а как к делу - вперед идут те, кто вам верит. и в результате потом такие вот подлецы живы и пируют, а те кто полез в первые ряды, поверив вашей пропаганде, расстрелян.
вы приводите вранье и старье.А я с вами и не спорю, я привожу факты, который вам не очень удобны.
Официальный тариф - 18,6 грн/куб, он установлен вот этим решением исполкома:
ВСе изменения в тарифах принимает исключительно городской совет в лице исполкома. Приведите мне ссылку на решение этого совета, которое изменяет тариф с 18,6 до 10 грн. Впрочем, можете не утруждаться - решений об этом исполкомом в 2009 году не принималось, я проверил тут:тугрик, я же сказал - посетите офтальмолога - тариф на январь не может быть таким же, как и за март или за апрель. он меняется.
http://www.odessa.ua/acts/committee/
вы слышали про такое изобретение человечества. как счетчик тепла? вы писали об этом с десяток постов назад, говоря о том. что дескать опять очень дорого. или ваш партнер же - тугрик.. так вот. если его использовать - летом не платишь за отопление, ибо летом как то хочется включать кондиционер, а не батареи..
Социальные закладки