Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 98 из 1384 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 27671
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот у меня сомнения, что у Украины маринованных помидоров полный подвал. Был бы полный, не делали бы отбор транзитных помидоров.
    так свое всегда успеем схавать,а тут еще соседу свинью подложим,а очередь что очередь,пускай ждет

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да? Очередь? И что, сказали не занимать? Ну и ладно, через пару дней сгниют ваши помидоры, сами их жуйте. У нас маринованых полный подвал.
    при мочекаменной (ну, єто когда поздно пить баржоми кружкой))) маринованные не проканают, бо доБьЮТ окончательно а может, этого и добиваются?

3. Вверх #1943
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А им пофиг. Бизнес есть бизнес. Как про газ речь заходит, то почемуто украина вспоминает братский русский народ, а как про национализм граничащий с фашизмом, так "незалежные" + прагматичный подход. Хотели только бизнес отношений - получите. Простите за оффтоп.

P. S. Представим картинку : Приходите вы в таврию и говорите, я помидоры по 15 брать не буду, буду брать по 7. А рядом очередь, которая готова взять по 15 и им не хватает. Как думаете что вам ответят в таврии.
    в газовом вопросе должно быть обоснование. Например, резкий подъем цен на нефть, ну или хоть на что, не с потолка же цифры в таком серьезном вопросе. Не потому что ведь, что так им это нравится, хотя подозреваю, что именно так.

greenok, вопрос несуразный и некстати. К вашему сведению, сумочки я не покупаю, мне их дарят..))

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вы знаете, вот у меня сомнения, что у Украины маринованных помидоров полный подвал. Был бы полный, не делали бы отбор транзитных помидоров.
    Пока у нас не отключили газ в квартирах? Отопление работает? Запасы есть. То что отбирали, уже сто раз жевали- технический/технологический газ, для обеспечения транзита. Если в чем не правы были, то суд разберется. Никто ведь не прячется. Брали, не скрывают.
    Подождем (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Только что Миллер в прямой трансляции объявил новую цену. 450
    Фигасе...надо отправляться по друзьям-знакомым заготавливать елочки впрок...а можно ссылочку на эти пугалки?

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Пока у нас не отключили газ в квартирах? Отопление работает? Запасы есть. То что отбирали, уже сто раз жевали- технический/технологический газ, для обеспечения транзита. Если в чем не правы были, то суд разберется. Никто ведь не прячется. Брали, не скрывают.
    Подождем (с)
    Есть, говорят, что некотрые почувствовали плохое давление газа 1го числа, но сейчас все в норме..

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    можно ссылочку на эти пугалки?
    Легко. Уже появилась.

А.Миллер: Цена на газ для Украины в 2009г. может составить 450 долл./тыс. куб. м.
    РБК 04.01.2009 16:35

Газпром заявляет, что цена на газ для Украины в 2009г. может составить 450 долл./тыс. куб. м. Об этом сообщил сегодня глава концерна Алексей Миллер.

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    . К вашему сведению, сумочки я не покупаю, мне их дарят..))
    а кого эти подробности тут интересуют?))
    ... не хотите аналогию с сумочками, возьмите помидоры

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    в газовом вопросе должно быть обоснование. Например, резкий подъем цен на нефть, ну или хоть на что, не с потолка же цифры в таком серьезном вопросе. Не потому что ведь, что так им это нравится, хотя подозреваю, что именно так.

greenok, вопрос несуразный и некстати. К вашему сведению, сумочки я не покупаю, мне их дарят..))
    А вот тут мы и наступаем на свойственные грабли нашего государства - отсутствие прозрачности и гласности. Все эти обоснования договоренности покрыты тайной, то что выплывает, случайно или не случайно, обычно шокирует настольно, что только диву даешься, в каком пьяном угаре это нужно было подписывать.

10. Вверх #1950
    и никакого объяснения. По 418 не платили и по 450 платить не будем.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Фигасе...надо отправляться по друзьям-знакомым заготавливать елочки впрок...а можно ссылочку на эти пугалки?
    Можно! Телеканал "ВЕСТИ".

12. Вверх #1952
    А вот тут мы и наступаем на свойственные грабли нашего государства - отсутствие прозрачности и гласности. Все эти обоснования договоренности покрыты тайной, то что выплывает, случайно или не случайно, обычно шокирует настольно, что только диву даешься, в каком пьяном угаре это нужно было подписывать.
    Не, ну народу ж надо объяснить, хотя бы российскому, они ж если обвиняют Украину в неуплате. так и повышение обосновать для своих должны..) не для наших..))

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кого эти подробности тут интересуют?))
    ... не хотите аналогию с сумочками, возьмите помидоры
    Чувствую пошли мои помидоры по рукам Ну люблю я помидоры, что поделаешь

14. Вверх #1954
    Постоялец форума
    Вельмешановна громада, так це ж гидотна "вру". Тю, навить огидно тиркати мишою по циею несимитници. Будь ласка, киньте ссилку на ридну украинську сторинку

15. Вверх #1955

По умолчанию вести с помидорных полей ))

Нафтогаз: Газпром не в состоянии выполнять свои обязательства

НАК «Нафтогаз Украины» требует от ОАО «Газпром» немедленного возобновления равномерного снабжения газа по всем основным транзитным направлениям снабжения российского газа европейским потребителям: Союз, Прогресс, Уренгой-Помары-Ужгород, Елец-Кременчуг-Тирасполь-Измаил.

«Нафтогаз Украины» получил предупреждение о снижении объемов транзита российского газа на 52 млн. кубометров в сутки на одном из четырех главных транзитных направлений (транзитный коридор «Союз» с 72 до 20 млн. кубометров в сутки). При таких обстоятельствах, данное направление фактически выводится из схемы снабжения газа в страны Европейского Союза, а именно, даже при формальном сохранении ОАО «Газпром» снабжения заявленных объемов транзита НАК «Нафтогаз Украины» технически не сможет обеспечить перераспределение данного объема между странами-транзитерами.

Таким образом, сложившаяся ситуация полностью подтверждает тот факт, что ОАО «Газпром» не в состоянии выполнить своих обязательств перед странами ЕС, говорится в сообщении.

«Нафтогаз Украины» расценивает действия «Газпрома» как ставящие под угрозу энергетическую безопасность Украины и Европы, что может привести к непредсказуемым последствиям для всей газотранспортной системы Европы.

Компания требует от ОАО «Газпром» прекратить технические манипуляции с объемами и направлениями снабжения газа, синхронизировать работу газотранспортных систем России, Украины и Европы и вернуться к конструктивной динамике переговорного процесса.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре “Нафтогаза”, компания отмечает, что отсутствие Технического соглашения между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» не дает возможности определить технические объемы и направления для равномерного распределения объемов транзитного газа для стран Евросоюза.

Таким образом, «Газпром» сознательно идет на невыполнение своих обязательств перед Европейским Союзом, говорится в сообщении.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Вельмешановна громада, так це ж гидотна "вру". Тю, навить огидно тиркати мишою по циею несимитници. Будь ласка, киньте ссилку на ридну украинську сторинку
    Наши уже готовят заголовки на обещания в 1000 за 1000
    Кто больше!

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Наши уже готовят заголовки на обещания в 1000 за 1000
    Кто больше!
    за 1000 проще водой топить

18. Вверх #1958
    "Газпром" назвал новую цену газа для Украины: 450 долларов

комменты веселят.. точно. уже бы поставили цену в 1000 уёв, чего, правда, мелочиться..

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Мне интересно, кажется что многие думают какую бы цену не называли для Украины всё равно максисум в худшем случае будет 250$. Я думаю если Европа и Россия решат вопрос с транзитом через Украину, то к 250$ мы уже не вернемся будет минимум льготная цена 280-300$ + какието уступки.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для yunick
    Не, ну народу ж надо объяснить, хотя бы российскому, они ж если обвиняют Украину в неуплате. так и повышение обосновать для своих должны..) не для наших..))
    А почему они должны нам это объяснять?
    Мы с них не требуем.

Ответить в теме
Страница 98 из 1384 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права