|
А я знал, что ты мне это напишешь
вот именно потому, что мы вот как ты написал...и надо стараться по мере сил ограждать себя от получения еще больших порций.
П.С. Я на Ленина не живу...меня выхлопные газы не пугаютУтром ветерок с моря
Хороший матрас и ламели. Если каркас с ламелями великоват - пилу никто не отменял. Можно и просто доски из натурального дерева как советовали порезать.
Ничего я не хочу менять (с)
Для ребенка не нужны ламели, к тому же, укропроизводства. В состоянии покоя они никак не работают, а если он будет прыгать, повылетают на раз. Достаточно сделать простую решетку из реек. Хотя, 165-170 см это уже подросток.
Не будет Икеа в Украине, они официально отказались от укрорынка.Жаль что у нас нет Икеи, в России была в их магазине- глаза разбегались, вот там то уж точно из готовых элементов бери и собирай, что хош! говорят, что первый в Украине магазин Икея будут строить именно в Одессе.
господа, кто нибудь встречал в Одессе прорезиненное мебельное колесо, прямоходное
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=853&ID=70199
![]()
Даже на староконке есть, но там дороже. На всех фирмах торгующих фурнитурой. Я, последний раз, для ящиков под кроватью, брал на Точке опоры, просто мне так было проще, разница в пару гривен не всегда важна.
Кстати, а зачем прорезиненые? Как я понял - 30 мм? До сотки резина не нужна, тем более, обычно такие ролики сильно нагружены, а используются редко. Пластмасса в данных роликах надежнее и долговечнее.
Последний раз редактировалось Свин; 15.12.2010 в 14:11.
По полу кататься будут. Пока что линолеум, а позже будет ламинат. Чтоб не поцарапало
Нужно вотдля чего
Кровать делаю двухярусную, снизу 2 ящика. Одно лежачее место должно выдвигаться на искомых роликах. В идеале хотелось бы колеса как на картинке внизу кровати, скрытые.
А в каталоге точки опоры на сайте таких вроде нет
Последний раз редактировалось vosmerkin; 15.12.2010 в 14:52.
И правда, нет. Но я покупал месяц-полтора назад.
Здесь есть, но пластиковые: http://www.kronas.com.ua/?showgood=23.02.131.0.89.30&showgroup=roliki&cat=f urnitura
Они подойдут для такого изделия. Могу еще посоветовать - те же ролики поставить на боковинах - они будут работать как направляющие.
Последний раз редактировалось Свин; 15.12.2010 в 15:11.
так может кто-то посоветует надежную неразборную петлю?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
о напомнили словом "петля"
можно получить сжатую вводную информацию про перевешивание межкомнатной двери с одной стороны на другую
а конкретно (чайник полный) ориентирование петель межкомнатных дверей правая левая и их распознавание
какие то мелкие подсказки про работу стамеской для выреза посадочного места на другой стороне рамы двери
и что есть за фрезы для выреза места для замка. Или может есть хитрости про переворот двери.
если мебельщики не отвечают на "столярный" вопрос то сорь ;-)
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2010 в 19:56.
Распознавание элементарно - какой рукой открываешь - такая и дверь. Ну или по-другому: со стороны, в какую открывается дверь - петли справа - правая, слева - левая.
Это правильно, но смешное в том, что вопрос, как бы спорный. Я, даже, ссылку могу дать, где утверждается обратное.
Дело в том, что очень многое лет назад, примерно 30-40 назад было все у нас через задницу или не определено, так многие старые мастера, особенно технологи, которые пользовались в своей жизни только рейсшиной, а отвертку в руках не держали - они эту путаницу и вводят.
Ну, например здесь: http://dveri-info.ru/konstrukcii-dverej/
Так все подробно написано - но неправильно. Ориентация дверей - прямо противоположная.
Правильно так:![]()
А замок то какой будет?
сложно находясь за 20км от дачи понимать а может ли подойти тот же замок и те же петли
или будет "от дурной головы ногам покоя нет"
"все подробно написано - но неправильно" ржу под столом
даже картинку сохраню!
http://www.chaoslend.ru/node/383 вообщем это надо на месте снимать дверь снимать замок переворачивать и хоть примерить
сечас левая значит петля а нужна правая ориентация
Спасибо Свин
Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2010 в 20:41.
[QUOTE=vosmerkin;16723386]По полу кататься будут. Пока что линолеум, а позже будет ламинат. Чтоб не поцарапало
Нужно вотдля чего
Кровать делаю двухярусную, снизу 2 ящика. Одно лежачее место должно выдвигаться на искомых роликах. В идеале хотелось бы колеса как на картинке внизу кровати, скрытые.
Вложение 2015990
У нас тоже такая кровать, сверху подиум для ребенка, внутри наша с мужем кровать. Используем уже 4 года. По опыту могу сказать, что ламинат царапает все. Первые были колесики резиновые, поцарапали, дальше плюнули на это дело и поставили пластиковые. не критично, но в идеале сохранить ламинат не удалось.![]()
А я вот че залабал!!!Вложение 2025429Вложение 2025430Вложение 2025431
Социальные закладки