Любопытная,а как ваше имя? Фамилию не надо)))
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Любопытная,а как ваше имя? Фамилию не надо)))
http://atv.odessa.ua/news/2010/01/05/musor_pod_m_riey_6960.html а вот посмотрите на этот цирк. Вони працюють! Ведт людей в райотдел. На основании чего обьснить не могут. Да причина проста. Просто позвонили сверху и сказали разобраться. Удивляет скорость прибытия на место. А то когда какая то серьёзная ситуация, там стрелянина, то часами ждать надо, а то и совсем не приезжают. Я понимаю есть причины оъективные, людей не хватает машин ит.д. А тут раз! И всё так быстро. Хотя ситуация на самом деле безобидная, ну кулёчки с мусором принесли. Так пусть везде по городу проедутся они(кучи мусора) во многих местах валяются. Арестуют нарушителей порядка, чего это мусор бросать на землю? Чем это интересно Думская отличается от других мест? Как вы заметили, я против конкретного дяди милиционера ничего не имею. Система гнилая вся, правоохранители выполняют совсем не те функции, которые выполняют в нормальных странах. Например обслуживать власть мне кажется это не нормально.
Последний раз редактировалось novic; 06.01.2010 в 12:19.
С дураками не спорю.
ну тут можно развести довольно обширный спор, кому служит милиция в идеальном государстве: конечно же государству, просто одна из функций государства - обеспечение правопорядка и защита отдельных людей, что не исключает применение силы против этих людей, если их интересы конфликтуют с интересами государства. например, представьте, что Вы стоите в оцеплении ОГА, и граждане пытаются захватить здание. дан приказ на применение оружия. исполнение приказа повлечет жертвы среди граждан, но защитят государственные интересы. как должен действовать порядочный милиционер? нарушить присягу и совершить преступление, отказавшись выполнять приказ, или выполнить приказ, но лишить жизни граждан?
ну и в советские времена социальная защита милиционера была на порядок выше, чем сейчас. а много денег не бывает
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, поспорить, конечно можно. Но считаю это бесполезным занятием![]()
Та какой там спор, вас тут читаешь и по вашим постам скоро можно будет писать диссертацию по вопросам государства и права.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
любопытная
ничего, пойдем на выборы, может что-то измениться.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки