Сообщение от
Нютик86
Ой и мы сегодня были на узи. делали на 1м этаже, т.к. на 2-й как нам сказали запись на середину аж июня. Нас уговорила наша кардиолог оформить пособие (это единственный человек, который чувствует вину за собой за всё что с нами было) и нужно узи свежее с киева прошло уже 2,5 мес. так с нами тоже была подобная история, но мы 2-й раз после операции и последний, больше не пойду никогда!!! так вот мы зашли, пузырёк привыкший к всему этому в принципе никогда не плачет, а тут он просто истерил, но в тоже время узистка успела за 10 мин ответить на звонки, записать 2х на узи при этом постоянно убирая датчик, потом по памяти заполнила лист. я спрашиваю основные параметры нужные нам и жизненно важные, а она ой забыла написать сейчас гляну, ой не видно, а не вырос как и в прошлый раз. в какой раз не понятно. потом обратный ток в киеве сказали 1+, а сегодня она практически не замеряя ничего говорит 2+, я как 2???, а она после такой операции меньше не бывает, а я вы видели замерили, она как бы да. и вообще в киеве делали к ним и вопросы, да и ей не понравилось, что я много знаю по нашему вопросу что и как, а как не знать??? я думаю все мамочки изучили свою проблему пути её решения всё всё. а тут такое негодование моей дотошностью!!! вывод таков в очередной раз: я пришла не с деткой годовалой на узи сердца к душевному врачу понимающему родителей в данной ситуации и желающему помочь ребёнка, а было ощущение что, просто как не ужасно и жестоко это звучит, ребёнок - конвейер денежных единиц и всё, а сами показатели, точное их измерение никому не нужно!!! очень грустно!!!
Социальные закладки