Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 98 из 315 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6289
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    в Киеве нам сказали забыть напрочь о нашем МЕГА пороке(который нашли узисты на слободке), бросить принимать все лекарства и раз в год ездить в Киев на осмотр. Были мы на днях на узи( я для своего успокоения пошла, чтоб увидеть что без лекарств хуже не стало), узи показало без изменений. продолжаем радоваться жизни)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    в Киеве нам сказали забыть напрочь о нашем МЕГА пороке(который нашли узисты на слободке), бросить принимать все лекарства и раз в год ездить в Киев на осмотр. Были мы на днях на узи( я для своего успокоения пошла, чтоб увидеть что без лекарств хуже не стало), узи показало без изменений. продолжаем радоваться жизни)
    Алёночка, у нас были на слободке? УРА!!!!! Правильно у наше невесты всё отлично и по другому не может быть!!!! Викульке - красотульке, приветик!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Алёночка, у нас были на слободке? УРА!!!!! Правильно у наше невесты всё отлично и по другому не может быть!!!! Викульке - красотульке, приветик!!!
    ага,да Анют. у нас на слободке!) спасибки за все! приветик передам)

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    А как насчет платно или бесплатно? Операция, процедуры, койка место?
    По поводу платности.Центр с декабря кажется перешел на гос.обеспечение.Официально надо заплатить за доноров (или своих привезти) и за общий анализ крови.Остальное по идеи бесплатно.За палату мы не платили,хотя жили все семьей и младшая дочка тоже с нами.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

5. Вверх #1945
    Мы сегодня были на Слободке,надо было сделать УЗИ!!!! Капец,я там была во второй и в последний раз,однозначно!!!
    Диалог.Заходим,улыбаемся,нам в ответ тоже Здрасть,здрасте..Проходите,раздевайтесь..Видит ранку..А так вы после операции? Ну да,надо сделать контрольное Узи! Хорошо.А где вы делали? Центр сердца! (тут улыбка совсем сошла с узистки) А чего это вас туда занесло? полноё моё онемение!!!??? Не знаю,что ответить..Растерянно..Ну,клиника понравилась!!! Все,девочки,улыбок больше не было.Разговор прошел в очень сухой обстановке,убежала,заплатив 100грн.Кстати ни через какую либо кассу эти деньги не проводят!

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Слободке,надо было сделать УЗИ!!!! Капец,я там была во второй и в последний раз,однозначно!!!
    Диалог.Заходим,улыбаемся,нам в ответ тоже Здрасть,здрасте..Проходите,раздевайтесь..Видит ранку..А так вы после операции? Ну да,надо сделать контрольное Узи! Хорошо.А где вы делали? Центр сердца! (тут улыбка совсем сошла с узистки) А чего это вас туда занесло? полноё моё онемение!!!??? Не знаю,что ответить..Растерянно..Ну,клиника понравилась!!! Все,девочки,улыбок больше не было.Разговор прошел в очень сухой обстановке,убежала,заплатив 100грн.Кстати ни через какую либо кассу эти деньги не проводят!
    Я тоже недавно была с малой там. Не смогли попасть к Марье Демьяновне, пришлось договориться с врачом из кардиохирургии, чтоб зря не мотаться из Ильичевска на контр.осмотр.
    Все тоже сначала мило было, затем спросили, где оперировались, ответили, что в Центре Сердца, сразу холодок пробежал. А почему у нас не сделали? А как вы там вообще оказались?
    Та блин какая разница им сейчас, где делали ребенку операцию. Главное ведь, чтоб сейчас все отлично было и в будущем. Неужели нельзя обойтись без расспросов и недовольных мин.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #1947
    Ой и мы сегодня были на узи. делали на 1м этаже, т.к. на 2-й как нам сказали запись на середину аж июня. Нас уговорила наша кардиолог оформить пособие (это единственный человек, который чувствует вину за собой за всё что с нами было) и нужно узи свежее с киева прошло уже 2,5 мес. так с нами тоже была подобная история, но мы 2-й раз после операции и последний, больше не пойду никогда!!! так вот мы зашли, пузырёк привыкший к всему этому в принципе никогда не плачет, а тут он просто истерил, но в тоже время узистка успела за 10 мин ответить на звонки, записать 2х на узи при этом постоянно убирая датчик, потом по памяти заполнила лист. я спрашиваю основные параметры нужные нам и жизненно важные, а она ой забыла написать сейчас гляну, ой не видно, а не вырос как и в прошлый раз. в какой раз не понятно. потом обратный ток в киеве сказали 1+, а сегодня она практически не замеряя ничего говорит 2+, я как 2???, а она после такой операции меньше не бывает, а я вы видели замерили, она как бы да. и вообще в киеве делали к ним и вопросы, да и ей не понравилось, что я много знаю по нашему вопросу что и как, а как не знать??? я думаю все мамочки изучили свою проблему пути её решения всё всё. а тут такое негодование моей дотошностью!!! вывод таков в очередной раз: я пришла не с деткой годовалой на узи сердца к душевному врачу понимающему родителей в данной ситуации и желающему помочь ребёнка, а было ощущение что, просто как не ужасно и жестоко это звучит, ребёнок - конвейер денежных единиц и всё, а сами показатели, точное их измерение никому не нужно!!! очень грустно!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Ой и мы сегодня были на узи. делали на 1м этаже, т.к. на 2-й как нам сказали запись на середину аж июня. Нас уговорила наша кардиолог оформить пособие (это единственный человек, который чувствует вину за собой за всё что с нами было) и нужно узи свежее с киева прошло уже 2,5 мес. так с нами тоже была подобная история, но мы 2-й раз после операции и последний, больше не пойду никогда!!! так вот мы зашли, пузырёк привыкший к всему этому в принципе никогда не плачет, а тут он просто истерил, но в тоже время узистка успела за 10 мин ответить на звонки, записать 2х на узи при этом постоянно убирая датчик, потом по памяти заполнила лист. я спрашиваю основные параметры нужные нам и жизненно важные, а она ой забыла написать сейчас гляну, ой не видно, а не вырос как и в прошлый раз. в какой раз не понятно. потом обратный ток в киеве сказали 1+, а сегодня она практически не замеряя ничего говорит 2+, я как 2???, а она после такой операции меньше не бывает, а я вы видели замерили, она как бы да. и вообще в киеве делали к ним и вопросы, да и ей не понравилось, что я много знаю по нашему вопросу что и как, а как не знать??? я думаю все мамочки изучили свою проблему пути её решения всё всё. а тут такое негодование моей дотошностью!!! вывод таков в очередной раз: я пришла не с деткой годовалой на узи сердца к душевному врачу понимающему родителей в данной ситуации и желающему помочь ребёнка, а было ощущение что, просто как не ужасно и жестоко это звучит, ребёнок - конвейер денежных единиц и всё, а сами показатели, точное их измерение никому не нужно!!! очень грустно!!!
    да уж! сочувствую (
    Анют, а ты что платила? там же бесплатно узи для тех кто на инвалидности.
    на 1-ом этаже врач-узист вроде как лучше смотрит, но на 2-ом лучше датчик узи аппарата.
    и нам наш кардиолог назначает осмотр раз в квартал, а вот счас вообще через полгода сказала прийти.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    да уж! сочувствую (
    Анют, а ты что платила? там же бесплатно узи для тех кто на инвалидности.
    на 1-ом этаже врач-узист вроде как лучше смотрит, но на 2-ом лучше датчик узи аппарата.
    и нам наш кардиолог назначает осмотр раз в квартал, а вот счас вообще через полгода сказала прийти.
    Да платила!!! у нас нет инвалидности просто!!! в киеве после операции не дали бумажку, т.к. не положена она нам!!! в одессе, все с радостью эту идею поддержали и вообще сказали вам в киев теперь!!! а тут кардиолог нам предложила, настояла давайте попробуем сделать это пособие!!! мы и согласились. до этого были на кардиограмме у неё всё отлично практически она как у здорового ребёнка, выбросы там разные крови, ритм!!! она сама в шоке от узи была. в принципе оно подходит для оформления документов для себя и успокоение НЕТ!!! 2+ это караул для меня, даже 1+ напрегает, а узистка смеясь да ладно вам что хотели, все вопросы в киев!!! ха-ха-ха!!! хотя она всего 1 раз замерила градиент давления, без среднего значения, да и так смотрела 1 глазом, опытные так себя не ведут!!! она нам и до операции писала такое, хоть градиент давления 12 и нет стеноза не увидела. Он просто так кричал что в киеве его бы отправили отдохнуть, т.к. ничего не видно с криками, но вчера она же профессионал!!! Алёночка, напиши в личку сколько вы получаете???!!! Хотя бы знать за что мы тут воюем!!!

А так у нас кардиограмма 1 раз в 2 мес (страхует себя!) узи уже в киеве сделаем в августе!!!
    Последний раз редактировалось Нютик86; 25.05.2013 в 07:52.
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

10. Вверх #1950
    Так где же делать узи в Одессе,профессионально и не зависимо? а то ведь хотела так много вопросов задать,но ничего толком не спросила

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для TITAN75
    Добрый вечер всем! Мы тоже интересовались узи в Одессе. Сначала делали на слободке, диагноз - 2-х створчатый аортальный клапан, потом пошли к Сочинскому в Валиховский переулок, диагноз-открытое овальное окно, дополнительная хорда. Два разных диагноза
    В итоге решили пойти в частную кардиоклинику святой Екатерины, которая в Валиховском переулке, сначала проверили кардиограмму и сразу сказали что-то не в порядке, потом на узи очень долго смотрели ребенка, подтвердили часть узи слободки и часть узи Сочинского, и еще добавили
    Подтвердили 2-створчатый клапан и дополнительную хорду, плюс регургитация (обратка) 1+ в аортальном клапане и в клапане легочной артерии. Вообщем надо еще в Киеве проверится.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Добрый день! Подскажите где лучше делать кардиограмму и рентген грудной клетки масику? И еще вопросик:в Киеве принимают только по направлению? А кто его дает? на Слободке я так понимаю даже слышать не хотят об этом! В общем кто как попадал в Центр сердца, поделитесь инфо!!!

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где лучше делать кардиограмму и рентген грудной клетки масику? И еще вопросик:в Киеве принимают только по направлению? А кто его дает? на Слободке я так понимаю даже слышать не хотят об этом! В общем кто как попадал в Центр сердца, поделитесь инфо!!!
    Если вы имеете в виду Центр сердца, что на Братиславской, 5а - мы записывались на первый прием в детской регистратуре (044) 291-61-60 и у нас не требовали никакого направления.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду Центр сердца, что на Братиславской, 5а - мы записывались на первый прием в детской регистратуре (044) 291-61-60 и у нас не требовали никакого направления.
    Спасибо, сейчас буду звонить туда. Мы просто пока не можем определиться куда ехать: в Центр сердца или на Черновола. Одни знакомые советуют туда, другие сюда-вот и растерялись. Но на Черновола только по направлению!

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас буду звонить туда. Мы просто пока не можем определиться куда ехать: в Центр сердца или на Черновола. Одни знакомые советуют туда, другие сюда-вот и растерялись. Но на Черновола только по направлению!
    Сейчас на Чорновола тоже можно записаться на консультацию без направления .... а вот на операцию без направления ( это если вы не стоите у них на учёте изначально) не возьмут ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #1956
    Новичок Аватар для Maryshka
    Доброго времени суток)) Всем деткам крепкого здоровья!) может кто-то знает, Марья Демьяновна когда в отпуск?

17. Вверх #1957
    Посетитель
    Здравствуйте,девочки!Никогда не думала,что окажусь в этой теме,но сегодня моему сыночку,нам 2года3месяца,поставили диагноз аневризма мпп,земля ушла из под ног,не могу осознать что с нами произошло.Расскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой,что делали?Нам сказали ничего не делать,только наблюдаться пока.Всем деткам здоровья,а родителям всё перенести с Божьей помощью.
    Последний раз редактировалось Uschenko Oksana; 05.06.2013 в 18:09.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для oddios
    подскажите, есть ли wi-fi на Мельникова,24

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки,держите за нас кулачки,завтра едем в Киев на очередную проверку,переживаю больше чем в предыдущий раз,с началом школы у нас появились жалобы на сердечко,видимо нагрузка дала о себе знатьВолнуюсь,что нам завтра скажут,надеюсь все будет хорошо!!!Едем 2 машинами,мы всей семьей и двоюродный братик тоже всей семьей,у них младшенькая едет на проверкуОчень хочется надеяться,что им скажут что операция им не нужна!Хотя...,а вдруг она перерослаТак что держите кулачки,а мы вернемся,даст Бог,с хорошими новостями!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,держите за нас кулачки,завтра едем в Киев на очередную проверку,переживаю больше чем в предыдущий раз,с началом школы у нас появились жалобы на сердечко,видимо нагрузка дала о себе знатьВолнуюсь,что нам завтра скажут,надеюсь все будет хорошо!!!Едем 2 машинами,мы всей семьей и двоюродный братик тоже всей семьей,у них младшенькая едет на проверкуОчень хочется надеяться,что им скажут что операция им не нужна!Хотя...,а вдруг она перерослаТак что держите кулачки,а мы вернемся,даст Бог,с хорошими новостями!!!
    Держим за ВАС кулачки!!! Удачи вам, сил и терпения всем!!! Деткам отличного настроения!!! А главное им ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём с хорошими новостями!!!
    Всё будет хорошо!!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

Ответить в теме
Страница 98 из 315 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права