Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 98 из 246 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4919
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.

Приморский район/сыну 16 лет:
    Куда лучше идти, на Канатную 134 , или Преображенскую 21?

Пр. Шевченко не наш вариант, мы с мужем прописаны по разным адресам. (в центре, такой услуги нет...)
    У нас такая же ситуация - дочь прописана со мной, ксерокопия моего паспорта ( сделали консультанты в центре сами), отец прописан по другому адресу, спросили или есть ксерокопия его паспорта, я сказала, что нет, фото сделали на пр. Шевченко возле Ломбарда, оригинал св-ва ребёнка и на всякий случай Ф -1, где прописан ребёнок. Сдали в субботу в новом центре, а в понедельник уже пришло дочери СМС на телефон о готовности документа. Забрали уже с пропиской. В центре условия, чтобы родители паспорт получали в Одессе раньше даты рождения ребёнка. Подойдите сперва сами и всё расспросите - я так сделала.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 27.11.2015 в 21:34.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация - дочь прописана со мной, ксерокопия моего паспорта ( сделали консультанты в центре сами), отец прописан по другому адресу, спросили или есть ксерокопия его паспорта, я сказала, что нет, фото сделали на пр. Шевченко возле Ломбарда, оригинал св-ва ребёнка и на всякий случай Ф -1, где прописан ребёнок. Сдали в субботу в новом центре, а в понедельник уже пришло дочери СМС на телефон о готовности документа. Забрали уже с пропиской. В центре условия, чтобы родители паспорт получали в Одессе раньше даты рождения ребёнка. Подойдите сперва сами и всё расспросите - я так сделала.
    Спасибо.

Просто у них на сайте, написано:

- оба или хотя бы один из родителей ребенка имеет паспорт выданный в Одессе, датой ранее даты рождения ребенка, И оба родителя зарегистрированы в Одессе по одному адресу, И ребенок зарегистрирован с родителями (срок 1 день)

ИЛИ

- оба родителя ребенка имеют паспорта, выданные в Одессе датой, позднее даты рождения ребенка, И оба родителя зарегистрированы в Одессе по одному адресу, И ребенок зарегистрирован с родителями И ребенок рожден в Украине (срок 5 дней)

Выделенное и смущает...
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Я там их всех и доставала с этим же вопросом)))) Меня проконсультировал сам составитель этой памятки и сказал, что в крайнем случае возможен вариант, что паспорт будет без прописки. Если так получится, то надо просто прийти с правоустанавливающими документами где прописан ребёнок, там сделают копии и прописка займёт ещё один день. У нас вышло всё без проблем - без дополнительных док-ов. Когда мы уходили уже с паспортом, то все, кого я предварительно расспрашивала спрашивали у нас как всё прошло и желали всего доброго. Так приятно!)))

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #1944
    Я там их всех и доставала с этим же вопросом)))) Меня проконсультировал сам составитель этой памятки и сказал, что в крайнем случае возможен вариант, что паспорт будет без прописки. Если так получится, то надо просто прийти с правоустанавливающими документами где прописан ребёнок, там сделают копии и прописка займёт ещё один день. У нас вышло всё без проблем - без дополнительных док-ов. Когда мы уходили уже с паспортом, то все, кого я предварительно расспрашивала спрашивали у нас как всё прошло и желали всего доброго. Так приятно!)))
    И ещё раз..ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

У нас, сын прописан со мною. Форму№ 1 возьму.
    Вы по записи шли, или нет?

5. Вверх #1945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    И ещё раз..ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

У нас, сын прописан со мною. Форму№ 1 возьму.
    Вы по записи шли, или нет?
    Предварительно не записывались. Пришли в субботу, на рецепшине нам, сказали подняться на 2- этаж, там сразу дали номер эл. очереди, за время ожидания девушка с рецепшина 2 -эт. сама сделала нужные ксерокопии, потом мы прошли ожидать своей очереди. Всё заняло примерно 15 -20 минут.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У Вас так получилось? Они протоколы не выписывают. Меня они отправили в миграционку. Так что штраф там оплатить не получится.
    Уже выписывают.

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    я меняю паспорт, в связи с заменой фамилии у меня в этой бумажке вообще ничего не написано когда он будет готов, только в этом центре мне сказали ждать месяц (отдала еще 24.10.15)
    добрый день !паспорт получила 23/11/15 все ровно месяц,а кто подскажет где менять код и что для этого надо Спасибо

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    добрый день !паспорт получила 23/11/15 все ровно месяц,а кто подскажет где менять код и что для этого надо Спасибо
    Код меняется в налоговой вашего района! Небходимо паспорт и старый код.

9. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Спасибо!Еще вопрос а по времени сколько делают

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Спасибо!Еще вопрос а по времени сколько делают
    Мне в прошлом году говорили забирать через неделю!

11. Вверх #1951
    Добрый день!
    Недавно в Беляевке поменяла паспорт в связи с замужеством, и только дома увидела, что мне не вписали ребенка.
    Или это где-то в другом месте делается?
    Еще вопрос, где индиф. код. в Беляевке делать?
    Спасибо.
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от annaradaeva Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Недавно в Беляевке поменяла паспорт в связи с замужеством, и только дома увидела, что мне не вписали ребенка.
    Или это где-то в другом месте делается?
    Еще вопрос, где индиф. код. в Беляевке делать?
    Спасибо.
    Информация про детей вносится в паспорт только по заявлению родителя.

13. Вверх #1953
    Адвокат дьявола

А ещё нужно свидетельство о браке и копии паспорта и свидетельства.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 02:52 ----------

Мне в прошлом году говорили забирать через неделю!
    Сейчас меняют в течении 5 минут.

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Smaili
    Когда-то давно дочь порисовала вторую страничку паспорта, сейчас эта надпись проявилась на первой страничке - думаю поменять паспорт - может кто-то подскажет сколько это будет стоить сейчас?
    Свершилось чудо. Обожаю его.

15. Вверх #1955
    Не покидает форум
    Скажите, как происходит прописка ребёнка в его паспорт (16 лет)? Сегодня выяснилось, что оказывается ребёнок не был прописан по месту жительства. Достаточно ксерокопии паспорта мамы с пропиской и справки о составе семьи или нужны ещё доки на квартиру?

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скажите, как происходит прописка ребёнка в его паспорт (16 лет)? Сегодня выяснилось, что оказывается ребёнок не был прописан по месту жительства. Достаточно ксерокопии паспорта мамы с пропиской и справки о составе семьи или нужны ещё доки на квартиру?
    А вот, как раз на этот вопрос, писали выше.

17. Вверх #1957
    Не покидает форум
    С первого раза подать документы так и не получилось. Я спрашивала в теме как происходит прописка ребёнка, но учиться все равно приходится на своём опыте)))
    Для того чтобы прописать ребёнка в его новый паспорт(он не был прописан ранее), еще требуется:
    - присутствие родителя;
    - ксерокопия паспорта второго родителя;
    - оригиналы правоустанавливающих документов на жильё.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.12.2015 в 04:53.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С первого раза подать документы так и не получилось. Я спрашивала в теме как происходит прописка ребёнка, но учиться все равно приходится на своём опыте)))
    Для того чтобы прописать ребёнка в его новый паспорт(он не был прописан ранее), еще требуется:
    - присутствие родителя;
    - ксерокопия паспорта второго родителя;
    - оригиналы правоустанавливающих документов на жильё.
    Мы ксерокопию паспорта второго родителя не предоставляли, т.к. я сказала, что в разводе и не имею понятия где на данный момент находится отец ребёнка. А с ребёнком я действительно ходила. А как же иначе? Мать же я или хвост собачий?))))

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #1959
    Не покидает форум
    Мы ксерокопию паспорта второго родителя не предоставляли, т.к. я сказала, что в разводе и не имею понятия где на данный момент находится отец ребёнка. А с ребёнком я действительно ходила. А как же иначе? Мать же я или хвост собачий?))))
    Та при чем здесь хвост собачий?!))))))))
    Я принципиально хотела чтобы она пошла сама и начинала быть самостоятельной. Типа "ты уже взрослая, паспорт скоро получишь, поэтому уже можешь сама решать вопросы..."))))
    Если бы не эта прописка, то сама бы она все сделала и гордилась собой. Ну, если отказалось что без моего присутствия не обойтись, значит схожу, что ж поделать ))))
    Кстати, я отчетливо помню, что за своим паспортом ходила сама и первый свой загран, ещё СССР, в 17 лет (с нотариалкой от родителей) сама оформляла, никто меня за ручку не водил.
    Если бы ещё поменьше всякой бюрократии было, то и дети гораздо раньше привыкали бы к самостоятельности. Хотя, может это мы, родители, просто перестраховщики))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.12.2015 в 09:55.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для jul.iv
    Подскажите, пожалуйста, как восстановить паспорт.... может есть опыт по данной проблеме, уже в этом году... заранее благодарю !

Ответить в теме
Страница 98 из 246 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права