Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 98 из 497 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 9934
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Пару дней назаз http://smartpay.com.ua/ не открывался вообще. Сейчас вместо него открывается http://imexbank.com.ua/

Радует только то, что хоть деньги в банкоматах начали появляться.
    Смарт - открывается

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Сегодня оплатил всю комуна и кабельное на www.smartpay.com.ua Все работает нормально. Может это только вчера чето было не так. Но жо этого тоже не замечал проблем.
    Наверно, если бы я работала в Имексе, тоже бы сейчас пыталась убедить людей, что все в порядке..

P.S. Не случайно же в Вашем профиле пользователя, в качестве домашней страницы указано www.smartpay.com.ua
    ______,,,=^..^=,,,______

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для Maputu
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Наверно, если бы я работала в Имексе, тоже бы сейчас пыталась убедить людей, что все в порядке..

P.S. Не случайно же в Вашем профиле пользователя, в качестве домашней страницы указано www.smartpay.com.ua
    Я сам только что оплатил, все нормально работает, я обычный клиент банка. Кстати был только что в главном офисе на Гагарина, там никакого ажиотажа, в банкоматы стоит 3-4 человека, в касу человек 10, все спокойно. Неужели жизнь налаживается???

4. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для mvadyuha

Да, не случайно, потому что сервис реально крут. И на форуме заригистрировался только потому, что узнал что то тут есть ветка НСМЭП.Потому что пользуюсь смартпеем с 2005 года. Потому что всех кого я знаю и кто попробовал как он работает мне до сих пор говорят спасибо. И вы тоже, если попробуете, то будете говорить спасибо! И Ваши друзья, которым Вы начнете доказвать как это круто, а они начнут вам говорить обратное, но все же попробуют, тоже вам скажут спасибо!
    Всё Чики Бамбони!

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Lyric
    интересно чем это вы руководствуетесь советуя такие банки как Проминвест и Соцкомбанк? тем что там уже ВА?

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для CaptainBlack
    Да, не случайно, потому что сервис реально крут. И на форуме заригистрировался только потому, что узнал что то тут есть ветка НСМЭП.Потому что пользуюсь смартпеем с 2005 года. Потому что всех кого я знаю и кто попробовал как он работает мне до сих пор говорят спасибо. И вы тоже, если попробуете, то будете говорить спасибо! И Ваши друзья, которым Вы начнете доказвать как это круто, а они начнут вам говорить обратное, но все же попробуют, тоже вам скажут спасибо!
    Друзья может и скажут спасибо, но только после того, как этот сервис снова заработает. А пока вместо него открывается главная страница Имэкса

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Смарт - открывается
    Смарт НЕ открывается...

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Друзья может и скажут спасибо, но только после того, как этот сервис снова заработает. А пока вместо него открывается главная страница Имэкса
    Сделайте очистку кэша в браузере или пропишите адрес в адресной строке.
    Всё Чики Бамбони!

9. Вверх #1949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Lyric
    интересно чем это вы руководствуетесь советуя такие банки как Проминвест и Соцкомбанк? тем что там уже ВА?
    Во-1, в Проминвесте уже НЕТ ВА.
    Во-2, в Соцкомбанке - куратор,а это - "две большие разницы", как говорят у вас в Одессе

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Lyric
    Проминвест уже начал рулить по полной!
    Учитывая сколько ему влили денег, перспективы у банка очень хорошие)

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Lyric
    Lyric
    Нет конечно.
    Выбор ПИБа обусловлен тем, что он быстро оформляет пенсионный счет (о чем и писалось мною выше) и это позволяет избежать неприятностей с пенсией в следующем месяце. Кроме того временная администрация в ПИБе была введена одной из первых, прошло довольно много времени, и банк стабилизировался прежде всего потому что его приобрел серьезный хозяин госбанк России, а не олигархическая шантрапа вроде братьев Киселевых, которые очень этого хотели, но не хватило денег.

А Соцкомбанк вы наверное путаете с Укрпромбанком. В Соцкомбанке никакой временной администрации нет. В отличие от последнего, в котором действительно введено временное администрирование, вызванное прежде всего недоверием к администрации и менеджменту банка (как и в случае Надра и ПИБа), Соцкомбанк является не только крупнейшим из небольших банков, но и бурно развивается (именно благодаря, хорошему менеджменту) и в нем введен институт кураторов, смысл которых отслеживание использования помощи НБ, которой банку удалось добится благодаря своей перспективности. В отличие от ВА кураторы не вмешиваются в вопросы менеджмента и управления банком.
    Соцком я бы прежде всего рекомендовала бы любителям одесских банков, потому что известно что даже у относительно системного банка Пивденный тоже большие неприятности. И это вызвано в первую очередь определенной "келейностью", которой грешат почти все местные банки.
    Хорош и Аваль. Группа Райфайзен вообще хорошо показала себя в Украине, но он несколько сложноват в обслуживании и вообще следует побаиваться банков с значительно развитыми сетями отделений (покойный банк "Украина" тому пример). В этом смысле и Укрсиб тоже вызывает сомнения, хотя после анализа результатов кризиса они в первую очередь сократили 20 отделений.

Опять же - это все мое личное мнение. Я никого не пытаюсь переубедить. И даже не работаю в банковской системе

P.S. Модераторы извините, если засоряю тему - я хотела подробно ответить на поставленный вопрос
    ______,,,=^..^=,,,______

12. Вверх #1952
    Сделайте очистку кэша в браузере или пропишите адрес в адресной строке.
    Спасибо! Заработало

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Спасибо! Заработало
    Всегда пожалуйста!
    Всё Чики Бамбони!

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Нет конечно.
    А Соцкомбанк вы наверное путаете с Укрпромбанком. В Соцкомбанке никакой временной администрации нет. В отличие от последнего, в котором действительно введено временное администрирование, вызванное прежде всего недоверием к администрации и менеджменту банка (как и в случае Надра и ПИБа), Соцкомбанк является не только крупнейшим из небольших банков, но и бурно развивается (именно благодаря, хорошему менеджменту) и в нем введен институт кураторов, смысл которых отслеживание использования помощи НБ, которой банку удалось добится благодаря своей перспективности. В отличие от ВА кураторы не вмешиваются в вопросы менеджмента и управления банком.
    Соцком я бы прежде всего рекомендовала бы любителям одесских банков, потому что известно что даже у относительно системного банка Пивденный тоже большие неприятности. И это вызвано в первую очередь определенной "келейностью", которой грешат почти все местные банки.
    Хорош и Аваль. Группа Райфайзен вообще хорошо показала себя в Украине, но он несколько сложноват в обслуживании и вообще следует побаиваться банков с значительно развитыми сетями отделений (покойный банк "Украина" тому пример). В этом смысле и Укрсиб тоже вызывает сомнения, хотя после анализа результатов кризиса они в первую очередь сократили 20 отделений.

Опять же - это все мое личное мнение. Я никого не пытаюсь переубедить. И даже не работаю в банковской системе

P.S. Модераторы извините, если засоряю тему - я хотела подробно ответить на поставленный вопрос
    Уважаемая, Лирик.
    Всё конечно замчательно, что вы написали. Но
    1. Менеджмент в Соцкоме - это менеджмент криков, ругательств и тому подобное. Как бы происхождение банка как никак обязывает. Отношение к сотрудникам - ниже плинтуса, к клиентам - ещё ниже. Работкают со своими и радуются.
    Завал у них сейчас полнейшие и не надо их ставить в сравнение с Пивденном, не доросли и врятли доростут.
    2. по Рафффайзен группе - они одни из первых, кто в этом году досрочно начал погашать евробонды. выводы делайте сами. Но банк крупный, денежек ему дало правительство для кредитовария аграриев... выживет, но выводы всёже делайте.

П.С. Модераторам. Огромное ИЗВИНИТЕ за офтоп. Но за Соцком промолчать не мог.

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    .
    .а оформить новую карточку и счет занимает много времени, не успеть.
    занимался этим недавно, поэтому рассказываю:
    - с паспортом, кодом, пенсионным в банк и заказываете карточку для получения пенсии. бесплатно. готова будет дней через 10, но вам сейчас нужны только реквизиты банка и карточка.. а это в карточном отделе вам сразу распечатают.

- с паспортом, кодом, пенсионным, реквизитами банка и новой карточки идете в районный пенс. фонд и пишете заяву о переводе пенсии в нов. банк.

ВСЕ!!

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    шантрапа вроде братьев Киселевых
    Клюевых, братьев Клюевых

17. Вверх #1957
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    продолжаю отписываться о банкоматах.
    Ласточкина, 14.20 денег не было.
    Фоззи - админ блокировка.
    Балковская/Мельницкой 16.00 деньги были, и людей не было.

18. Вверх #1958
    User banned
    что-то народ успокоился наверно потихоньку снимают
    сам сегодня снял в Наталке 1000 грн. (больше гад не дал), никого не было

19. Вверх #1959
    Новичок
    В 15-00 на Гагарина возле банкоматов был один человек. В кассе в основном моряки. Задал охране вопрос относительно очереди. Смеются. Говорят с 4 утра занимают очередь. А потом за 45 минут все рассасывается. Еще интересная инфа. Свободных ячеек в депозитарии нет. Вот куда перекочевали деньги ( мне так кажется). А какой человек рискнет их хранить дома?

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Lyric
    Vasia_38
    С ВА эт я поспешил написать. каюсь.
    но соцком я не путаю с укрпромом - как можно говорить о хорошем менеджменте в банке если они дошли до такого состояния? (куратор это показатель, у кого все было хорошо и выполнялись нормативы, тому куратора не введут) Да и если б я выбирал через какой банк получать пенсию, выбрал бы из крупнейших с иностранным капиталом.
    зы. на Пивденный чего наговариваете? откуда инфа о "больших неприятностях"?

ну и по теме:
    а кто знает как дела обстоят с получением процентов по депозиту которые не на карточку капают, а с паспортом получают? в отделениях деньги не появились?

Ответить в теме
Страница 98 из 497 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права