|
Да, не случайно, потому что сервис реально крут. И на форуме заригистрировался только потому, что узнал что то тут есть ветка НСМЭП.Потому что пользуюсь смартпеем с 2005 года. Потому что всех кого я знаю и кто попробовал как он работает мне до сих пор говорят спасибо. И вы тоже, если попробуете, то будете говорить спасибо! И Ваши друзья, которым Вы начнете доказвать как это круто, а они начнут вам говорить обратное, но все же попробуют, тоже вам скажут спасибо!
Всё Чики Бамбони!
Lyric
интересно чем это вы руководствуетесь советуя такие банки как Проминвест и Соцкомбанк? тем что там уже ВА?![]()
Нет конечно.
Выбор ПИБа обусловлен тем, что он быстро оформляет пенсионный счет (о чем и писалось мною выше) и это позволяет избежать неприятностей с пенсией в следующем месяце. Кроме того временная администрация в ПИБе была введена одной из первых, прошло довольно много времени, и банк стабилизировался прежде всего потому что его приобрел серьезный хозяин госбанк России, а не олигархическая шантрапа вроде братьев Киселевых, которые очень этого хотели, но не хватило денег.
А Соцкомбанк вы наверное путаете с Укрпромбанком. В Соцкомбанке никакой временной администрации нет. В отличие от последнего, в котором действительно введено временное администрирование, вызванное прежде всего недоверием к администрации и менеджменту банка (как и в случае Надра и ПИБа), Соцкомбанк является не только крупнейшим из небольших банков, но и бурно развивается (именно благодаря, хорошему менеджменту) и в нем введен институт кураторов, смысл которых отслеживание использования помощи НБ, которой банку удалось добится благодаря своей перспективности. В отличие от ВА кураторы не вмешиваются в вопросы менеджмента и управления банком.
Соцком я бы прежде всего рекомендовала бы любителям одесских банков, потому что известно что даже у относительно системного банка Пивденный тоже большие неприятности. И это вызвано в первую очередь определенной "келейностью", которой грешат почти все местные банки.
Хорош и Аваль. Группа Райфайзен вообще хорошо показала себя в Украине, но он несколько сложноват в обслуживании и вообще следует побаиваться банков с значительно развитыми сетями отделений (покойный банк "Украина" тому пример). В этом смысле и Укрсиб тоже вызывает сомнения, хотя после анализа результатов кризиса они в первую очередь сократили 20 отделений.
Опять же - это все мое личное мнение. Я никого не пытаюсь переубедить. И даже не работаю в банковской системе
P.S. Модераторы извините, если засоряю тему - я хотела подробно ответить на поставленный вопрос![]()
______,,,=^..^=,,,______
Уважаемая, Лирик.
Всё конечно замчательно, что вы написали. Но
1. Менеджмент в Соцкоме - это менеджмент криков, ругательств и тому подобное. Как бы происхождение банка как никак обязывает. Отношение к сотрудникам - ниже плинтуса, к клиентам - ещё ниже. Работкают со своими и радуются.
Завал у них сейчас полнейшие и не надо их ставить в сравнение с Пивденном, не доросли и врятли доростут.
2. по Рафффайзен группе - они одни из первых, кто в этом году досрочно начал погашать евробонды. выводы делайте сами. Но банк крупный, денежек ему дало правительство для кредитовария аграриев... выживет, но выводы всёже делайте.
П.С. Модераторам. Огромное ИЗВИНИТЕ за офтоп. Но за Соцком промолчать не мог.
.занимался этим недавно, поэтому рассказываю:.а оформить новую карточку и счет занимает много времени, не успеть.
- с паспортом, кодом, пенсионным в банк и заказываете карточку для получения пенсии. бесплатно. готова будет дней через 10, но вам сейчас нужны только реквизиты банка и карточка.. а это в карточном отделе вам сразу распечатают.
- с паспортом, кодом, пенсионным, реквизитами банка и новой карточки идете в районный пенс. фонд и пишете заяву о переводе пенсии в нов. банк.
ВСЕ!!
Клюевых, братьев Клюевыхшантрапа вроде братьев Киселевых
продолжаю отписываться о банкоматах.
Ласточкина, 14.20 денег не было.
Фоззи - админ блокировка.
Балковская/Мельницкой 16.00 деньги были, и людей не было.
что-то народ успокоилсянаверно потихоньку снимают
сам сегодня снял в Наталке 1000 грн. (больше гад не дал), никого не было![]()
В 15-00 на Гагарина возле банкоматов был один человек. В кассе в основном моряки. Задал охране вопрос относительно очереди. Смеются. Говорят с 4 утра занимают очередь. А потом за 45 минут все рассасывается. Еще интересная инфа. Свободных ячеек в депозитарии нет. Вот куда перекочевали деньги ( мне так кажется). А какой человек рискнет их хранить дома?
Lyric
Vasia_38
С ВА эт я поспешил написать. каюсь.
но соцком я не путаю с укрпромом - как можно говорить о хорошем менеджменте в банке если они дошли до такого состояния? (куратор это показатель, у кого все было хорошо и выполнялись нормативы, тому куратора не введут) Да и если б я выбирал через какой банк получать пенсию, выбрал бы из крупнейших с иностранным капиталом.
зы. на Пивденный чего наговариваете? откуда инфа о "больших неприятностях"?
ну и по теме:
а кто знает как дела обстоят с получением процентов по депозиту которые не на карточку капают, а с паспортом получают? в отделениях деньги не появились?
Социальные закладки