|
лично у меня в этом опыта мало. мои не размножались)))) да и они с одного помета, так что особо и не ругались
Любителей Джуников поздравляю с Днем Валентина!!!!!!!!!!
ღ♥ღ ღ♥ღ ღ♥ღ ღ♥ღ ღ♥ღ
ღ♥ღ -ПУСТЬ РЯДОМ С ВАМИ ღ♥ღ
ღ♥ღ ВСЕГДА БУДЕТ ღ♥ღ
ღ♥ღ Л Ю Б О В Ь !!!ღ♥ღ
УДАЧА!!!
ღ♥ღ ღ♥ღ ღ♥ღ
ღ♥ღ СЧАСТЬЕ!!! ღ♥ღ
ღ♥ღ ღ♥ღ ღ♥ღღ♥ღ
у меня пара, которая вместе год прожила,так вот девочка была беременна, но не от нашего мальчика, родила и сгрызла свое потомство...
вам по-любому придется покупать вторую клетку, чтобы, когда девочка родила, отсадить мальчика на всякий случай, чтобы и с мамой и с детишками все было хорошо.
а на первое время знакомства мальчика с девочкой-проследите за ними, не дерутся ли, уживаются ли вместе.
V - you are my everything!
симпатяшка. усы роскошные
Спасибо, Вреднюлька!!! Усы да, сама смеялась, у меня даже у собачки не такие))))
lovestrong, спасибки! Ага! Моделька прям, только очень вертлявая, столько время потратили пока такой кадр получили)))
Payton тфю тфю..хорошенькая девчушка!
💞Макс і Леруся
сегодня утром мои белые комочки, впрочем как и все остальные обитатели дома, испытали шок. новый член семьи, кот Рей давно за ними наблюдает, и сегодня скинул их клетку с высоты около метра. благо я быстро вскочила и подбежала. дверцы открылись, вся опилка высыпалась, хомяки повисли вверх тормашками. они настолько были напуганы. что даже не орали на меня когда я им в клетку все вставляла и поправляла
Бедняжки, перепугались, наверно!
Отходят от шока по-тихоньку?
Какой у Вас кот любопытный![]()
я пару страничек назад рассказывала как моя киця тоже скинула клетку с джунями тока высота была 2 метра,клетка упала а ети малявки продолжали колесо гонять![]()
pink_martini, вот они у вас крутые малыши![]()
![]()
Ничего им не страшно
![]()
ну мои конечно быстро отошли, но все же. благо котенок маленький относительно, испугался и удрал, а не полез хомок ловить
Смешная рыжуля![]()
Ушки навострила и придумывает новую шкоду))
Натали, вот я такую же рыжулю хочу своему Моне в пару.
Где брали? Я еще не видела таких красивых окрасов.
Либо белые, либо серые. Даже белые идут с холодным пепельным окрасом.
Социальные закладки