|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Итак, выкотал пол бака на Лукойловском Сокаре Дизель-Нано, делюсь ощущениями:
1. В морозы заводилась без проблем.
2. Особой разницы в динамике не узрел (до этого лил Окковскую дизельку).
3. Расход немного увеличился, но это может быть связано с морозами. Сейчас после потепления компьютер сбросил, вроде бы нормально, но за три дня выводы делать некорректно.
4. Двиг работает нормально (звуки, запахи, ощущения и т.д.), но это субъективно.
Вывод - хоть и Лукойл, но нормально.
Жизнь прекрасна!
Так я таки не понял, топливо на Сокаре, аи 95 откуда?)) Заправщик говорит - Болгария, кто-то Азербайджан, Мажейка, Лукойл, Кременчуг....а на самом деле/?
)
Тут - ---http://www.socar.com.ua/production/fuel_types -----пишут что Румыния и Белоруссия
так ВОГ тоже покупает у лукойла,если пустят ОНПЗ Лукойл,то многие (если не все,конечно врядли,но где гарантия для простых потребителй,что привезенно именно оттуда,и полностью соответствует сертификатам)будут у них покупать,будем отписываться,заправился Лукойловским на такой то,едет нормально,а я на такой то заправке тоже лукойловским ,да не плохо)))
для нано лук не используют, пару страниц выше писал официальный ответ сокара
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
у меня к лукойлу никогда не было вопросов, вот щас тоже поеду наверное на него - алькор не подороге - могу не доехать)))))
rb20e
так кто проводил опыты, что сегодня цена-качесто?
Сегодня совершили марш- бросок Одесса-Днепродзержинск-Днепропетровск-Одесса на 5.2 литровом Гранд Чероки... Газовом. В Одессе заправили 65 литров газа по 6.05...Проехали 415 км при среденй скорости 90. Цены на газ за пределами Одессы - от 5.25 в Днепродзержинске, до 5.70 - в Кривом Роге. так что - кто будет в ту сторону ехать, имейте ввиду. Назад - заправились по 5.25 - те же 65 литров и проехали 440 км. От Николаева до Днепра - снег и гололед. На бензин - цены незначительно колеблятся... Основные заправки - Вог, и ANP - и там написанно - Авиас Партнер...95 - по 10.10 и 92 по 9.80...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
да всё в пределах "как всегда", я вообще слабо улавливаю разницу в работе двигателя на разных топливах, для меня показатель - расход, ну и "грубость" работы мотора, а в остальном я разницы не замечаю (мне этим дизель и нравится, что никакие отклонения в работе типа "глохнет", "тупит", "джекичан", "плавают обороты" ему не присущи)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки