Этот процесс не имеет пределов ни в колличестве, ни во времени (только в совести)!Сообщение от !PUNISHER!
![]()
|
Этот процесс не имеет пределов ни в колличестве, ни во времени (только в совести)!Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Паша Лазаренко был щедрым.Это он позволил Юльке разбогатеть.А теперь вдруг мистическим образом Паша оказался вором и преступником,а Юля народной героиней-революционеркой,честной и святой.
"Воды" ещё не было.Сообщение от капитан
ИМХО - Юля самый последовательный и мужественный политик среди всех этих морозов, шуфричей, ющей, януковичей и чорновилов....
А новых к сожалению пока нету.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как тактику и разрушителю Юле равных нет. Сметёт всё и всех на коротком отрезке.Сообщение от Indeets
Но вот с созиднием у неё не очень. И стратегию не тянет.
Как её после Майдана кинули. Или после выборов развели как маленькую...
Другими словами, Рада пока работает, а Тимошенко ее уже распустила, выиграла выборы с Нашей Украиной и делит портфели. Это я и называю популизмом!Сторонники Ющенко и Тимошенко поделили правительство будущего
Пропрезидентский блок партий "Наша Украина" и Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) уже договорились о распределении руководящих постов в Верховной Раде VI созыва и кабинете министров. Об этом пишет "Коммерсант-Украина" в распоряжение которого попало проект соглашения, подготовленный информационно-аналитической службой "Нашей Украины".
Соглашение занимает 117 страниц печатного текста. "Субъекты коалиции участвуют в формировании коалиционного правительства и распределении должностей независимо от результатов очередных или внеочередных выборов на паритетных условиях (50:50)",– говорится, в частности, в документе.
Исключение составляют только четыре должности, которые на пять лет закрепляются за определенной политической силой. Так, БЮТ получает пост премьер-министра и первого заместителя председателя Верховной рады, а "Наша Украина" – должности председателя Верховной рады и первого вице-премьера. Такое распределение должностей, по мнению авторов соглашения, исключает возможность присоединения к будущей коалиции "оранжевых" партий какой-либо другой политической силы.
При этом любопытно, что посты министров обороны и иностранных дел, главы Службы безопасности и генпрокурора, а также губернаторов в перечне должностей, подлежащих распределению между участниками коалиции, не значатся. "Назначение на эти посты и увольнение с них осуществляется по результатам консультаций между президентом и коалицией", – сказано в приложении к документу.
Что касается будущего парламента, то БЮТ и "Наша Украина" предполагают распределить между собой все без исключения руководящие места, во всех 26 комитетах Верховной Рады. О привлечении к руководящей работе оппозиционных партий в документе не говорится.
Как отмечает "Коммерсант", содержание соглашения говорит о готовности президента страны Виктора Ющенко поддержать инициативы Юлии Тимошенко по роспуску нынешнего парламента и объявить перевыборы. Против такого развития событий из нынешних "оранжевых" парламентариев выступают только глава Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах и лидер партии "Собор" Анатолий Матвиенко.
Как известно, в настоящее время и БЮТ и "Наша Украина" находятся в оппозиции к правительству, сформированному Партией регионов, Соцпартией и коммунистами.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
+1, добавити нічого.Сообщение от Indeets
Як я кажу, за єдиного мужика в українській політиці!![]()
Тут могла бути ваша реклама
Тимошенко обладает всеми качествами лидера. Я считаю, что это единственный человек, который на сегодняшний день достоин занимать президентское кресло.
Но к чему она может привести страну? Не доверяю...но уважаю.
Кияни доречі, мають дякувати саме їй, за те що нарешті спустили на грішну землю їх комунальні тарифи. Але як завжди, здайдуться люди які і тут кричати будуть що це тільки піар і популізм.Сообщение от scorpus
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Юля - это ужас и хаос для Украины!! Она уже правил!!.Хорошего было мало, если оно и было. Это по моему мнению не лучший выбор.![]()
![]()
а я бы с юленькой позамолаживался...
Осталось какя-то малость - добиться её согласияСообщение от Prokaznik
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Уж лучше Юлькин хаос (я это по собственному карману почуствовала), чем нынешний порядок, например, в установлении новых тарифов...Сообщение от капитан
Может избирательный подход ввести. А?
Кто голосовал за ПР пусть платит по новым тарифам, а те кто нет - по старым, еще Юлькиным..![]()
А то она не повысит тарифы? От этого никуда никто н еденется, но ей выгодно, что на эти не популярные шаги идет Янукович.
Есть одно но...Сообщение от Буджак
Это мысли Степаныча с другого форума, но я с ними солидарна...
А ведь именно подобный закон и пытались БЮТ протащить недавно в Парламенте, увы безрезультатно...Так вот о тарифах. По закону, они устанавливаются органами местного самоуправления. Но! Во-первых, это выборные органы, могут выбрать и орангутангов. Во-вторых, как правило выбирают умных людей, но не ПРОФЕССИОНАЛОВ. И им дано право определять тарифы! Что делать? Дать задание профессионалам, а как иначе? Но они могут дать задание только своим подчинённым, в данном случае руководителям коммунальных предприятий. Как они посчитают, угадайте с двух раз? Дальше. Процедура - общественные слушания. Я лично против повышения тарифов, ... найдите мне дурака, который будет ЗА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ!!! Нет таких. И правильно. Вот и тянут от выборов до выборов, пока жареный петух не клюнет.
Что нужно сделать? Нужно принять Закон о принятии тарифов! Ведь цены на электроэнергию, газ, нефть, минимальную зарплату и т.д. определяют не органы местного самоуправления, а ВС!!! Так пусть он и решает ЗАКОНОДАТЕЛЬНО регулировку тарифов!!! А как иначе???
После распада СССР в Одессе был бесплатный транспорт и бесплатные телефоны - автоматы. Только вот подвижной состав быстро пришел в упадок, троллейбус час можно было ждать, а работающий телефон целый день с фонарями искать надо было. Потом это закончилось - и пожалуйста, можно позвонить с автомата, можно не ждать долго троллейбуса. Так и с ЖКХ - можно "заморозить" тарифы и самим замерзнуть в квартире, ожидая, пока хоть холодная вода появится. Чудес не бывает... И от Тимошенко я точно их не жду! Будут разговоры о социальной ориентации Правительства, потом бардак, потом либо еще большее повышение тарифов, либо замерзнем.
А мы из ЖЭКа вышли и квартплата у нас намного меньше и мусор вывозят постоянно.ЖЭК это просто разводилово.
Спасибо за информациюСообщение от FBI_agent
![]()
Есть тема "Городские новости и сплетни".
При чем здесь Тимошенко, к ЖЕКам?
Действительно , Тимошенко никакого отношения к ЖЭКам не имеет.Скорее всего это так к слову.Сообщение от TEAC
И следом:Сообщение от scorpus
Объяснить не затруднит?Но к чему она может привести страну?![]()
Я согласен, с тем что тарифы надо поднимать в 3 раза, в 10 раз и даже в 20 раз!!!Сообщение от Буджак
НО!!!!! Возникает пару вопросов:
Зарплату бюджетникам, пенсии тоже будут поднимать, в 3 раза5, 10???
Если нет, то почему человек должен себя ущемлять в еде, одежде и т.д. что бы заплатить за квартиру? Это при том, что цены навсё остальное тоже растут? Наше правительство любит говорить: у нас ещё дёшевые комунальные услуги по сравнению с Европой, Америкой и т.д.
Сразу возникает вопрос: А зарплаты, пенсии у нас такие как вЕвропе Америке ??? АААА???? А качество предоставляемых услуг??? Или они только видят только цену?
И ещё один вопрос:
Вот подняли цну на ком.услуги в несколько раз. Зачем? КУда идут деньги? Газ для населения идёт украинский, даже если предположить, что российский, всё равно из за него в несколько раз тарифы поднятся немогли. Подняли в 3 раза зарплату работникам ЖКХ? (дворникам, сантехникам, электрикам ит.д.) Сомнения...... Покупают новые трубы,оборудование ит.д.? Ещё больше сомнения..............
И вот гланый вопрос: Куда идут деньги от повышения тарифов? Или точней к кому в карман?
Незнаю, что смогла бы сделать Тимошенко, но что делают эти долбостуки, видно уже сейчас.
Последний раз редактировалось novic; 11.02.2007 в 00:24.
Социальные закладки