Сообщение от NikoZa не обещаю щастливые докажи Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зависть это плохо, пойди тож себе шникерс купи. Говорят в шоколаде есть то-же что и в марихуане. не хочу. и не буду
Сообщение от Linza докажи не хочу. и не буду пусть сомневающийся доказывает обратное!
Я ничего не подпишу
Сообщение от Linza докажи не хочу. и не буду Не хочешь -заставим, не можешь-проучим ))) Сообщение от NikoZa пусть сомневающийся доказывает обратное! ...а наручники и электрошок для чего ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не хочешь -заставим, не можешь-проучим ))) ...а наручники и электрошок для чего ?! для сомневающихся)
лучше пойду пожру! мне не до вашей болтовни!
ящас вернусь. кому-то чего-то купить в магазе?
Сообщение от Linza ящас вернусь. кому-то чего-то купить в магазе? бабе цветы, дитям мороженое
done
не перепутала? )
Сообщение от _Alex не перепутала? ) нене. фильм глядела. сделала всё как надо )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зависть это плохо, пойди тож себе шникерс купи. Говорят в шоколаде есть то-же что и в марихуане. а я не знал, но вот как-то интуитивно это подозревал
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
интересно, а в марихуане есть что-то, что есть в шоколадке?
ну если в мулатке,то да)
Сообщение от _Alex интересно, а в марихуане есть что-то, что есть в шоколадке? и закономерный вопрос, если да - то почему ганжу выгоднее выращивать, чем кокао ?
Сообщение от Vlds а я не знал, но вот как-то интуитивно это подозревал Так говорят продажные ученые Запада. Сообщение от _Alex интересно, а в марихуане есть что-то, что есть в шоколадке? ...орешки ?!
Сообщение от {Natulya} ну если в мулатке,то да) Так шо-мулаток потрошить ?!...нипонял.... Сообщение от Vlds и закономерный вопрос, если да - то почему ганжу выгоднее выращивать, чем кокао ? Разные ценовые категории.
Сообщение от Vlds и закономерный вопрос, если да - то почему ганжу выгоднее выращивать, чем кокао ? потому что все, что запрещено стоит дороже)
Сообщение от _Alex потому что все, что запрещено стоит дороже) ...кроме порнухи.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...кроме порнухи. бывают исключения из правил
Сообщение от _Alex бывают исключения из правил Ну не знаю-у нас копейки...хотя лохам и иностранцам даже и по сто диски втюхивают на РадиоБазаре.
Правила форума
Социальные закладки