|
Девочки - а пуфисы ничем не пахнут? так же как хагисы?
По мне хаггисы жестковаты.раздражение на них было(((((
посоветуйте, пожалуйста, нам что нибуть. малому год и 3 мес. 13 кг., под утро просыпается мокрый, аж выжимать вещи можно. какие подгузники самые стойкие???))) уже пробовали Хаггисы, Памперсы (Слип энд плей), Хэппи. Из всего этого Хэппи почти не протекают, но опрелости от них ужасные.
Девочки, кто пользовался новыми хаггисами ньюборн? как они? продавщица сказала, что они хуже прежних ньюборнов, вот я и в раздумьях
![]()
а я взяла пачку единичку Либеро, тоже интересует как они? там какой то даже вырез для пупка дышащий...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, как вам в использовании многоразовые подгузники и какую фирму предпочитаете? Знаю, что тема уже обсуждалась, но это было давно. Хотелось бы узнать свежее мнение.
мы пользовались Coolababy-не понравилось.Сейчас их надеваю редко на ребенка,т.к. они протекают по бокам,один раз пописает-и все,протек.Почти всегда так,хотя вкладыш почти сухой.Хотя размер подобран правильно.Трудно отстирать,если у ре жидкий стул.Не знаю,может,Дисана лучше,но из-за цены и негативного опыта с Coolababy я не стала их приобретать.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки