Девочки, я - позорище, а когда Николай?))))
|
Девочки, я - позорище, а когда Николай?))))
или 19 или 20 декабря
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а, то есть я не одна такая неуверенная))))))
19))) если точно- в ночь с 18 на 19
Девочки, а никто случайно не встречал какие-нибудь хорошенькие наборы, чтобы детка с мамой могли сделать новогодние игрушки. заказывала на подарок из Германии (коробочка с соломой, из которых нужно делать игрушки на елочку), но он не прийдет((. Теперь вот голову ломаю, что же делать
((
мы делали цепи из цветной бумаги,я вырезала,а он пальчиком клеил)))
Последний раз редактировалось кактус21; 14.12.2011 в 17:02.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
можно из картонки плотной вырезать фигурку небольшую.Нарезать небольшие треугольнички или квадратики из цветной бумаги.И пусть ребеночек клеит эти треугольнички или квадратики на эту фигурку.Получается очень красиво-мы так в ШРР делали.
девочки хелп!
натворила бед
дала в 11.00 малому кефира, а потом морковку,бублик с маком... а потом мандарину...в обед он уже не кушал, а в 17.00-рвота
уже 4 раза рвал
давала пить..потом дала уголь, половинку фестала и половинку нош-пы...чем еще помочь масянику можно?
ножки холодные быд-сейчас вроде ношпочка помогает...
может кто-тосталкивался с такой проблемой?((((
Всем привет!
Я немного отстала от темы - в прошлый понедельник мы с малым загремели в больницу
3 дня он температурил 39,5, но чувствовал себя прилично, а потом вдруг смотрю - одышка появилась и наростает, стал просить свет выключить ((( Я его слушать и выслушиваю воспаление легкихСтрашно было...
В общем, пневмонию в больнице выслушали еще 3 врача, но снимок в итоге ее не подтверил. Хотя эти странные хрипы ушли только позавчера
Прошли мы через уколы антибиотиков дважды в сутки и всевозможные анализыПравда, на антибиотиках температура и одышка ушли, но через неделю малый опять затемпературил. Прям дурдом какой-то ((( Врач нас пока выписывать не хочет. Хорошо, хоть муж интернет мне обеспечил
, медленный только очень
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Викуля, поправляйтесь. Сейчас только отпаивай. Я б посоветовала боржоми с выпущенным газом. При том буквально каждый 5-10 минут по чайной ложечке.
Диета пока, кашка на воде без масла и сахара, печеные яблочки.
Уголь, смекту и прочие сорбенты нельзя давать одновременно с другими лекарствами, только или до или после 2 часов. Иначе эффект меньше или его вообще нет.
Поправляйтесь!!! На РГ пневмонию может не быть видно, если она левосторонняя нижнедолевая..
Вы на 16 фонтана? Как малой все переносит? Может вирус какой подхватил?
блин.. а я все вместе дала-но-шпа, фестала кусочек, и уголь(((
но то еще в 18.00 было.((
после этого уже бегал.....
а сейчас на сон потянуло-заподозрила что-то неладно...и рез-т Т 38.6
дала Нурофен-жду((((((((((((((((((((((
доктору позвонила сказала что завтра ждите или понос или ангину... мда![]()
![]()
![]()
KLUX, ужас какой...((
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
ёлки...уже дала 7 мл нурофена..а темп. выросла до 38.9(((
вот сейчас только 38.7 вроде((
были ножкиледяные
а сейчас вроде весь горячий.его раскрыть нужно? я просто окно открыла и даже не знаю как лучше поступить
капец...как в первый раз..
в нете уже страшилок начиталась-аж дурно((((((((((((((((((((((((((((((((((
Социальные закладки