Вчерашний выпуск как-то не особо вчечатлил, сплошные интриги, заговоры, тактики, стратегии, тоже мне ДОМ-2...
Хочется больше информации по спорту, питанию, мотивации, в общем всего, что касается непосредственно похудения, а не шоу, как такового.
Я когда услышала, что сейчас участников будут преображать, то начала с нетерпением ждать, что же из них сотворят визажисты и стилисты! А когда увидела, то чуть разочаровалось, лично для меня не было впечатляющих изменений, чтоб затаить дыхание и сказать "ВАААУУУ!".
Насколько в прошлом году была разительная перемена, насколько в этом году участники, а особенно участницы как-то не особо поменялись...Хотя, я так подумала, дело вот еще в чем, в том году многие девочки, особенно Женя и Валя, были, как бы это потактичнее сказать, более зачуханными, ни причесок, ни макияжа, ни вкуса в одежде, такие же "свои парни". Поэтому, когда их накрасили и причесали, то таки да, было видно! А в этом сезоне девочки сами по себе славные и ухоженные, изначально за собой хоть немного следящие: Марта, Алена, Кристина

. А Лариса после перевоплощения мне вообще не понравилась, ее сделали еще старше и грубее...
Кстати, Марта в платье мне почему-то напомнила Яну Соломко из Холостяка, даже не знаю чем, может прической и большой грудью

Алик, Вова и Юра тоже не впечатливы, такие себе пухлики-пончики, работы еще непочатый край! С Андреем я для себя не поняла, нравится мне его новый имидж или нет, вроди ничего, но непривычно как-то

.
Кто понравился, так это Рома! Я смотрела во все глаза и не могла понять, где пузо? Где второй подбородок? Где тот толстяк??? На данный момент, он для меня победитель
Р.S/ Кстати, именно этот проект, а точнее первый сезон лично меня подтолкнул к похудению, за 7 месяцев похудела ровно на 30 кг
. Раньше как-то не особо задумывалась над лишним весом, а как посмотрела первый сезон, так обалдела, думаю, ничего себе, еше чуть-чуть, и я буду таким же чудищем! Аж прозрела, как представила!
Социальные закладки