|
Я желаю всем счастья!
спасибоЮ кста не знала, что орехи алергенны. увлекатся не буду, тем более, что проблемы с жкт нас замучали(((((((
От одной таблетки ни у кого ничего не зарастет. Я как-то на тему кальция с врачом разговаривала, он уверял, что если от этой таблетки десятая часть усвоится - и на том спасибо, большая часть кальция выходит из организма в день приема. Он очень советовал гомеопатический кальций или банально скорлупу молотую примешивать во все подряд.
А Вы пробовали это самое масло? Кум наш ел - говорит гадость отменная. Жирная и приторно сладкая. Бедные американские детки. мне свекровь купила книжку "Правильное питание малышей". Книга издана первый раз в Америке в 1998г. А это переиздание. Там просто УЖАСНЫЕ рекомендации встречаются, хотя некоторые вполне ок.
Пробовала, не в моем вкусе. Но дело даже не во вкусе, а в аллергенности этих орехов. А арахис сейчас любят добавлять в очень многие сладости и выпечку. Кедровые, грецкие тоже опасные. Фундук и миндаль у нас как-то спокойно проходил. Но тоже по чуть-чуть.
Мамочка - это диагноз)))
Сегодня общалась со знакомыми "мамочками" как обычно подняли тему прои все что из них вытекает. В том числе и в недостаточном количестве. Так вот, одна из мамочек рассказала свою историю борьбы с молочными кризисами. Слабонервных и воспитанных на пуританских принципах лучше не читать.
так вот, она говорила, что в самом начале разработать грудь шоб не было застоев ей помог муж... высмоктывая молоко ... все до капли... потом , когда начались крызы она просила его дососать то что осталось... говорит - через неделю все проблемы ушли - осталась одна - как мужа от груди отлучить)))
потом оказалось, что такая история не единственная...
но это я так.... для информации рассказываю...
про кальцый - мне кажется лучше принимать те витамины что и во время беременности, тем более их рекомендуют пить и после для улучшения лактации и предупреждения авитаминоза...
а орехи... может лучше какие-то другие, а не арахис? но начать лучше с одного-двух... и следить за реакцией
некоторые мамочки кушают семечки и считают, что они способствуют лактации...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
[QUOTE=Guseni4ka;6389911] - через неделю все проблемы ушли - осталась одна - как мужа от груди отлучить)))
QUOTE]
Мужа на 3 дня к маме,а потом при нём не переодеваться))))))))
Кстати, о мужьях и повышении лактации...
Секс...Секс? Секс!!!! Очень, знаете ли, приливает после...![]()
[QUOTE=УмНиЧкА;6391080] Спросила у свего мужа,что он по этому поводу думает.Рассмеялся и сказал:"а что ,блин жалко да? ГВ до 40 лет слабо? Прикинь какой я буду сильный ,смелый и неболеющий. И с животиком никогда проблем не будет.Тока ты меня главное в эту свою тряпку не привязывай,а так меня всё устраивает))))"
Социальные закладки