Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 98 из 1315 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 26285
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    спасибоЮ кста не знала, что орехи алергенны. увлекатся не буду, тем более, что проблемы с жкт нас замучали(((((((

3. Вверх #1943
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    блин, но мне нужно его пить, иначе зубы полетят. Видимо, эти вопросы нужно с врачом решить. Только с каким? С гинекологом или педиатром? Потому что стоматолог мне сказала пить по 1 таблетке в сутки.
    От одной таблетки ни у кого ничего не зарастет. Я как-то на тему кальция с врачом разговаривала, он уверял, что если от этой таблетки десятая часть усвоится - и на том спасибо, большая часть кальция выходит из организма в день приема. Он очень советовал гомеопатический кальций или банально скорлупу молотую примешивать во все подряд.

4. Вверх #1944
    Модератор

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    спасибоЮ кста не знала, что орехи алергенны. увлекатся не буду, тем более, что проблемы с жкт нас замучали(((((((
    Арахис особенно аллергенен. На западе просто беда с этим арахисовым маслом, привыкли его есть тоннами, а детей-аллергиков с каждым годом все больше рождается, и пока мама разберется, что с ребенком происходит, он уже язвами покрывается от этого масла.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Арахис особенно аллергенен. На западе просто беда с этим арахисовым маслом, привыкли его есть тоннами, а детей-аллергиков с каждым годом все больше рождается, и пока мама разберется, что с ребенком происходит, он уже язвами покрывается от этого масла.
    А Вы пробовали это самое масло? Кум наш ел - говорит гадость отменная. Жирная и приторно сладкая. Бедные американские детки. мне свекровь купила книжку "Правильное питание малышей". Книга издана первый раз в Америке в 1998г. А это переиздание. Там просто УЖАСНЫЕ рекомендации встречаются, хотя некоторые вполне ок.

6. Вверх #1946
    Модератор

Пробовала, не в моем вкусе. Но дело даже не во вкусе, а в аллергенности этих орехов. А арахис сейчас любят добавлять в очень многие сладости и выпечку. Кедровые, грецкие тоже опасные. Фундук и миндаль у нас как-то спокойно проходил. Но тоже по чуть-чуть.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Мамочка - это диагноз)))
    Сегодня общалась со знакомыми "мамочками" как обычно подняли тему про и все что из них вытекает. В том числе и в недостаточном количестве. Так вот, одна из мамочек рассказала свою историю борьбы с молочными кризисами. Слабонервных и воспитанных на пуританских принципах лучше не читать.
    так вот, она говорила, что в самом начале разработать грудь шоб не было застоев ей помог муж... высмоктывая молоко ... все до капли... потом , когда начались крызы она просила его дососать то что осталось... говорит - через неделю все проблемы ушли - осталась одна - как мужа от груди отлучить)))
    потом оказалось, что такая история не единственная...
    но это я так.... для информации рассказываю...

про кальцый - мне кажется лучше принимать те витамины что и во время беременности, тем более их рекомендуют пить и после для улучшения лактации и предупреждения авитаминоза...

а орехи... может лучше какие-то другие, а не арахис? но начать лучше с одного-двух... и следить за реакцией
    некоторые мамочки кушают семечки и считают, что они способствуют лактации...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    так вот, она говорила, что в самом начале разработать грудь шоб не было застоев ей помог муж...
    У меня муж даже пальцами боится трогать соски сейчас

9. Вверх #1949
    Улыбка Моны
    [QUOTE=Guseni4ka;6389911] - через неделю все проблемы ушли - осталась одна - как мужа от груди отлучить)))
    QUOTE]
    Мужа на 3 дня к маме,а потом при нём не переодеваться))))))))

10. Вверх #1950
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Мамочка - это диагноз)))
    Сегодня общалась со знакомыми "мамочками" как обычно подняли тему про и все что из них вытекает. В том числе и в недостаточном количестве. Так вот, одна из мамочек рассказала свою историю борьбы с молочными кризисами. Слабонервных и воспитанных на пуританских принципах лучше не читать.
    так вот, она говорила, что в самом начале разработать грудь шоб не было застоев ей помог муж... высмоктывая молоко ... все до капли... потом , когда начались крызы она просила его дососать то что осталось... говорит - через неделю все проблемы ушли - осталась одна - как мужа от груди отлучить)))
    потом оказалось, что такая история не единственная...
    но это я так.... для информации рассказываю...

про кальцый - мне кажется лучше принимать те витамины что и во время беременности, тем более их рекомендуют пить и после для улучшения лактации и предупреждения авитаминоза...

а орехи... может лучше какие-то другие, а не арахис? но начать лучше с одного-двух... и следить за реакцией
    некоторые мамочки кушают семечки и считают, что они способствуют лактации...
    говорят грудное молоко язву лечит и прочие болячки,так что муж знает чего сосет.
    а мой все гв к груди боится прикоснуться.говорит,что как не погладь, так все время оттуда течет.безобразник
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Кстати, о мужьях и повышении лактации...
    Секс...Секс? Секс!!!! Очень, знаете ли, приливает после...

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    [QUOTE=LanaLeto;6390286]
    - через неделю все проблемы ушли - осталась одна - как мужа от груди отлучить)))
    QUOTE]
    Мужа на 3 дня к маме,а потом при нём не переодеваться))))))))
    )))))))))))))) и вообще слово сися не произносить рядом)))))

да уж, разные бывают истории, но как по мне, то это очень неестественно....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #1953
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Кстати, о мужьях и повышении лактации...
    Секс...Секс? Секс!!!! Очень, знаете ли, приливает после...
    секс хорош в случае оргазма, насколько я понимаю. Все остальное сурогат. А какой оргазм в первые месяцы хотя, видимо у кого как. Хотя, секс действительно хорош для лактации )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1954
    Улыбка Моны
    [QUOTE=УмНиЧкА;6391080]
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение

Спросила у свего мужа,что он по этому поводу думает.Рассмеялся и сказал:"а что ,блин жалко да? ГВ до 40 лет слабо? Прикинь какой я буду сильный ,смелый и неболеющий. И с животиком никогда проблем не будет.Тока ты меня главное в эту свою тряпку не привязывай,а так меня всё устраивает))))"

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Сразу же Да ОЧЕНЬ редко бывает аллергия
    А капризюняла ляля из-за того, что молоко горькое было из-за лидокаина.
    Я думаю, что она уже взрослая (1г. 3м.) и не почувствовала. Она уже привыкла ложиться с грудью, если я рядом.
    Хорошо то, что хорошо кончается.
    Что наша жизнь? - Икра!

16. Вверх #1956
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    секс хорош в случае оргазма, насколько я понимаю. Все остальное сурогат. А какой оргазм в первые месяцы хотя, видимо у кого как. Хотя, секс действительно хорош для лактации )
    угу,оргазм и сразу прилив молока
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    [QUOTE=LanaLeto;6391308]
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение

Спросила у свего мужа,что он по этому поводу думает.Рассмеялся и сказал:"а что ,блин жалко да? ГВ до 40 лет слабо? Прикинь какой я буду сильный ,смелый и неболеющий. И с животиком никогда проблем не будет.Тока ты меня главное в эту свою тряпку не привязывай,а так меня всё устраивает))))"
    ага))))) и как говорит уйка, никаких судочков с собой не надо брать, если что, захотел муж кушать, дал сисю... и все счастливы))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    да отличный оргазм, сама переживала как оно будет, но с первого же раза все удачно
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1959
    Айболит форума
    [QUOTE=УмНиЧкА;6391080]
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение

А раньше это был распространенный способ борьбы с лактостазами. Да и сейчас, видимо, тоже
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    [QUOTE=LanaLeto;6391308]
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение

Повесилил ваш муж!!!! Супер! +100

Ответить в теме
Страница 98 из 1315 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права